Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Friboi

Membros Plenos
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre Friboi

  • Data de Nascimento 26-07-1999 (19 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RJ
  • Sexo
    Masculino
  1. Olá! Agradeço pela atenção ^^ Estou pensando em montar um PC porém, posso gastar somente R$2,500 até R$3,000. Gostaria de pedir a recomendação de vcs pois, estou meio perdido. Qualquer configuração será bem aceita ^^ peço a colaboração de todos vcs e se passar um pouco de 3 mil n tem problema, só n dá pra chegar até 3,500 pois o dinheiro q tenho n permite. Agradeço desde já e muito obrigado pela atenção ^^
  2. - Oi - Rio de Janeiro - É único. Ele é um modem e roteador ao mesmo tempo. O modelo é: Technicolor TD5137
  3. O problema ainda continua :| reniciei o Notebook e nada
  4. @ciro-mota , iniciei o modo segurança com rede, e continuou o mesmo problema :/
  5. Olá! Bom, estou com um grande problema com a conexão de internet do meu notebook. Antes de tudo, eu utilizava a internet via cabo LAN, mas, na quinta feira passada (28/09) ocorreu um problema, onde eu notei que houve uma queda na velocidade de internet. Eu não consigo atualizar nenhum jogo na STEAM, pois consta tudo 0 (imagem anexada) como se eu não tivesse internet. Quando eu tento entrar no google, demora uns 30 segundos pra carregar, ou qualquer outro site. Minha internet é de 10 megas, e o mais esquisito... quando eu entro em site de teste de velocidade de internet, consta que está vindo 10 megas para o notebook, mas, eu não consigo usufruir dessa velocidade. Eu então, tentei optar por usar o Wi-Fi do notebook, mas o problema insistiu. Daí, eu utilizei um programa em meu celular, chamado PDA Net, que compartilha a internet do celular para o Notebook via USB, e eu instalei um driver do PDA Net no notebook para que essa conexão pudesse ser feita, e PÁ! Consegui usufruir dos 10 megas. Mas... esse não seria o normal, pois eu estava utilizando a internet do meu celular que estava conectado na mesma rede de Wi-Fi que o Notebook! O modelo do meu aparelho de internet é Technicolor TD5137, e bom, eu estava vendo algumas diferenças no adaptador de internet aqui em meu notebook nas configurações, e notei uma diferença: - Quando fui em Status do adaptador do Wi-Fi e do PDA Net, vi 2 diferenças. (Imagens anexadas) *No adaptador do Wi-Fi em velocidade estava : 150,0 Mbps (O nome do meu wifi é Error Not Found 404) *No adaptador do PDA Net em velocidade estava : 1,0 Gbps Nunca verifiquei isso antes do problema, se a velocidade do adaptador do Wi-Fi era mais alto ou mais baixo, mas, queria entender o porque q a conexão do Wi-Fi está lenta e mesmo fazendo o teste, constar que está chegando 10 megas. PS: Já formatei meu notebook 3 vezes pois pensei q poderia ser algum vírus afetando minha conexão e não adiantou. Ficarei muito grato caso alguém conseguir me ajudar ^^ Fico agradecido desde já! Obrigado !
  6. Ola pessoal ! Eu ganhei um notebook com as seguintes configurações: Asus N53SV i7-2670QM (2.20Ghz) 12 Gb de Ram Placa de de vídeo GeForce 540M Cuda 10Gb com Intel HD Graphics 3000 Eu estava vendo um programa chamado Afterburner e lá ele informou uma opção q eu posso alterar: Memory Clock. Alguém poderia me explicar o que é memory clock? eu procurei em vários sites sobre isso soq havia várias explicações complexas. Alguém poderia me dar uma explicação melhor com algum exemplo ? e é recomendado eu fazer overclock com essa configuração? será q posso? obg pela sua atenção ^^
  7. Ja tentei s, ja adicionei o jogo na lista, soq n funciona. O pior é q os jogos n ficam abertos por mt tempo, eu vou jogando de boa e dps da uma travada e para de funcionar.
  8. Boa tarde pessoal, eu sou novato nesse fórum, e notei que já existiu esse tópico em 2014, porém, nenhuma as soluções funcionou. Ocorreu um problema no meu notebook. Ontem eu baixei o American Truck Simulator e estava jogando de boa e dps instalei o ETS 2, porém, quando fui executar o ETS 2 pelo processador NVIDIA, apareceu o Seguinte Erro: (Como mostra na imagem.) Você não tem privilégios para selecionar o processador gráfico neste menu Selecione o processador gráfico preferido para este programa no Painel de controle da NVIDIA. Info do meu notebook: Asus N53SV i7-2670QM (2.20Ghz) 12 Gb de Ram Placa de de vídeo GeForce 540M Cuda 10Gb com Intel HD Graphics 3000 Dai então eu desinstalei o jogo e sem querer desinstalei o American Truck Simulator, então eu fui instalar ele de novo, soq quando fui abrir ele pelo processador da NVIDIA começou a dar o mesmo problema do ETS 2. Ficarei mt grato por me ajudar!, obg por ler meu tópico ^^.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×