Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wnf78

Membros Plenos
  • Total de itens

    72
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

6

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Leopoldo/RS
  • Sexo
    Masculino
  1. Mesmo tendo entre 4Mb/s e 4,5Mb/s de upload, perco cerca de 90% dos quadros mesmo a 1000 bits/segundo. Qual será o problema? OBS Studio e Streamlabs OBS - já resetei o chrome, tentei pelo firefox e o problema continua. Tentei o DNS do google, tentei fazer o teste ping no facebook e o resultado é esse: C:\Windows\system32>ping www.facebook.com/ A solicitação ping não pôde encontrar o host www.facebook.com/. Verifique o nome e tente novamente. No google o resultado fica assim: Disparando www.google.com [216.58.202.164] com 32 bytes de dados: Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Esgotado o tempo limite do pedido. Estatísticas do Ping para 216.58.202.164: Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 0, Perdidos = 4 (100% de perda), Nos testes de upload e download fica 20Mb/s para download e 4-4,5Mb/s para upload.
  2. - Ferramentas: OBS Studio e Streamlabs OBS - Velocidade de upload 4Mb-4,5Mb da internet / Velocidade do Stream nem a 50Kb/s Youtube está com conta ativa para +15 minutos e não recebe stream e no facebook a mesma coisa.
  3. Tem momentos que a Tela do OBS Studio/Streamlabs OBS o jogo aparece e em outros momentos o jogo some.
  4. Baixe o BlueScreenView e verifique qual é o problema: https://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html - Poste aqui os resultados.
  5. Mesmo testando com 1.000Kbs no OBS Studio ocorrem várias mensagens de erro. Mensagem de erro: "Facebook has not received video signal from the video source for some time. Check that the connectivity between the video source and Facebook is sufficient for the source resolution and bitrate. Check your video encoder logs for details. If problems persist, consider improving connection quality or reducing the bitrate of your video source."
  6. O que vou precisar saber para instalar qualquer uma das duas? Desde configuração na BIOS (UEFI) (Tenho BIOS e UEFI) até os cabos de alimentação? Configuração: Processador i5 6400 - 16GB RAM - Windows 10 64 bits - Fonte Corsair CX 600 - Placa-mãe H110M-H DDR3-CF - Monitor 1920x1080 pixels 60Hz - saída analógica, terei que comprar um conversor de saída da placa de vídeo para analógico. Teste em jogos com exceção de 1 jogo não notei muita diferença de desempenho. Qual a vantagem de ter 6GB?
  7. O processador chega a alcançar a temperatura de 70°C em uma temperatura ambiente de mais de 30°C.
  8. Minha região tem tido muitos picos de temperatura acima dos 30°C e 40°C. Noto que para manter o processador frio tenho que em alguns casos baixar a esta velocidade (MSI AFTERBURNER marca 804Mhz - i5 6400) ou em dias mais frios a 60%-70% da velocidade. Mas quando tá acima de 40°C nem baixando para 30% resolvo o problema da temperatura.
  9. Por exemplo entre uma GTX 1050 e uma GTX 1080 num monitor de 1920x1080 60Hz. Esta é uma gameplay comparativa:
  10. Defini meu processador para funcionar a 50% da velocidade (por motivo de temperatura do processador) para gravar algumas gameplays, no entanto ele está funcionando a 100% no jogo. O que pode estar acontecendo? Sistema operacional: Windows 10 Pro 64-bit CPU: Intel Core i5 6400 @ 2.70GHz RAM: 16,0GB Dual-Channel DDR3 @ 932 Mhz placa-mãe: Gigabyte Technology Co. Ltd. H110M-H DDR3-CF Gráficos: Intel HD Graphics 530 (Gigabyte) Disco rígido: 1863GB Western Digital WDC WD20EZRX-00D8PB0
  11. Acredito que seja hardware mesmo. Não tenho uma placa de vídeo dedicada. Só uma HD 530.
  12. "Facebook has not received video signal from the video source for some time. Check that the connectivity between the video source and Facebook is sufficient for the source resolution and bitrate. Check your video encoder logs for details. If problems persist, consider improving connection quality or reducing the bitrate of your video source." O OBS STUDIO registra uma taxa muito alta de perda de quadros. Minha velocidade média de upload é de 2Mb/s e mesmo tendo configurado um teste a 0,5Mb/s para vídeo e 128kb/s para áudio o problema persiste. Algum outro programa gratuito para realizar streamings para Facebook/Youtube?
  13. Pra mim agora fica difícil abrir, mas pelo modelo que vi é esta daqui: Cx600 Corsair 600w a disposição da fonte é a mesma da minha fonte na parte de trás. Qualquer coisa abro amanhã e tiro uma foto interna da fonte só para conferir esta informação.
  14. A única coisa que veio na nota é que é uma fonte chaveada.
  15. Com respeito aos conectores de energia da fonte são compatíveis com a placa de vídeo? Restante da configuração: QuadCore Intel Core i5-6400, 3300 MHz (33 x 100) Nome da placa-mãe Gigabyte GA-H110M-H DDR3 (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) 16GB de RAM

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso46aulas-popup.jpg

CLIQUE AQUI E ACESSE AGORA MESMO!