Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Thunder_Yellow

Membro Pleno
  • Total de itens

    33
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Thunder_Yellow postou

  1. @Orthyox Funcionou sim, na época comprei ambos e os 2 funcionam normalmente. Por questão de facilidade no uso, utilizo mais esse: https://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao_ofertas.cgi?codigo=86515
  2. Pessoal, alguém que tenha a B450m Steel legend + Gammax GT RGB consegue controlar o fan do Aircooler pelo polychrome? Eu consigo mudar apenas o led daquela parte de do dissipador do cooler, também consigo controlar o rgb das memórias, porém, o led do aircooler só consigo pelo controlador que fica na parte de trás do gabinete.... Não fui eu que montei, só selecionei as peças na terabyte, porém li o manual e diz para ligar no plug " Amd Fan 1 " ou algo do tipo, e é justamente lá que tá ligado.... mesmo assim não consigo.. Enfim, se alguém tiver passado pelo mesmo e puder ajudar, valeu!
  3. Oi pessoal. A config que montei ja chegou, hoje. Porém, tenho um problema. Tirei a tampa de trás do gabinete pois o controle da controladora (redragon) nao estava funcionando, enquanto eu procurava na internet, um cabo da controladora chamado " IC RECEIVER " se desconectou ou tocou em algo, nao sei o que ocorreu, sei que ocorreu um " curto ", onde saiu um pouco de fumaça e cheiro de queimado. Continuou funcionando normal mas eu desliguei... Este cabo Ic receiver estava " encaixado " dentro da própria controladora, mas achei estranho, pois ele estava colo
  4. Ah, entendi, fico feliz. Vou seguir o conselho e pegar o cabo então, valeu
  5. Obrigado pela resposta. @PhoenyxAmbos esses que linkei são conversores então? Basicamente a mesma " chance " de dar certo? Ou o cabo especificamente tem mais chances de sucesso?
  6. Olá! Como falei em um post anterior eu montei uma config, que aliás nem chegou ainda (com RTX 2060S Galax), porém vendo as especificações da Placa de Vídeo, obviamente não tem entrada VGA, que é o tipo de entrada do meu 2° Monitor. Gostaria de saber então se algum desses " adaptadores " ou " conversores " (nao sei qual a diferença) serviria para dar vídeo no meu 2° monitor. Ele é um antigo STi 18,5, uso apenas para ler chat durante stream, ver streams, videos, etc. Os modelos que pesquisei são esses aqui; Cabo com duas pontas diferentes: https://www.kabum.com.br/produto/86515/cabo-
  7. Infelizmente esse gabinete não acompanha os fans, por isso adicionei esses 5. Sobre as entradas eu de fato não sei, procurarei sobre, vou tentar dar uma ligada na loja também, já que o PC vai vir montado e etc... Muito obrigado pela moral amigo, agora tenho uma fonte com mais eficiência, como você citou, além de um SSD maior/melhor. Tamo junto!
  8. @KairanD Sério? Que bom! Fiz as alterações e vou anexar, coloquei o SSD que você indicou e mudei para a 500w. Acredita que está melhor agora? (só falta a 2060S na img pelo motivo da Pichau n ter ela disponível)
  9. @KairanD Entendi irmão. No caso de eu pegar o Crucial de 240, teria possibilidade de mudar a DA 600 para DA 500? Ou seria insuficiente para alimentar o sistema?
