Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MTS02

Membro Pleno
  • Total de itens

    21
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Timóteo/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. Desculpem a demora ao responder, eu estava um pouco atarefado. Pois bem, eu fiz testes desde anteontem para hoje. Primeira coisa que fiz foi ir na Bios da placa-mãe e tentar verificar as tensões, mediante o que o @Imakuni falou, e contudo achei o Core Performance Boost, que estava no Automático, então alterei para desabilitado, ficando assim as opções no manual. Deixei do mesmo jeito que ficou após colocar como desabilitado, depois salvei as configs e reiniciei. Logo pude perceber que os picos de tensão e temperaturas haviam se encerrado. Fiz o test stress na CPU por 4 horas e o topo foi 58°.
  2. Certo, mas será que o problema de aquecimento está mesmo relacionado ao Gabinete? Inclusive, esse Cosmos tem a frontal em vidro removível. Tenho aqui esse Gabinete aqui; Gabinete Gamer Pichau Darth Vidro Temp Preto, PG-DA01-FL será que atende, caso o problema de aquecimento esteja relacionado ao gabinete?
  3. Olá pessoal, quase não posto aqui, inclusive acredito que seja meu segundo post se não me salvo engano, então se eu disser ou fizer algo de errado, me perdoem e se possível me orientem. Pois bem, tenho um Ryzen 5 3600XT que comprei recentemente, e mesmo em baixo uso, seja navegando por alguma página na web ou assistindo algum vídeo, tenho notado altas temperaturas, inclusive muito altas para um CPU com Water Cooler de 240mm (DeepCool L240T Blue) instalado. Já notei que mesmo se eu somente ligar a máquina e deixá-la ligada sem uso algum, as temperaturas ficam oscilando atingindo te
  4. @amorimjpp Pois é cara, eu sempre comprei lá que este está sendo o único problema com um produto comprado lá. Até então não tenho nada a reclamar deles. Acho que vou acionar a garantia. Na realidade eu vendi minha RX580 4gb em Novembro do ano passado esperando montar uma máquina com uma 1070, porém com a pandemia a venda da mesma foi um péssimo negócio e pra não ficar sem jogar tive que pegar essa 570, mas já estava na intenção de passar pra minha filha e pegar outra, agora com isso só reforça a ideia. Só estou na dúvida se o defeito é de fato na GPU e não em relação a alimentação ou alguma o
  5. @amorimjpp Também comprei na Kabum dia 22/05
  6. Então pessoal, minha Placa de Vídeo apresentou algumas falhas. Vou deixar a descrição completa do meu PC abaixo caso alguém com maior nível de conhecimento possa associar estas falhas a outros Hardwares ou alguma incompatibilidade. Placa-mãe Gigabyte B450M DS3H (Rev. 1.0) Processador Ryzen 5 1600Af Memoria ram Crucial Ballistix Sport LT 16GB (2x8) Water Cooler DeelCool Gammax L240T 240mm Placa de Vídeo AMD Asrock RX 570 4GB Phantom Gaming HD Seagate ST1000DM010 1TB SSD Gammix S11 Pro 256GB M.2 Nvme Fonte alimentação Corsair CV 650 80 Plus Bronze
  7. Sim, desde quando comecei a mineração logo no segundo dia após chegar os produtos, a da Asus sempre aquece mais, inclusive, se eu desligar a mineração, ainda sim a GPU da Asus mantém uma temperatura maior, por exemplo no uso normal do PC, a temperatura da Msi fica entre 34-36°C já a da Asus fica em 36-39°C. Eu uso os FANs no modo automático com o MsiAfterburner, eles estão programados para atingir 100% de rotação quando chegarem a 60°C (Seguintes parâmetros - 30°C=50% 50°C=70% 60ºC=100%), como a Placa da Msi fica sempre abaixo disso, rotação fica em torno de 77%, já o da Asus sempre está em
