Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rodrigo Gabriel

Membro Pleno
  • Total de itens

    27
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba PR
  • Sexo
    Masculino
  1. ando um pouco incomodado com o fato de estar com um quad core ainda em 2020..mas como o dinheiro tava apertado e precisava de uma build rapida, optei pelo i3 um ano atrás, agora tô pensando se vale o investimento considerando que tá saindo por 1k um i5..os specs são rx 570 4gb, 16gb ram, h310cm da asrock. considerando também que a árvore de upgrade ai não é estão ruim, o que vocês indicariam? to bem perdido no que fazer, pc focado 100% p jogo, e tava pensando em streamar alguma coisa de vez em quando também, e como um i7 tá 2k pra cima, complica mais ainda, estou aberto a sugestões!
  2. Eu estava fazendo um oc na placa de vídeo como sempre faço pelo afterburner. depois abri o sistema da amd e fiz um undervolt na mesma. depois disso o pc ficou quadriculado e ficou ali na tela. então desliguei e ligou normal. só que quando liguei nas opções de rede nem aparece meu modem mais, diz que tão vazio as conexões. mudei cabo, mas os drivers que tentei jogar novamente deram erro dizendo que não tinha nada pra colocar. as luzes de trás estão normais do cabo, mas no pc nem reconhece, wi-fi funciona normalmente também.
  3. @Athom não troquei. erro de digitação ali também, perdao. tô pensando ainda no que fazer primeiro pra ser honesto.
  4. Estou com um problema que começou recentemente de uns 3 dias pra cá. depois que ligo o power o pc demora de 1 a 2 minutos pra ligar, as vezes menos as vezes mais, um tempo muito inconsistente. Consigo apenas cogitar do problema estar na fonte, porém, é uma cx 450 da corsair, que comprei em dezembro do ano passado. Recentemente também tive um problema com o cmos e tive que trocar, talvez seja isso também? postei nesse tópico pois foi a primeira coisa q veio a minha mente ser. preciso dar uma olhada mas desde que o pc liga eu começo a fazer as coisas e esqueço de ir atrás pra arrumar, levando em
  5. basicamente o que tá na imagem em anexo. se eu reiniciar o pc isso some. acontece tanto quanto no firefox quanto no chrome, as vezes aparece que não foi possivel carregar o modulo em várias partes da página também. o buffer em sí do video tá funcionando normal
  6. Não achei nenhum outro tópico pra postar então vou colocar aqui. um amigo me deu um CCE info pra formatar pra ele, e a bios toda tá inacessível. to tentando tirar o boot seguro pra dar boot no pendrive mas não consigo acessar nenhuma das opções. a senha que pede antes da bios até funciona, consigo mudar ela, mas mesmo mudando não me deixa mexer em nada..não sei mais o que fazer.
  7. Eu percebi que tinha confundido mesmo, obrigada pela ajuda guys!
  8. Sou meio leigo quando se trata das conexões da fonte então venho pedir a ajuda d vocês. tenho uma rx 570 da msi, uma h310hg4 da asrock. respectivamente nas conexões da cx 450 diz 4x conector 4 pinos, considerando que minha rx tem apenas um conector de 8 pinos. eu estou vendo errado ou tem alguma incompatibilidade com esses dois? como disse, sou bem leigo quando se trata disso.
  9. recentemente adquiri uma rx 570 e to esperando chegar. tava dando uma olhada nas entradas e tinha essas opções, fiquei em duvida. até porque meu monitor tem entrada dvid e preciso comprar um cabo se precisar
  10. estou precisando usar o onboard da h310 da asrock e não estou conseguindo de jeito algum. espeto na porta HDMI e mudo pela bios p dar principal a onboard, mas mesmo assim não funciona. conectando o hdmi da tv na placa de vídeo funciona normal, não sei se cogito de não estar funcionando a entrada ou..não sei como proceder. tenho um i3 9100f se isso muda algo
  11. @Elder Nauvirth @RS Faria não tinha percebido, perdão. eh uma puf -400s
  12. @RS Faria Não sei dizer qual o modelo. Comprei faz um tempo e não mostra nada além do que tá ali na imagem
  13. recentemente adquiri um i3 9100f e uma h310cm da asrock e um pentezinho basico de 8gb. Tô precisando trocar a placa de video porque ainda to com uma gtx 1050 e tenho uma fonte basica da c3 tech q troquei faz uns bons anos ai..o quão errado é eu tentar usar ela nessa fonte? segue especificaçoes abaixo
  14. Estou analisando umas placas mãe pra trocar meu setup e empaquei aqui com uma duvida..tô com um i3 9100f das nova geração que comprei pra montar o setup logo porque tava baratinho, agora o problema tá na placa-mãe mesmo..eu iria de b360m da propria asrock, mas acabou que não vai caber no orçamento porque tô com umas memórias ddr3 no setup velho e vou ter que meter um pente novo ddr4 também..a pergunta é será que a h310 deve dar pro gasto por enquanto? não vou ficar com esse setup por muito tempo, então é só pra quebrar um galho pro agora..o que vocês acham?
  15. @RS Faria 400 500 por ai. até porque a mesma citada a cima tá por 300 e pouquinho e pelo setup ali você percebe que estou indo pelo custo beneficio. adicionado 3 minutos depois @Henrique PP dei uma olhada nas z3's antes também. no caso elas fogem do meu custo beneficio pois não pretendo manter o mesmo setup por muito tempo, é só uma troca pra dar uma melhorada agora e investir melhor depois. Mesmo sabendo que seria bom uma dessas até posteriormente, foge do quão quero gastar pra tão pouco tempo que vou usar esse setup "gambiarra" que estou montando pra agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes