Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Fabio Venerando

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Barueri/SP
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Boa noite, estou tentando instalar uma SSD M2 na placa-mãe, porém, o windows nao reconhece de jeito nenhum. Abaixo esta a minha configuração, me ajudem por favor. Asus 970 Pro Gaming Aura FX8350 32Gb Hyperx 850W Evga GTX690 4Gb DDR5 Comprei o SSD M2 WD Green e instalei no conector M2 da placa, mas o windows nao reconhece a SSD, nem na Bios.
  2. Bom dia! Consegui resolver graças a Deus. Desmontei o computador todo, retirei todas as peças e montei em uma bancada. Liguei a placa-mãe, memorias, fonte, placa de video e ao invés de instalar o water cooler, liguei o cooler original do processador e funcionou, computador deu boot, coloquei a ssd e subiu o sistema operacional. Então acredito que seja o water cooler que estava com problemas. misterjohn, muito obrigado pela ajuda e retorno. Este é o único fórum que obtive ajuda. Muito obrigado mesmo.
  3. beleza meu amigo, obrigado pelo auxilio. Estou no trabalho agora e assim que chegar vou testar tudo novamente. Tenho outro processador e placa para soquete am3, vou testar cada um e posto o resultado depois.
  4. Sim, já fiz isso, más quando aperto DEL vai pra tela preta e não aparece nada. Agora dei uma olhada no manual da mb e ví que ela tem alguns led'd indicadores de erro e o CPU_LED está aceso. Retirei o processador e substitui por outro que tenho (FX4300) e também não funcionou. Testei o FX8350 em outra placa e funcionou normalmente
  5. Atualização, agora quando aperto F1 a tela fica preta e não acontece nada.
  6. Boa tarde pessoal! Preciso muito da ajuda de vocês. Meu pc está travado na tela inicial. Já fiz uma série de procedimentos sem sucesso: Mudei o jumper para ressetar a BIOS, troquei a bateria por uma nova, retirei a bateria antiga e coloquei moeda de 10 centavos no lugar, aguardei 10 minutos e nada. Já verifiquei memorias, testei cada uma em cada slot. E nada de funcionar, o sistema reconhece o teclado, porém, a placa pede para configurar a Bios e apertar F1, más não acontece nada. Abaixo está minha configuração: placa-mãe: Asus 970 Pro Gaming/Aura Rev. 1.01 Processador: FX 8350 Placa Video: GTX 770 Zotac Memória: 32Gb (4 x 8Gb Hyper Fury) HD:SSD 240Gb Kingston Fonte: EVGA 850W Water Cooler Seidon 120V Segue a imagem da tela que esta travada, aperto F1 e nada

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×