Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Charcas

Membros Plenos
  • Total de itens

    38
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Apucarana/Paraná
  • Sexo
    Masculino
  1. Olá, tenho uma dúvida de leigo. Tenho uma RX 560 4GB e uma R7 250 2GB, ambas alimentadas via pcie, acontece que penso em utilizar a RX para jogos e outras atividades e a R7 para ligar dois monitores, não quero usar as duas ao mesmo tempo, quando precisar estudar eu quero usar a R7 porque ela me possibilita utilizar dois monitores, e quando quiser jogar quero usar a RX. Minha dúvida é - deixar as duas ligadas ao mesmo tempo na placa-mãe aumenta o consumo de energia ? adicionado 2 minutos depois A placa-mãe é uma Asus Prime B350-Plus.
  2. Olá, estou com um problema muito estranho no meu pc, meu teclado é reconhecido normalmente quando plugado via usb, porém a tecla espaço não funciona e o teclado numérico funciona quando quer, isso tá me tirando do sério, já testei outros dois teclados que tenho e cada um apresenta um bug diferente, esse que to usando é o menos pior, apenas essas teclas citadas n funcionam, o outro que testei funciona perfeitamente nos primeiros 10 segundos, depois fica todo bugado, o espaço e o teclado numérico funcionam mas algumas letras deixam de funcionar ou funcionam quando querem, o terceiro teclado funciona após conectado mas depois para totalmente, não faço ideia do que pode ser. Coisas que já tentei e não resolveram: - Testei teclados diferentes em diferentes portas USB, 2.0 e 3.0 e nada, o problema não está nos teclados porque no meu notebook eles funcionam perfeitamente. - Desinstalei os drivers e reiniciei o pc para que o windows 10 reconheça e instale automaticamente, não resolveu. - Usei a ferramenta diagnóstico do windows mas nenhuma anomalia foi encontrada. - Comprei um teclado de entrada ps/2 mas nem deu sinal de vida. - Atualizei o driver do teclado e não resolveu. - Desabilitei os auxilios do windows para entrada de dados, sem resultado. - Windows foi atualizado, antvrius e antspyware não resolveram. - Atualizei o driver da placa-mãe e nada, é um asus prime b350 plus. Se alguém puder ajudar eu agradeço, agradecido. adicionado 1 minuto depois Ah, são todos teclados genéricos.
  3. Efetuei a compra desse pc no ML com 1.850,00, acho que foi um bom negócio considerando que minha configuração final ficaria idêntica a essa, poderia ter economizado mais se comprasse de fora, mas paciência não é meu forte. Obrigado a quem se dispôs a ajudar!
  4. Olá, qual a melhor configuração possível pra se montar com esse valor ? O que eu consegui até o momento: GTX 960 2GB R$ 251,73 Fonte aerocool 400w R$149,90 Ryzen 1700 R$ 590,65 placa-mãe A320m R$289,90 8GB DDR4 R$ 219,90 SSD 240Gb R$171,95 HD 500Gb R$106,85 TOTAL: 1.780,88 Se alguém tiver alguma sugestão que melhore o conjunto dentro desse orçamento, jogo apenas games de simulação, o pc seria mais para rodar programas pesados e multi tarefa mesmo. adicionado 4 minutos depois O gabinete eu já tenho, vou estourar o orçamento um pouco comprando o cooler já que o processador vai vir sem.
  5. Agradecido amigo, vou dar uma pesquisada. adicionado 2 minutos depois Pois é, também fui surpreendido, eu só tinha externado minha intenção de montar um pc gamer e minha limitações financeiras pra isso e acabei presenteado. Vamos ver o que é possível fazer, agradecido pela participação! adicionado 11 minutos depois Esse kit consegue dar conta do recado ? Kit Upgrade Ryzen 3 2200G + A320M + 4GB 2400Mhz DDR4
  6. Pior que o que tenho no momento é um notebook. É certo que vai gargalar ? Vi o vídeo de um cara rodando uma Radeon Vii com uma Fx 8300 em 4K inclusive. Qual seria o mínimo necessário pra se gastar, uns 1200 talvez ? O link do vídeo que mencionei:
  7. Olá, qual a melhor config possível para se montar com mil reais ? Esse é o meu limite orçamentário, preciso comprar HD, FONTE, PROCESSADOR, VRAM, placa-mãe E GABINETE. O problema é que preciso montar uma config para segurar uma VEGA 56 XFX, fui presenteado pela namorada, a vga ta pra chegar essa semana. Ta bem difícil, após uma pesquisada vi que a fonte sugerida para essa vga é de no minimo 650w, a mais barata e de boa qualidade que encontrei custa 469 reais, da corsair, quase metade do orçamento. Qual seria o processador menos pior ? FX6300, FX8300, XEON 3440 ou XEON 5650 ? Minha intenção não é jogar em 4K ou coisa do tipo, quero poder jogar sem gargalos em 1080p cravado em 60fps, até porque meu monitor é 60Hz Se puderem ajudar com sugestões e links, eu agradeço.
