Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

vbrg02

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Aelson Carvalho cara, fui testar no cs agora. o processador não chega a 100%, a temperatura fica estável nos 70º, e a placa de vídeo tá sendo utilizada, mesmo assim to com 100 de fps, o que PRO CSGO é ruim. atualizei o driver, arrumei as configurações da placa e do jogo, e continua assim... lembrando que no começo, ele rodava tranquilo.
  2. @Aelson Carvalho aaaaaaaaaaaah ok, vou ver isso então, thanks. eu esperava que ao menos nos jogos mais de boa, tipo cs, ficasse normal
  3. @Aelson Carvalho ah sim, sobre a memória, não sabia dessa. minha fonte é 430w. em relação ao processador, eu imaginei que pudesse estar relacionado à ele, mas no começo, por um mês ou mais tudo tava normal, depois desse tempo que quase nenhum jogo é jogável.
  4. Oi gente, segue as specs do meu pc: OBS: Minha memória é de 2400 mhz, só que aqui aparece 1200, queria entender o motivo também. Antigamente possuia uma gtx 1050, que rodava todos os jogos que possuia de boa, até the witcher 3 com 60 fps travado - era uma mistura de gráficos no médio com algumas coisas no máximo - só que ela acabou queimando, e comprei a 580 numa promoção. No início, rodava os jogos de forma similar pra melhor que antes, principalmente jogos como hitman. Mas já faz um bom tempo que a perfomance em todos os jogos tá horrível, cs por exemplo fic
  5. @Jovem Soltie man, assim, eu to ha um bom tempo tentando tirar a memória antiga do meu pc, e não consigo kkkkkkkkk. não sei o nome exato, mas o pino de cima solta de boa, o de baixo é impossível, além do espaço ser muito limitado porque logo em baixo tá a placa de vídeo. adicionado 28 minutos depois @Jovem Soltie consegui tirar um pente de memória (de 4gb) e computador ligou. acho que era isso mesmo.
  6. A fonte que eu tenho já é nova, porque a antiga eu queimei quando troquei a tensão dela ligada (sim, sou estupido). As memórias ainda não, posso tentar fazer isso.
  7. Então gente, eu tinha um PC com as seguintes configurações: i3 7100, 8 gb de ram ddr4 (não sei a marca), fonte thermaltake 430w, gtx 1050, a placa-mãe eu não lembro porque não consigo ligar o pc (rs), mas acho que é uma h110m. Depois de uns dois anos de uso desse pc, ele começou a desligar sozinho sem aviso prévio, até que um dia não ligava mais e a placa de vídeo queimou (o que foi uma combinação dele desligar sozinho e eu nunca ter limpado dentro da case, eu acho). Como sou muito leigo em questão de PC, ele foi levado pra uma loja e o cara disse que ele desligava por causa de uma m
  8. Consegui resolver o problema, pelo jeito. Baixei uma versão mais antiga do driver(uma att antes, 1 semana de diferença) e agora tá rodando. A perfomance tá a mesma, mas o gerenciador de tarefas já tá mostrando que quando eu abro um jogo ela é utilizada. obrigado mesmo assim pra quem respondeu!
  9. a placa é da amd, e ela tá sim no gerenciador de dispositivos.
  10. Então, comprei um notebook com uma rx540. Recebi faz pouco tempo, ai fui testar no CS pra ver a perfomance, só que a placa que tá sendo utilizada é a onboard, e não a rx540, sendo que eu já pesquisei e fiz de tudo. Sim, instalei os drivers. Já até desativei a onboard pra forçar a rx540, mas continua em 0, o pc funciona, mas o CS apresenta problemas.
  11. @Spectrum..!! Ok, vou arrumar o antivirus. Mas sobre a internet, em downloads da steam (por exemplo), o normal seria 500kb/s, e quando tá lento, cai pra 200~300, por isso acho 80 muito pouco. E esse problema começou do anda, antes era normal, baixava com velocidade normal, até que um dia ficou assim. Anyways, valeu.
  12. @Spectrum..!! no único programa assim que tenho, sim, não sei se é antivirus mesmo pois sou bem leigo. usei o adwcleaner
  13. @Spectrum..!! Fiz a varredura (que por sinal fez um download do opera voltar pra 0%, sendo que já tinha baixado 90 ) Fiz a medição no speedtest e no copel. http://www.speedtest.net/my-result/5496123574 WiFi.
  14. @Spectrum..!! Sim, já tentei em todos, chrome, firefox, opera, safari e explorer, tudo lento do mesmo jeito.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!