  10. e ae pessoal. to montando um pc na pichau e já tá tudo certo (creio eu), menos na questão da fonte. uma de 600 consegue alimentar o setup? vou deixar print anexado e escrever aqui embaixo também, valeu! (no print nao tem a placa pois irei comprar em outra loja, já q na pichau n tem a rtx 2060 super p montar) processador amd ryzen 5 3600 placa de vídeo rtx 2060 super windforce da gigabyte cooler para processador deepcool gammaxx gte rg memoria team group t-force delta rgb 16gb (2x8) ddr4 3000mhz hd wd blue 1tb 3.5" sata iii 6gb/s, wd10ezex ssd
  11. Salve pessoal! Bom, basicamente eu irei adquirir um setup para streamar e consequentemente jogar ( bastante ). Pensei em uma config com um R5 3600 e uma RTX 2060 Super, pesquisando, achei na Terabyte um pc pronto, onde se pode fazer algumas edições, porém há um "problema": a placa-mãe. Dando uma pesquisada na net eu vi que muitas pessoas se queixam de placas como a Asus Prime B450M Gaming/BR por exemplo, esquentarem muito, dependendo da utilização do PC (neste caso seria pra jogar, então puxaria bastante. E então, isso é de fato real? Devo procurar por uma placa melhor, como a b450m St
  12. Valeu mesmo pessoal, todos citaram a mesma config, e realmente é mt boa! Obrigado pelas respostas, vou fazer esse upgrade! Abraço!
  13. E aí pessoal. Seguinte, comprei uma configuração em 2014, um PC de entrada onde eu já sabia que um upgrade não seria fácil, porém, o tempo passou e agora ele tá bem ultrapassado. Gostaria de pedir aos senhores, possíveis upgrades para esta configuração, onde o preço seja entre 1500/1800R$. Preferência por uma configuração usando Intel. O orçamento é relativamente baixo, então as peças não precisariam necessariamente serem compradas de uma vez, poderia aguentar um tempo com a Placa de vídeo atual e etc... O Upgrade seria para melhor desempenho em jogos atuais. Agradeço desde já! <
  14. Saquei, valeu a ajuda meus amigos <3 de coração ^^
  15. Beleza, vou raspar, depois disso será q eu continuo utilizando normal? Já que parou de esquentar e tal..
  16. Dei uma raspada com o cotonete e saiu um pouco, acho que era do cabo, pois agora não tá esquentando mais, então.... Sobre as reinicializações, é algo estranho. Realmente aconteceu do nada e começou há algumas semanas. Do nada, as vezes até o pc tendo acabado de ligar, sem nenhuma função ligada, ele reinicia. Ele não chega a fazer barulho de desligamento, a tela só fica preta e ele começa o processo de inicialização de novo, sabe? Eu creio que TALVEZ possa ter começado após uma atualização do Windows ( que fez com que meu pc sempre voltasse com as abas abertas mesmo após você desliga
  17. Processador: Amd FX 6300 Placa de Vídeo: GTX 750TI placa-mãe: asus m5a78l-m lx/br Memória RAM: 2x4GB ( acho que 1333mhz, aquelas memórias verdinhas padrão ) HD: 1 TB Outros componentes alimentados por ela são um monitor da LG 21,3 Mouse/teclado razer. A fonte tem o mesmo tempo do PC, foi comprado em 2014. Não, nunca pratiquei nem tentei um overclock. Depois de trocar o cabo, abri um jogo, até agora não reiniciou e o cabo permanece frio, nem morno esta, tá bem frio.. Porém aquilo do plastico nas entradas da fonte me preocupou..
