Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Evandro Diniz de Medeiros

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Boa tarde, amigo. Obg pela resposta. No gerenciador aparece tudo normal. Minha net é via rádio. O cabo sai do equipamento (antena) e desce até o roteador, plugando na porta wan. O problema é justamente esse: com certa frequência aparece "porta wan desconectada", e, após alguns minutos, volta ao normal. Ao mesmo tempo em que aparece "porta wan está desconectada" no painel do roteador, eu consigo plugar o cabo diretamente no notebook e a net funciona normalmente. Meu provedor é JHNET, um dos melhores aqui no interior do meu Estado.
  2. Boa tarde. Estou com um problema na minha internet e já tentei de tudo, mas não consigo resolver. Frequentemente o cabo da internet aparece "desconectado" da porta wan. Quando coloco o cabo diretamente no notebook, funciona normalmente, o que faz concluir que o problema não é a internet. Comprei um roteador novo (intelbras win 300), mas o problema continua. Já dei vários resets, já coloquei IP estático, já defini os ips estáticos de todos os aparelhos móveis que se conectam ao roteador (acreditando ser um possível conflito de ips), mas não tem jeito. O problema sempre acontece e a intern

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!