  8. . adicionado 1 minuto depois Eu Liguei direto na fonte e deu na mesma, nada mudou na temperatura, e não acho que seja cabos de má qualidade também porque se não a GPU da Msi estaria com o mesmo problema de aquecimento. Acredito que a solução vai ser eu vender a GPU da Asus e comprar outra Msi ( se encontrar), ou então contatar a garantia, afinal as GPUs fizeram um mês de uso essa semana, agora a questão é.. Será que isso abrange garantia? Afinal podem alegar que a GPU foi feita pra jogos e tal e não pra minerar altcoins, mas sendo assim no teste de estresse (onde usam todo poder da G
  9. Olá pessoal, preciso de uma dica que me ajuda com esse problema. Estou tendo problema de super aquecimento com uma GPU da minha RIG de mineração de Ethereum. É o seguinte, tenho duas GPUs em uma RIG de mineração, trata-se de uma AMD Asus Radeon RX580 4G OC Dual e uma AMD Msi Radeon RX580 Gaming 4G. Ambas estão minerando Ethereum com Bios Mod pelo Msi Afterburner nos seguintes parâmetros; Core Clock (Mhz) 1150 e Memory Clock (MHz) 2050 , gerando umas taxa de mh/s de aproximadamente 52.600 juntas, a temperatura da GPU da Msi durante o dia, atinge no máximo 57ºC (foi o máximo registrado at
  10. Pessoal sou um pouco leigo quanto a mineração, porém estou me aprofundando mais na área e por isso agora resolvi entrar na mineração das altcoins. Pelo pouco que aprendi até agora, noto que as Placas mais procurada para mineração atualmente, são as; GTX 1070, 1070ti, 1080ti, RX470, 480, 570, 580.. Estou certo? Desejo começar aos poucos, até por que meu orçamento está apertado e não posso investir muito, e para entrada, tenho intenção de investir no máximo R$3mil ( com as GPUs), e ainda pagar parcelado com o cartão de crédito em pelo menos 10x kkkkk.. Ambas Mas enfim, as RX 470 e 480 não encont
  11. Pessoal estou tendo problemas com meu Notebook Positivo Ultra Windows 10 Pro, Modelo S1990 . Ao remover o carregador do notebook, em menos de 2 minutos o notebook desliga (mesmo a bateria estando acusando uma carga considerável, como 99%, 80% ou 70%). E não é "desligar" de finalizando o Windows não, ele simplesmente desliga, apaga todo. Meio que ele dá um "estalinho" tipo um "clic" e apaga. E quando ligo ele novamente, ainda ser está conectado no carregador, ele começa a iniciar o Windows, mas logo dá o mesmo "clic" e desliga novamente. Se eu tento mais uma vez, ele nem chega a tela de desliga
  12. Verifiquei bem a placa, as soldas, fios, o circuito como um todo, e aparentemente está tudo normal e eu seu devido lugar. Montei novamente o Micro Sytem e até agora ele não deu o problema de "ligar quando quer", está funcionando normalmente, mas minha irmã disse que é normal, e que as vezes ele passava até uma semana sem apresentar o problema, mas as vezes aparecia novamente do nada. O que poderia ser mais além de problemas de mau contato heim??
  13. Vou esperar até amanhã e vou tirar a Placa e verificar direitinho as soldas e as conexões, além dos fios, e ai volto aqui para dizer no que deu. Por enquanto obrigado Tio Petronzio ;D
  14. Acabei de abrir a tampa novamente, para fazer verificação dos fusíveis e ao conecta-lo na tomada ele ligou, coloquei pra tocar uma musica porém o display dele tá acesso mas sem nenhuma caractere e quando mexo em algo com o controle remoto aparece caracteres estranhos.
  15. Mais uma vez eu aqui nessa categoria com problema de som kkk. Dessa vez é o Micro System da minha irmã, segundo ela, ele só liga quando quer. Diz ela que as vezes ele liga e toca o dia todo. Mas as vezes quando ela o coloca na tomada e tenta liga-lo, ele nem dá sinal de vida. Levei ela para minha mini "oficina" em casa, e tentei liga-lo, mas nem sinal de vida, testei em outras tomadas e nada. Abri a tampa traseira dele para conferir o cabo, e notei que o pequeno transformadorzinho dele estava muito quente como se estivesse ligado, então mais uma vez conto com a ajuda de vocês! *obs

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!