Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Emanuel Valério

Membros Plenos
  • Total de itens

    513
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

140

1 Seguidor

Sobre Lucas Emanuel Valério

  • Data de Nascimento 01-04-1995 (23 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Itajai/SC
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core i7 7700K @4997,5 Mhz 1,38v +-
  • Cooler
    H45
  • Placa de vídeo
    ASUS RX 480 STRIX
  • Placa-mãe
    ASUS HERO VIII
  • Memória
    2x HyperX Fury Black 8GB 2133 MHz DDR4 @3000Mhz 18-18-18-36 1,40V
  • HDs
    4x 500GB 1x 1TB
  • SSDs
    1x kingston sv300s37a 120GB
  • Gabinete
    THERMALTAKE VERSA C22 RGB PRETO
  • Fonte
    EVGA 500 WATTS PLUS WHITE
  • Extras
    2x hd externo 1TB
  • Monitor
    1x samsung 39" 1x samsung 19"
  • Sistema Operacional
    windows 10 pro 64 bits

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    moto g4
  1. meu voto vai para alta temperatura nas VRM ainda mais com esse combo de processador de alto tdp com placa-mãe sem dissipador
  2. tentou resetar a bios ou atualizar como sugeri? pelo que vi no site do fabricante sua placa-mãe é compatível então pode ser que a troca de processadores que esta causando esse problema, acredito que um reset de bios ja seja suficiente para solucionar
  3. resete sua bios ou atualize ela, se possível também informe a configuração completa do seu pc
  4. 4 fases e sem dissipador, no verão isso vai ser uma maravilha kkkkkk
  5. pergunta obvia ... o windows que esta utilizando é 32 ou 64bits?
  6. qual loja? porque no geral lojas que vendem pc "gamer" tem uma politica de garantia um pouco diferente e é possível abrir o gabinete para até fazer alterações se o usuário quiser
  7. qual a config disso? pois nunca vi isso ocorrer utilizando placa de video off board
  8. já considerou utilizar o deep freeze? acredito que para ambientes públicos como é o seu caso seria melhor e também evitaria fazer manutenção preventiva pois ele a cada reinicio/desligamento retorna o windows e seus programas ao estado original, vou deixar um link abaixo que explica detalhadamente caso tenha interesse ... http://www.software.com.br/p/deep-freeze
  9. tem alguns para gpu porém eles só identificam a presença de artefatos na tela mas para isso também seria preciso que você conseguisse instalar o driver, acho que o jeito no seu caso seria legar numa loja especializada para verificar qual o problema exatamente
  10. aparentemente esse cabo preto que você esta utilizando é rj11 pra internet você precisa rj45, em qualquer loja de informatica você deve encontrar
  11. tava aqui reparando ... tem uma coisa que a gente não testou ... isso pode ser falta de dll tenta utilizar o AIO e instalar as atualizações do windows https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/
  12. tenta instalar o aio, se você formatou recentemente pode estar faltando dlls ... também verifique se o direct x esta atualizado, veja se a parte interna do gabinete esta bem limpa, experimente trocar as memorias de slots caso sua placa-mãe permita,resete a bios ou atualize https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/
  13. todas as atualizações do windows estão atualizadas? tentou com versões anteriores?ja tentou desinstalar os drivers da intel e instalar os da nvidia primeiro? se possível teste com essas duas abaixo http://drivers.avell.com.br/driver/TITANIUM/G1512/Win8/video-nvidia.zip http://drivers.avell.com.br/driver/programas/nVIDIA-Atualizado.zip

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×