  18. Aconteceu algo que ja tinha acontecido antes, o cabo tava frio, eu nem tinha aberto nada pesado ainda e o PC reiniciou, fiquei confuso porque o cabo estava bem frio, nem 1% quente, ai eu retirei tudo e vi a entrada da fonte e realmente o que você disse, no pino esquerdo, tem algo preto, deve ser plastico derretido... Passei um cotonete seco devagarzinho, o cotonete saiu com manchas pretas e algumas " bege ", parecendo com um tipo de oxidação... Até agora não desligou de novo e não tá esquentando, porém ainda não liguei nada pesado. Será que esse plastico e essa " sujeira " foram causado
  19. Ligo no filtro de linha, ele sempre pareceu meio quente as vezes, mas nada parecido com a temperatura da entrada do cabo, acho que tenho uns cabos de força aqui, qualquer um suporta 1200W, certo? Então vou tentar testar e ver se melhora.. adicionado 1 minuto depois Se não melhorar após a troca do cabo vou procurar uma assistência, valeu, pessoal. adicionado 14 minutos depois Troquei o cabo de força, achei outro 10A250V, só o design era um pouco diferente, as borrachas de dentro são brancas e não tem aqueles " pretinhos " na entrada da tomada, até agora ta frio, vou testar em algo pes
  20. Opa, e aí pessoal! Bom, estou com um problema um tanto quanto perigoso, eu acho. Seguinte, tennho minha máquina há uns 3 anos mais ou menos, sempre utilizei um cabo de força idêntico à esse aqui --> https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-816118214-cabo-de-forca-2x075mm-cpu-fonte-xbox-360-xbox-one-120m-_JM A fonte é uma EVGA 430W com selo 80 plus. Porém, um belo dia o PC começou a reiniciar sem motivo, as temperaturas no AIDA64 estavam normais, então achei muito estranho. Um dia desses após desligar o PC, quis desplugar o cabo de forçar e percebi algo, ele estava muuuuuuuuuito que
  21. Opa pessoal, tudo bom? Basicamente tô com uns problemas no vídeo do PC faz um tempo, uma " tela branca " que aconteceu há alguns tempo... Do nada, a tela aparecia, tudo congelava, o PC emitia um som de travamento e tudo travava, logo depois o PC reiniciava sozinho... Na época, postei aqui no Fórum, me disseram ser um problema nos novos Drivers da Nvidia, fiz a instalação de um mais antigo e o problema sumiu.. Porém agora voltou, de uma forma " pior " e eu não sei se o problema continua sendo no Drive, ou se estou perdendo minha Placa de Vídeo. Agora, a cor da tela de t
  22. Oi. Uso Live Tim tem +/- um ano e até hoje nunca tinha dado " problema ", porém, faz uma semana mais ou menos que começaram os seguintes erros: Após algumas horas conectado, a luz Internet no Modem apagava, e a internet caia. ( As vezes nem apagava, só caia a conexão mesmo ). Depois de uns 3 dias isso parou, porém agora estou com um problema bem pior. Basicamente minha internet apesar de ser 50MB não passa dos 10... O mais estranho é que quando faço testes em qualquer site, meu IP mostra no Rio de Janeiro, e não em SP Capital, como sempre mostrava... Alguém tem ideia do
  23. Bom, fiz esse procedimento que você falou, desinstalei os drivers/arquivos antigos usando o DDU, baixei está versão do Driver e até agora o PC não deu a " tela branca " novamente... A Temperatura da Placa de vídeo continua baixa, tudo rodando normal, igual sempre... Acho que o problema era realmente esse, caso dê a tela branca novamente eu informo aqui, Obrigado!
  24. Então amigo, não estou com o mais recente, estou uma versão " atrás ". Ontem pesquisei pelo novo driver, pelo GeForce Experience, achei a nova versão e cliquei para baixar, após uns 10 segundos o erro apareceu, a tela ficou branca por uns 5 sec e depois o PC voltou ao normal, depois deu a tela branca de novo e não voltou... Será que foi coincidência ou isso indica que o problema é realmente no driver? @Imakuni
  25. *Primeiramente me desculpem se o problema não for na placa, postei aqui pois não soube a área correta* Bom, ontem de madrugada comecei a ter um problema " estranho ", do nada, de tempos em tempos aleatórios, a tela dos meus dois monitores ( o conectado no cabo HDMI e o VGA ) ficam totalmente BRANCAS, com um quadrado meio " cinza " ( esse quadrado acompanha o mouse, que continue funcionando, mas meio " lento ", como se estivesse á 15 fps ). Não tem listrar nem nada do tipo, apenas a tela branca. As vezes o PC retorna ao normal, as vezes fica daquela jeito e só desligando pelo botão do ga

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes