Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Phillipe Yuri Lisboa Moura

Membro Pleno
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre Phillipe Yuri Lisboa Moura

  • Data de Nascimento 27/04/1993 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Aracaju / SE
  • Sexo
    Masculino
  1. @Wesley Marcello Já havia feito antes e não deu efeito. Fiz novamente agora, e "aparentemente" resolveu o problema. Obrigado aos que deram atenção e peço desculpas pela demora em responder. Valeu!
  2. @Zucchini Então, o meu windows é o 7 Ultimate - 64 bits O print vai logo abaixo com 100% da CPU com apenas um video do YouTube aberto. Onde, nos 5 ~ 10 primeiros minutos logo após ligar o PC, funciona normalmente, e do nada começa a lentidão. Não consigo ver um vídeo no YouTube sem travar, diga-se então jogar algo.
  3. @zOpek Vou mandar os prints do que solicitou logo abaixo @FaNaTic FTW Também verei seu vídeo e te informo em breve o que resultou aqui. Obrigado aos dois pela atenção e ajuda.
  4. Galera, tudo bom com vocês? Então, seguinte, meu pc é um: i5 - 3330 3.0 GHz 4GB de Ram 1 TB de HD 120 MB de HD SSD Placa de vídeo: Radeon R9 270x 2GB Fonte Corsair: CX600W placa-mãe: ASRock > B75M-DGS R2.0 Com Classificação de sistema 7.3 Windows 7 Ultimate 64 bits Recém formatado! O que acontece é que mesmo com tudo isso, quando abro um vídeo no Youtube, o consumo de CPU estoura facilmente os 100%. E deixa o computador completamente lento. Outro exemplo, meu ping no LoL fica em 40 ms. Porém, os FPS's não passam dos 100. E g
  5. Bom pessoal, eu fiz o que nosso amigo @thallesaguiar pediu, coloquei o windows 7 ultimate 64 bits, onde um amigo meu já tinha o CD com o windows e também com a chave de ativação embutida. Instalei e atualizei TODOS os drivers respectivos à minha placa-mãe, também os da minha placa de vídeo. Fiz os testes e enfim, deu resultado muito positivo. Agradeço a atenção de todos. Valeu!
  6. @thallesaguiar Beleza, vou dar uma olhada neles. Valeu.
  7. @thallesaguiar Conhece algum site que eu possa baixá-lo e fazer um CD de instalação do windows 64 bits eu mesmo?
  8. @thallesaguiar Sim, formatei, coloquei windows 7 ultimate 32 bits. Tudo instalado. Ocorreu uma melhora aqui quando atualizei o desempenho do PC. Mas ainda continua dando umas travadas básicas.
  9. @thallesaguiar Minha placa-mãe era uma ipmh61r3, não tinha placa de vídeo, e a fonte era uma muito simples. O problema é, que fiz várias alterações nele, colocando peças potentes pode-se assim dizer, porém, o desenvolvimento está deixando a desejar. Por exemplo: Coloco um vídeo no youtube pra assistir, inicialmente o Uso da CPU bate 100% e depois vai abaixando gradativamente.
  10. @thallesaguiar Mas eu nem tentei jogar nada ainda, só para ver youtube precisa mais do que 4GB de Ram? Não creio nisso... oO
  11. @Regis Smek Então, amigo. Eu formatei recente, na verdade, ontem. Abaixo segue foto das informações contidas pelo programa da própria placa de vídeo
  12. Galera, boa noite. Enfim, terminei de montar meu PC. (Pelo menos não quero gastar com ele tão cedo). Só que, para meu desânimo, ele continua muito lento, travando bastante, até mesmo para ver um simples vídeo no youtube que é um sacrifício. Quando liga, tudo está ótimo, porém, em alguns minutos, começa a ficar lento por demais. Meu PC é um Windows 7 ultimate 32bits, composto por: placa-mãe Asrock - b75m dgs r3.0 Intel® Core™ i5-3330 Placa de vídeo Radeon R9 270x Fonte corsair CX 600w reais HD de 1TB Ram de 4GB Fiz também uma passagem do pro
  13. @oldnoob beleza amigo, muito obrigado mesmo. Vou ver a situação aqui e tentar comprá-la o quanto antes e se no for fechado o tópico, informo se resolveu o problema em definitivo. Abraços! @ppeixer , então, na tela do monitor não aparece absolutamente nada, daí ela desliga e liga automaticamente depois de alguns segundos. Já retirei a bateria e coloquei novamente, deu em nada. Vou tentar investir numa melhor sim, querendo ou não, iria ter que fazer isso uma hora né? Já que vocês todos concordam que a placa que tenho é ruim e problemática. Haha. Valeu pela atenção!
  14. @oldnoob realmente. Mas me diz, ela não terá incompatibilidade com minha placa de vídeo por conta de ser 3.0 ? Pois a placa é de 2.0, correto? Não sou expert nesses assuntos, por isso pergunto tanto. Pode ser até uma pergunta besta. Mas fica a dúvida. Abraço
  15. @oldnoob , valeu mesmo pela atenção e pelas informações. Peço desculpas pelo incômodo. Não sei quando vou conseguir comprar a placa. Mas vou fazer o quanto antes e tentar informar aqui o que deu de resultado. Abraços! Ps: Não estou achando nenhuma placa-mãe mATX 1155 que tenha USB 3 e Sata 6 disponível no mercado... Tá complicado. Se tiver alguma pra indicar... Fico muito grato. Valeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!