Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Andrei Ventura

Membro Júnior
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Boa Noite amigos do Clube do Hardware, venho para o forum pois ja é a segunda noite seguida de sono que eu perco por causa do meu desktop, pois bem, vamos ao fato decorrente; comprei uma "nova"placa-mãe pelo mercado livre pois estava com fortes indicios que minha placa estava dando adeus, ela era uma MSI com chipset G41 (INTEL CORE2DUO) pois bem a placa nova chegou, placa-mãe Ga-g41mt-s2p da GigaByte. enfim enfim enfim, o que esta acontecendo é o seguinte, eu coloco a placa de video no pc ligo o pc ele funciona normalmente com aquela resolução terrível, porém entro no sistema e faço o que eu "
  2. @Gabriel Siqueira amanha estarei indo na casa daquele meu amigo pegar minha GPU antiga... e postarei aqui.
  3. @Gabriel Siqueira tenho minha antiga GPU uma 9800GT com um amigo, vou testar se ficar tudo bem descarto a o problema da placa-mãe, vou tentar pegar a placa na segunda feira e ponho novos posicionamentos por aqui
  4. mano recomendo e muito a você assistir e fazer o que esse gringo ensina nesse video,mesmo que de forma preventiva! eu estava tendo vários problemas no meu mac , e após fazer esse simples " concerto" acabaram os problemas e até meu cabo estragado voltou a funcionar SUPER RECOMENDO!
  5. Olá Amigo, estou com um problema parecido com o seu, tenho esse pc a bastante tempo, segue configs: Intel Core 2 Quad Q8400 MB: MSI G41M-A01 4GB DDR3 1333 NVIDIA Geforce GTS 250 da EVGA Fonte Cooler master 650w PS: sei que o pc é antigo mas mesmo assim peço que leiam até o fim. SEMPRE JOGUEI: BF bad company 2. bf3 e bf4 LOL GTA V EuroTruck Simulator 2 Killing Floor 2 Enfim, sempre joguei esses jogos entre as configurações minimas e médias, mas sempre com um frame rate aceitável 50+ no bf4 e GTA V e 60+ nos d
  6. Muito provavel que seja problema de hardware, se tiver na garantia manda trocar, se nao tiver acho que nao vale a dor de cabeça...
  7. @ApoloBrz onde eu acho a relação de chipsets compatíveis com essa memória
  8. olá pessoa, comprei um kit de 8 gb de memórias da kingston de alta performance( linha hyperx ) só que nao estão sendo reconhecidas no meu computador, eu ja possuia memórias da kingston de 1333 só que eram somente 4GB e era da linha convencional, alguém sabe me dizer qual o motivo disso ? o computador simplesmente não da video.(ja mandei as memórias pra garantia e falaram que as mesmas estavam 100%). quando volto as memórias antigas, tudo volta ao normal minha placa-mãe é essa : https://br.msi.com/Motherboard/support/G41MS01 minhas memorias novas são essas: Memória

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!