Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sandrinho Souza

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Henrique PP @Henrique PP Amigo, perdão pela demora e MUITO OBRIGADO pelo empenho em me ajudar. Eu não me atentei à esses detalhes, é a primeira vez que “trabalho” com plataforma AMD. O que faço agora? Terei que trocar a memória RAM por uma com 2933Mhz? O que me deixou confuso foi isso na foto abaixo.. Ou seja, esse Ryzen 5 2400G é Picasso? Não sei o que fazer... deixei meu amigo levar num técnico pra ver se era fonte, mas pelo visto errei na indicação da memória RAM
  2. @Yan_ é só 1 pente de 16gb. Já troquei as posições e tudo, mas nada.. tentei gravar aqui, mas o fórum só permite vídeos até 4mb, impossível
  3. @Henrique PP Na primeira vez eu consegui acessar a BIOS com a memória RAM nova, tava tudo no AUTO (XMP e etc). Mas eu não prossegui. Aí depois eu consegui ligar o PC, mas ele tava e desligando. E agora eu não consigo nem ligar, o monitor não dá sinal de vida com a memória.. ou seja, não vou poder fazer o procedimento que você falou. Mas estava reconhecendo os 16gb e modelo da memória, tensão e frequência.
  4. @Yan_ Foi o que vi.. meu setup usa máximo de 300W. Mas o que me confundiu foi ver nas especificações da 1650 que ela requer 350W
  5. Boa tarde, pessoal! Estou ajudando um amigo a fazer upgrade no pc dele. Já coloquei HD novo e SSD M.2, porém, no último passo do upgrade, que é a instalação da Memória RAM de 16gb, o pc fica ligando e desligando. Primeiro o teclado desliga, depois o PC. Geralmente quando já tá iniciando o Windows. Estou suspeitando que seja a fonte que não está aguentando a configuração.. Configurações do PC: Ryzen 5 2400G Placa-Mãe A320M-HD Fonte 500W PIXXO PG-500x Placa NVIDIA GTX 1650 Zotac de 4GB GDDR6 SSD M.2 SATA da WD Blue de 500GB HD de 4TB da WD Blue
  6. @OPiantino Então, amigo.. foi um presente. Uma amiga não estava mais usando por que comprou um melhor e me deu este, pois eu estava sem celular. Não tive opção de escolha Sei que pra manter é complicado.. mas muito obrigado pela resposta!
  7. Boa tarde, galera! To com uma dúvida fatal esses dias. Eu tenho um IPhone 7 que ganhei já com a bateria sacrificada. Peguei ele com mais ou menos 79% de saúde e agora está em 70%. Nesse tempo, me acostumei a carregar ele só até os 80% para não comprometer os ciclos. Mas ele já começou a engasgar. Não consigo mais jogar certos jogos (ex: Lords Mobile), ele abre e depois fecha sozinho. Não é só com jogos, mas é mais frequente com eles. Andei pesquisando no site oficial da Apple os preços médios de troca de bateria e gira em torno de 300 reais em uma autorizada... uma verdadeira FACAD
  8. Gente, meu notebook está com uma memória de 4gb ddr3 e outra de 2gb ddr3, mas apenas o CPU-Z está mostrando o total de 6GB. No "Meu computador" mostra 4GB (3,47 utilizáveis). O que eu faço?
  9. Boa tarde. Adquiri um Notebook velhinho essa semana só para fazer meus trabalhos. Mas estou com um problema: Tenho 1x2GB DDR3 e outro 1x4GB e ele não reconhece os 2gb. Na verdade, no CPU-Z, mostra os 6Gbs certos, mas, no "Meu Computador" mostra 4gb (utilizável: 3,47GB). O que pode ser isso? Já troquei as memórias de slot e não funcionou. Será que os outros 2GBs estão reservados pro hardware? Obrigado desde já.
  10. @GabrielLV muito obrigado mesmo, amigo! Foi rápido, claro e objetivo. Só mais uma questão: se eu pegar a versão 2080, vai caber? (Vi que tem 2242, 2260 e 2280 e que o 2280 é o maior)
  11. Boa tarde, galera. Estou montando um pc e acabei encurralado na questão do SSD. O pc que vou montar é básico, de entrada. Um Ryzen 3 3200G com 2x8gb ddr4 RAM. Acontece que não sei se minha placa-mãe é compatível com um SSD que achei no Aliexpress. Não entendo muito, é a minha primeira experiência com SSDs e sei que existem alguns tipos, como: NVMe, PCIe, SATA, enfim.. Resumindo, quero um SSD M.2, mas nao sei se é compatível com a placa-mãe que quero comprar (Biostar B450M, AM4). O SSD é este: https://s.click.aliexpress.com/e/2vaJIbfw Vou precisar de um Adaptad
  12. @MrNobody Salve salve, amigo. Eu não uso mais estabilizador por diversos comentários afirmando que o mesmo prejudicava o funcionamento do computador.. Eu uso um filtro de linha, apesar de estar desconfiado que ele não tem tanta diferença assim pro estabilizador, por que além de ser um pouco velho, percebo que vaza corrente nele. Levo choque com a fonte desligada no interruptor, mas só quando tá no filtro de linha. Enfim, eu finalmente consegui resolver o problema. Abri o PC, reencaixei tudo, troquei componentes de posição de novo e foi. Não faço ideia de onde estava o problema, mas por e
  13. @MrNobody É um Intel Core i5 2° geração (ou 3°, não lembro bem) Placa de vídeo GT 1030 2GB, 8GB de RAM (2x4) HD de 500GB (tava com a saúde em "alerta" da última vez que testei, mês passado. Acho importante ressaltar) Fonte é uma Corsair CX430 e placa-mãe uma Jetway I61M2
  14. Bom dia! Ontem o meu PC estava funcionando perfeitamente, mas hoje quando acordei, me deparei com isso. Há 1 hora atrás o PC ligava, e o monitor não saia do LED laranja e logo após alguns segundos, ele reiniciava. Agora, depois de ter limpado tudo e trocado a pasta térmica ele liga, aparece a marca do monitor, depois apaga e o LED fica laranja e após alguns segundos o PC reinicia. Já troquei os conectores, tirei e troquei as memórias RAM de posição, reencaixei tudo... OBS: Ele voltou a não mostrar nem a logo da marca do monitor mais.. O que pode ser?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!