Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

andrenasc

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Bernardo do campo - SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i7 4790k
  • Cooler
    box
  • Placa de vídeo
    GTX 560
  • Memória
    16gb 1600mhz
  • HDs
    1T
  • SSDs
    240gb
  • Mouse
    Deathadder
  • Sistema Operacional
    win 10
  1. @Hugh Laurie O Wi-fi fica normal normal, mas não fornece internet para o computador que fica ligado direto no roteado1 com cabos. para retornar a internet no computador preciso digitar "ipconfig /flushdns" "ipconfig /registerdns" "ipconfig /release" "ipconfig /renew" no CMD.
  2. Opa, muito obrigado =) O modem tem apenas uma saída, que conecto na porta WAN do roteador 1, ligo um cabo na porta switch 1 do roteador 1 na porta WAN do roteador 2. (conforme a imagem) ta errado?
  3. Boa dia, boa tarde, boa noite, tudo bom com vocês? Meus caros, me encontro com um problema na internet de casa que não consegui solucionar e minhas buscas na internet não foram bem sucedidas. Por isso clamo ajuda para esse forum O que acontece: Minha casa é cheia de paredes grossas, obstaculos e lajes, o sinal de wi-fi não chega a atravessar 2 cômodos que já se torna um sinal de péssima qualidade, então peguei um roteador que tinha parado em casa e liguei ele na sala, ótimo porque espalha o sinal na parte da frete e já ligo o xbox nele. porém, está dando um problema muito recorrente, o roteador 1 ou o roteador 2 está ficando sem internet, o roteador 2 eu consigo retornar a internet reinicializando, o roteador 1 fornece wi-fi, mas não entrega sinal de internet para o computador, nas proprieades diz que estou sem acesso a internet no "IPV4" e "IPV6" (acho que é isso), com a linha de erro que o Windows me forneceu, achei um forum gringo que dizia que o problema era em conflito de dns e digitnar no CMD os seguintes comandos: "ipconfig /flushdns" "ipconfig /registerdns" "ipconfig /release" "ipconfig /renew" e de fato isso resolve o problema. Mas é um saco ter que todos os dias reinicializar o roteador 2 e depois digitar esses comandos no pc para ficar tudo ok. Alguém imagina qual ser o problema? Para ilustrar melhor fiz um mapa da rede: Saudações desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×