Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

desestruturado

Membros Plenos
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre desestruturado

  • Data de Nascimento 04-09-1984 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Goiânia/GO
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i5 7400 3.0GHz 6MB 7ª Geração Kaby Lake LGA 1151
  • Placa de vídeo
    Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5 4GB GDDR5 PCI-EXP
  • Placa-mãe
    Gigabyte GA-H110M-M.2 DDR4 LGA 1151
  • Memória
    DDR4 XPG Series 8GB 2133MHz
  • SSDs
    SSHD Seagate Hibrido (SSD + HD) 1TB 7200RPM 64MB
  • Gabinete
    Vinik Gamer Hunter Window Mid Tower Preto S/Fonte
  • Fonte
    Gamemax GM500 500W 80 Plus Bronze PFC Ativo
  • Monitor
    ACER VA270H
  • Sistema Operacional
    W10

Meu Notebook

  • Marca
    LG
  • Tamanho da tela
    15
  • Processador
    Celeron
  • Memória
    4GB
  • HD
    500GB
  • Sistema Operacional
    W10

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy S8+

Outros

  • Ocupação
    Engenheiro Civil
  • Interesses
    Livros (principalmente Harry Potter), filmes e séries (ação, fantasia, comédia), comer e dançar.
  1. Já resolvi o problema e não sei como deletar o tópico. Grato.
  2. Boa tarde. Os computadores do trabalho estão com windows 10 instalados e fazem parte de uma rede simples, todos ligados a um switch. Um desses computadores é usado como servidor, onde ficam todos os arquivos da empresa. Tive q formatar o pc e agora estou usando um HD para o Windows e um para os dados. Ativei o compartilhamento desse hd com os dados pra q os demais computadores pudessem acessá-lo, e ele até fica visível na rede, mas quando tento acessá-lo, recebo resposta de não ter permissão. Já fui nas configurações do windows e desmarquei a opção de exigir senha. O que pode estar negando essa permissão de acesso?
  3. @Noporeão Troquei o cabo DVI e até o presente momento o monitor não piscou e o pc está reconhecendo a TV pelo HDMI. Se ficar assim por 1 semana eu dou por encerrado, rs. Se der problema de novo, testo o q você falou.
  4. @Noporeão Tá, vou me acalmar, rs. Primeiro, como entro nesse painel? =p
  5. @Noporeão Acabei de fazer isso e não deu certo. Assim q o driver reinstalou, o pc reconheceu a TV, mas em pouco tempo já fez o barulho e parou de reconhecer. E o monitor acabou de piscar..... =/ Não sei mais o q faço....
  6. Boa tarde, pessoas... eu tenho um pc novo (pouco mais de 6 meses, i5 7400 e NVidia GTX 1050). Até segunda feira dessa semana estava tudo normal. Eu conecto o monitor Acer 27" via DVI e a TV Philips via HDMI. Nenhum problema. Na terça desliguei tudo pra pintar o quarto e coloquei em outro cômodo, sem ligar. Quinta voltei com o pc pro quarto, religuei, e começaram os problemas. O primeiro problema foi com o monitor Acer (conectado via DVI), onde ele ficava com certa frequência (5 min ou mais) piscando e o pc fazendo o som de dispositivo desconectado. Então pra ver se o problema não era com o cabo DVI eu liguei o monitor no HDMI, e ficou de boa até hj. Hj eu quis usar a TV, então peguei o HDMI, desconectei do monitor e liguei na TV. Demorou um pouco pra reconhecer, mas reconheceu, só q dps de um tempo fazia o som de dispositivo desconectado, e não reconhecia mais a TV. Tentei trocar o cabo HDMI pra ver se ele seria o problema, mas deu o mesmo problema. E no caso da TV, tirar o cabo e colocar de novo não faz reconhecer de novo. Alguém tem alguma ideia do q possa estar acontecendo? Estou achando q é a placa q está com problemas em reconhecer dois videos... mas mesmo q seja, o q fazer???? Me ajudem, por favor.
  7. Fiz a parada de servidor proxy em um dos navegadores e resolveu. Agradeço a todos.
  8. @LuisOPsum Meu pc é novo, comprei em Agosto do ano passado, e a instalação do Windows e programas tb. Não creio q seja o caso de desfragmentação de disco. E há dois usuários nesse pc, sendo q no outro a navegação é normal. Mas obrigado. @Nathaniel B F Vou tentar. Obrigado.
  9. Boa tarde. Estou com um probleminha que não tenho ideia de como resolver. Desde que comprei meu pc novo e instalei Windows e todos os programas, sendo algo q nunca senti em qualquer computador que configurei: demora a iniciar a navegação. O que acontece? Ligo o computador, abro navegador (Opera ou Chrome, qualquer um), e digito qualquer site ou palavra. O navegador leva ao menos 10 segundos pra fazer o que foi pedido. Nunca vi isso em qualquer computador, e não tenho ideia de como resolver isso. Alguém sabe o que está acontecendo? Alguém sabe como resolver isso??? Desde já agradeço.
  10. @T1000_2015 Eu acabei achando um video no YT q tirou essa minha dúvida. Mas você levantou uma questão interessante que terei q verificar. Como faço pra saber se as tomadas estão em fases diferentes?
  11. Bom dia. Hj li sobre o kit Tp-link Tl-wpa4220 e fiquei interessado, mas com uma dúvida. O que deu a entender na matéria é q esse kit, que vem com um dispositivo com wifi e outro sem, funciona ligando um deles no modem, via cabo, e outro numa tomada no cômodo onde deseja levar a internet. O que fiquei na dúvida é se eu posso ligar ao modem via cabo o dispositivo sem wifi, e usar no outro cômodo o com wifi, pra ampliar o sinal recebido pela rede elétrica. Alguém sabe se isso é possível? Pois na matéria q li deu a entender o contrário, e se for o contrário, esse kit não me atende. Obrigado!
  12. @Henrique Ariel AG Perfeito. Já estou formatando. Muito obrigado!!!!
  13. Pessoal, bom dia. Tenho o notebool ultraslim da LG, modelo 15U34 e estou precisando formatá-lo. Meu problema é: como fazê-lo inicializar pelo pendrive contendo o windows? Em computadores normais é só acessar a BIOS e alterar a ordem de boot. Eu descobrir como fazer isso (alterar a ordem de boot) ao reiniciar o note e pressionar F2. Assim eu entro em umas configurações do aparelho e posso colocar a ordem de boot que quiser. No entanto, isso não resolveu. Li em alguns sites que deveria desabilitar o tal de FAST BOOT, que estaria na parte ADVANCED desse menu que acessei, mas não tem essa opção lá pra eu desativar. Ou seja, alguém sabe como consigo inicializar esse notebook pelo pendrive?????
  14. @Lucas Emanuel Valério Então, fiz exatamente o que você disse e não deu certo. Eu conecto o cabo HDMI na placa-mãe e na TV, mas quando mudo na TV pra ver o HDMI, ele não reconhece. adicionado 8 minutos depois

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×