Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

markeloff

Membros Plenos
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Velho/RO
  • Sexo
    Masculino
  1. Faz o seguinte segue esse tutorial pra usar o GParted e formate os discos rigidos por ele que vai dar certo Tutorial GParted
  2. @DaianS testei outra fonte e outras memorias e continuou sem dar video
  3. Seguinte, eu tinha uma Placa-mãe MSI Z97-G45, i5 4460, 2x4GB HyperX Fury 1866, Corsair CX600, GTX 970 G1 Gaming, aí um dia fui ligar o pc e as ventoinhas giravam por 1 segundo e paravam, tirei do cabinete e montei em cima da caixa da placa-mãe, quando liguei saiu uma faísca dos mosfets perto do processador, tirei o processador e liguei de novo ai as ventoinhas firaram ligadas normalente, aí comprei uma outra placa-mãe (gigabyte h-81m) e coloquei meu processador o mesmo problema, com o processador encaixado só gira as ventoinhas e para 1 segundo depois, então comprei um outro processador igual e coloquei na placa nova e agora o pc liga as ventoinhas giram mas não da vídeo nem on board nem off board, testei 1 modulo de memoria de cada vez em cada slot diferente e nada, ja limpei elas com borracha, tirei a pilha cmos e deixei uns minutos fora tentei ligar pra ver se pelo menos dava video e nada depois dei reset na bios pelo jumper o problema continua, depois coloquei a pilha e tentei e nada de novo, tambem testei com outros cabos, o vga e o hdmi da onboard, o hdmi e nas duas dvi da offboard e nada de dar video, se alguem ai puder me dar uma ajuda nisso eu agradeço imensamente. PS.: Mais tarde vou na casa do meu tio e testarei com os modulos de memoria e a fonte dele, fora isso não sei mais o que fazer,
  4. Seguinte, meu pc tava normal, dai de uma semana pra cá toda vez que eu tava jogando CSGO e dava um alt+tab pra mexer em outra coisa quando dava alt+tab pra voltar pro jogo dava tela azul, acontece também quando vou mudar alguma configuração gráfica tipo resolução, que daí o jogo da aquela "reiniciada" pra aplicar a nova resolução. Se alguém puder me dar uma ajuda em como corrigir isso eu agradeço desde já. As mensagens de erro variam de "Legacy Kernel Caller" também "System Thread Exception Not Handled" e uma outra que não lembro mas sei que tinha a ver com kernel. Config do pc: Intel Core i5 4460 MSI Z97-G45 2x4GB HyperX Fury 1866Mhz Corsair CX600 Hitachi 500GB Windows 10 Pro x64 As temperaturas estão normais e mesmo com o jogo rodando fica no máximo uns 60°C
  5. To com algumas dúvidas sobre o esse monitor aqui: https://www.cnet.com/products/hp-zr2240w-led-monitor-21-5-series/specs/ Diz que as entradas digitais dele (DVI, HDMI e DisplayPort) tem aquele protocolo HDCP de encriptação contra pirataria e sei la o que. Bom o que eu quero saber é se vou ter algum problema de compatibilidade por conta desse HDCP ? Alguém ai teve problema com isso ? Se eu baixar um filme por exemplo eu vou conseguir assistir de boa ou a encriptação do monitor vai interferir no sinal ?
  6. Qual você escolheria ? Ambos o mesmo preço. Specs: Samsung: http://www.samsung.com/us/computer/monitors/LS22B300BS/ZA-specs HP: https://support.hp.com/br-pt/product/hp-zr2240w-21.5-inch-led-backlit-ips-monitor/5163686/document/c03003776
  7. sim, em outros pcs eu consigo acessar tudo como disco secundario mas como boot trava como eu disse antes.
  8. Seguinte, tenho um ssd kingston e depois de uma queda de energia o ssd parou de ser reconhecido no meu pc, ja em outros como disco secundario reconhece. Quando ele esta conectado no meu pc simplesmente trava na tela em que aparece o logo da placa-mãe os botões pra acessar a bios, opções de boot enfim, simplesmente trava, não tem como acessar a bios nem nada, com outros discos conectados (e ele desconetado) vai direto mas como nao tem nada instalado neles para por aí. Ja tentei resetar a bios, mudar de cabo, mudar a entrada sata em q ta conectado, tentei conectar um pendrive bootavel porém como nao tem como nem entrar na bios nem nas opções de boot então nao adianta nada, tentei tambem fazer aquele procedimento de deixar o ssd conectado no pc so passando energia por meia hora e depois desconectar e e esperar 30 segundos pra ligar mas nem isso funcionou. Enfim é um ssd de 240gb e eu nao sei mais o q fazer quanto a isso então se alguem pudernme ajudar eu agraço desde ja.
