Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jumabrisada

Membros Plenos
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    juiz de fora mg
  • Sexo
    Feminino
  1. Há muito tempo tenho tido esse problema. Estou jogando um jogo (dentre eles estão Battlefield 1, GTA V, Dark Souls 3, For Honor, etc) tranquilamente, monitorando sempre o uso e temperatura da GPU, CPU e uso de RAM..... Normalmente com esses jogos pesados o uso de GPU fica a 80% (em média) porém do nada o uso cai pra 25 / 30 / 40% e fica tudo uma ***** por uns 5 / 10 segundos, e depois volta e fica tudo perfeito como se nada tivesse acontecido. As temperaturas nunca passam de 60 graus. Todos os drivers estão atualizados. (uso o programa da iobit, Driver Booster) Já formatei. Já peguei a placa de vídeo do meu amigo (uma 1050 ti) e testei no meu computador, e não apresentou esses problemas, confirmando que o problema está na placa de vídeo. Configuração do meu computador: Placa de vídeo GTX 1060 3gb Processador AMD FX8320 Memória: 8gb RAM Disco: 1TB Fora isso, estou experienciando algumas telas azuis, com diferentes codigos de erro. a respeito já tentei verificar os arquivos windows e verificar as memórias pelo proprio diagnostico do windows, deu tudo normal. Me ajudem por favor, quero jogar meus joguinhos sem ter que passar por essa agonia toda hora :/
  2. O problema de fazer teste com um só pente de memória é que os jogos que tenho são necessários no min. 6gb. Estou com 2 jogos. Smite (foi o jogo em que relatei as 3 telas azuis com códigos de erro diferentes) e Dark Souls III. O Dark Souls eu não consigo NEM abrí-lo (já verifiquei ambos arquivos pela steam), o programa simplesmente para de responder, assim como outros programas que estão abertos e que também param de responder (vide imagem) Além disso, ontem de noite quando estava tentando mandar por aqui outras mensagens de erro, DO NADA a qualidade da imagem caía pra 800x600, daí quando eu mudei pro padrão e continuei a tentar me comunicar por aqui, travou tudo (não tinha nenhum jogo aberto, apenas o Chrome). Tchagas, vou tentar seguir os passos do amigo Rob Araujo, pra ver se vai dar. adicionado 7 minutos depois
  3. Não costumo postar aqui, somente em momentos como esse, em que não sei mais o que fazer. To realmente desesperada. De uns tempos pra cá, passei a experienciar várias telas azuis enquanto jogo. Primeiramente, achei que seria a memória RAM, então limpei os slots, passei borracha, passei o diagnostico de memoria do windows, e o problema persistiu, então achei que pudesse ser o windows, então formatei e coloquei o windows que meu amigo me passou, que estava funcionando no computador dele (temos praticamente as mesmas configurações) O erro antes de formatar era: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL E hoje, testando o windows novo, obtive 3 diferentes erros (após o primeiro ocorrer no meio da partida, voltei pro jogo para não deixar o time na mão e tive mais 2 telas azuis). O primeiro era o de sempre (DRIVER_IRQL_NOTE_LESS_OR_EQUAL), o segundo foi "KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED o que falhou: NTFS.sys"; o terceiro foi UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP". O windows está devidamente atualizado, assim como os drivers. Configurações do pc: Placa de vídeo NVIDIA GTX 1060 3GB Processador: FX8320 Memória: 8gb RAM HD: 1 TB Ajuda pls
  4. PROCESSADOR: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3,40 ghz memoria ram: 6 gb placa de video: AMD Radeon HD 6570 driver principal: aticfx64.dll,aticfx64.dll versão: 15.201.1151.1008 placa-mãe: M4N68T-M LE ou M4N6BT-M (pois não sei se é um 8 ou um B, rs) mais algo? adicionado 8 minutos depois ah, e os jogos. Smite e Guild Wars, nos dois com a mesma frequencia e queda.
  5. Tá bem, mas tem possibilidade desse problema ser causado pela poeira?? Já passo pra vocês.
  6. Boa tarde pessoal. Já faz um tempo (pelo menos uns meses) que em todos jogos o meu fps cai por uns 10 a 20 segundos (nesse tempo não dá pra fazer nada do jogo, pois cai pra uns 5-10) e volta normal. daí depois de uns 3 min acontece a mesma coisa e por aí vai.... Vocês acham que isso pode ser causado por falta de limpeza do gabinete? pois faz um tempo que não limpo e tiro a poeira.
  7. @erique fui descobrir o nome da placa-mãe em informações do Sistema para checar a compatibilidade com a placa de video, e me deparei com isso: (era pra aparecer o nome e o modelo) isso nao é normal, certo? E de que modo eu saberia se a placa-mãe é compativel com a placa de video? @JulioWisniewski ainda nao entrei na BIOS. quando entrar , o que exatamente eu faco? sempre tive medo de entrar e fazer *****....
  8. Acrescentando mais informações: quando baixei o segundo download (crimson edition) instalou um programa que se chama AMD Gaming Envolved, onde aparece a seguinte mensagem no Home: Como dito antes, o computador foi formatado, e os drivers antigos nao estão mais aqui, tanto que no dxdiag nem aparece o real nome da minha placa... OBS: ja tentei reiniciar. OBS2: o computador sempre funcionou normalmente, rodando meus jogos no maximo, quando do nada comecou os artefatos, foi ai que formatei
  9. minha placa de vídeo é a HFX RADEON HD 6850, fui no site da AMD e fui no HD 6000 series e fiz os downloads : Primeiro fiz o segundo download e o executei, no final de tudo, apareceu o erro: depois de baixar, executar e tal o outro download, no final deu o seguinte erro: Como não entendo muito, não sei mais o que fazer, me ajudem, so quero instalar os drivers OBS: estou com artefatos, por isso tinha formatado pra ver se resolvia, porém não resolveu, provavelmente deve ter umas poeiras e é so limpar (espero) porém não deve estar relacionado um problema ao outro, mas só por desencargo de consciência coloquei tal informacao

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×