  8. Bom, fiz alguns testes aqui e gostaria de saber a opinião de alguém sobre meu diagnóstico estar certo ou não. Restaurei o sistema para uma data anterior ao problema para ver se voltava ao normal caso fosse algum problema de cfg, desabilitei e habilitei o firewall mas sem resultado, desinstalei antivirus, antispyware e desabilitei o windows defender, sem resultado, criei uma máquina virtual com ubuntu pra ver se a internet funcionava no vmware, sem resultado, peguei o note da minha mãe e liguei o cabo de rede nele e funcionou, então o problema está na minha placa de rede, correto ? Comprar uma placa de rede offboard resolve o problema ou ainda existem coisas que posso fazer ?
  9. Olá, vou experimentar fazer isso, eu fiz algo parecido, no gerenciador de tarefas eu desinstalei todos os drivers que estavam no adaptador de rede e reiniciei o pc, quando ele ligou de novo estavam lá de volta. Sim, na noite anterior teve uma chuva forte com muitos relampagos, deixei o pc desligado durante a chuva e fora da tomada e no outro dia quando liguei funcionou normalmente, minha placa de rede é onboard sim.
  10. Olá, ontem estava usando a internet normalmente via cabo de rede quando de repente ela parou de funcionar como se tivesse caído, fiz o procedimento "padrão", esperei um tempo pra ver se voltava, depois tirei a fonte do roteador da tomada, esperei 30 segundos e "pluguei" na tomada novamente mas sem resultado, pra minha surpresa eu estava recebendo mensagem no zap normalmente, estranhamente o wifi continuava funcionando mas por cabo de rede eu não consegui conectar, mudei a saída de trás do roteador para ver se era problema em alguma porta mas sem sucesso, nenhuma porta funcionou embora a luz que indica o funcionamento acendesse normalmente em todas, troquei o cabo de rede 3x sem sucesso também, olhei na placa de rede e visualmente estava tudo ok também, no computador eu tentei resolver o problema pelo "soluções de problemas de rede" e me apareceu a msg: Ethernet não tem uma configuração de IP válida, pesquisando na internet encontrei algumas sugestões de comandos no cmd para resolver o problema mas sem resultado também, os comandos que utilizei foram esses: 1º netsh int ip reset resetlog.txt 2º netsh winsock reset 3º ipconfig/flushdns , ipconfig/renew (Da erro nesse comando), utilizei um comando que habilitava o dhcp pelo cmd também mas aparecia uma msg que o dhcp já estava habilitado. Nada resolver meu problema, alguém poderia me ajudar ?
  11. Fiz tudo que estava ao meu alcance, infelizmente sem sucesso. Mudei o slot da VGA. Mudei a iniciação do graphics na bios pra PEG e PCI. Desabilitei o vídeo onboard na bios pra "forçar" a iniciação pela VGA. Retirei a bateria do computador pra resetar a BIOS. Limpei a placa e passei uma borracha no contato. Iniciei o vídeo onboard com a vga conectada pra ver se o hardware era reconhecido, mas o gerenciador de tarefas não reconhece. Utilizei um programa alternativo(AIDA64) pra ver se a vga era reconhecido, não foi. Usei um software que mostrar a temperatura dos componentes do PC(HWiNFO64) mas a placa nem apareceu. Mudei o slot da memória ram 3x. Testei a fonte, tudo certo. Liguei uma VGA que tinha guardada aqui(GT 620) e funcionou de primeira. Quero tentar tudo o que for possível, não to em condição de comprar uma VGA nova com esses preços, fora o valor sentimental que tenho por essa placa. Vou upar imagens da parte de trás da placa onde o pendrive caiu, se alguém entender do assunto e conseguir verificar alguma anormalidade, eu agradeceria, já aviso que será um desafio porque a câmera do meu cel é triste. adicionado 0 minutos depois Existe algo mais que poderia fazer ? To pensando em tentar conseguir um multímetro pra fazer teste de corrente ou levar em uma assistência pra que eles façam ao menos isso.
  12. Verificando no gerenciador de tarefas a VGA não aparece na lista de adaptadores de vídeo mesmo conectada, porém o barulho da ventoinha diminuiu como se estivesse com rotação menor, lendo umas coisas pensei que talvez o pendrive sobre a placa tenha arranhado alguma trilha, danificado o pcb(algo assim) ou soltado algum capacitor da placa. Existe algo que eu poderia fazer nesse caso ? Levar pra assistência vai acabar saindo mais em conta comprar outra 750.
  13. Sem resultado, tentei as duas opções o pc "reiniciou" mas não deu vídeo e a ventoinha continuou disparada.
  14. Sim, a vga ta no slot com a ventoinha no talo e a onboard ta funcionando.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!