  9. @F4b10 cara consegui fazer, o vermelho é o canal direito, o verde o esquerdo e os dois dourados eu juntei e soldei porque acabou que os dois formam o terra. O mais grosso é provavelmente o do microfone.
  10. Seguinte, meu fone de ouvido deu problema na parte próxima ao conector p2, então comprei um conector (imagem em anexo) só que agora não sei ao certo quais fios soldar em qual dos conectores do plug p2, aparentemente tem 3 cabos dourados (1 é mais grosso que os outros e tem um tipo de fiozinho branco no meio), 1 cabo vermelho e 1 verde, no conector tem espaço pra soldar 3 fios (não tem espaço para o microfone). O que eu quero saber é qual fio que devo soldar e exatamente em qual parte do conector. PS.: O modelo do fone é Samsung GH59-10443F.
  11. Seguinte, tenho um roteador Intelbras WRN 342 de 300Mbp/s e ele parou de funcionar do nada, não foi raio, queda de energia, pico de energia, fonte com defeito enfim parou sozinho. O problema dele é que quando eu ligo na tomada ele as vezes ele acende todas as luzes e elas ficam piscando, mesmo sem ter conectado nenhum cabo além do de energia e depois de alguns segundos somente a do power fica acesa, e as vezes só acende o power, mesmo quando tem outros cabos conectados nas portas WAN, e nas portas LAN, quando eu conecto um cabo dele no computador o windows também não reconhece (parecendo que não está nem conectado), também não consigo acessar pelo navegador pelo 10.0.0.1. PS.: Já não está mais na garantia então tudo bem se pra consertar precisar abrir e tal. Coisas que ja tentei mas não resolveram: 1 - Resetar o roteador pressionando 2 vezes e na segunda mantendo pressionado o botão (de acordo com esse video: https://www.youtube.com/watch?v=UQ04ZcVmke4), e também tentei apenas pressionando o botão uma vez. 2 - Usei outras fontes e tentei em outras tomadas, o problema continuou (roteador, fonte e tomadas todas 127V) 3 - Mudei os cabos de rede, e antena wireless e não resolveu. Se alguém puder me dar uma ajuda nisso aqui ou puder me dizer se o roteador queimou mesmo já ajuda valeu. Manual do roteador Fotos da situação
  12. @Leonardo Peres eu não to forçando nada não ou, o monitor que disponibilizou essa frequência, e eu não sei porque, por exemplo eu tenho um monitor que a resolução nativa é 1366x768 e 60Hz, e ele funciona perfeitamente em 1024x768 75Hz, só que não tem sequer opção para taxas maiores que isso porquê obviamente não é suportado, e nesse que eu to usando agora apresenta uma opção que ele aparentemente não suporta, o negócio é que se o monitor não suporta essa opção não deveria sequer ta disponível.
  13. Seguinte, to usando um monitor Samsung S22C301 que é 1920x1080p 60Hz, só que no painel de controle da intel e nos modos de video do próprio windows consta o modo os 1024x768 120Hz, 100Hz, 85Hz, e 75Hz (só aplica quando é 75 ou 60) só que quando eu coloco 120 a tela fica escura com uma mensagem "Modo não otimizado. Modo recomendado 1920x1080 60Hz." e volta pra resolução anterior, to usando cabo VGA, então minha dúvida é a seguinte, não ta aplicando a resolução e frequência por quê o monitor pode não ta suportando ou pelo cabo ser VGA? se for a segunda opção então seria só uma questão de colocar um cabo DVI? PS.: Não é uma taxa de Hz personalizada simplesmente apareceu quando eu fui testar outras resolução mais baixas. PS2.: Dei uma olhada no manual do monitor e consta lá que a maior frequência é 75Hz 1024x768 mas não to entendendo o porquê de sequer aparecer 120Hz como um dos modos suportados se o monitor aparentemente não suporta link para o manual (interessante ler as páginas 77, 80, 81 e 82). Imagens em anexo
  14. Fiz uma avaliação recentemente e teve uma questão que me deixou muito em duvida e eu não consigo fazer de jeito nenhum, gostaria que alguém me ajudasse a entender como chegar nesse resultado. ps.: imagem da pilha anexada Questão: A seguinte sequência de instruções expressas na forma de uma pseudolinguagem (Português Estruturado) foi executada com base nesse estado da pilha. As instruções PUSH e POP são instruções típicas de estruturas de dados do tipo Pilha. Soma ← 0; POP(x); Soma ← Soma + x; x ← 10; PUSH(x); x ← 12; PUSH(x); POP(x); POP(x); Soma ← Soma + x; Com base nessa sequência de instruções, o valor final da variável Soma será: Escolha uma: a. 5 b. 17 c. 12 d. 10 e. 15 Resposta certa e) 15

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×