Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

AlanLT

Membro Pleno
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino
  1. Na verdade eu ganhei essas memórias do meu cunhado, antes usava aquelas verdinhas simples de 1333mhz... beleza vou tentar aqui, depois falo aqui se rolou tudo beleza...Obrigado pela ajuda cara!
  2. @Dinei aham... olhei lá no site da intel, e meu Processador (i5 3330), lá está falando que ele aceita frequ de 1333mhz e 1600mhz, placa-mãe igualmente, não pega nada subir as memórias mesmo com essas informações? ... desculpa pelas muitas perguntas, mas é que eu nunca fiz nada parecido de subir as frequências das peças e etc rsrs...
  3. @Dinei entendi, mas posso setar, sem precisar mexer em nada do tipo, voltagens e etc??
  4. Seguinte galera, tenho dois pentes Corsair Vengeance pro que segundo a embalagem são 2133mhz, tenho uma placa-mãe Intel Dz68bc extreme e um i5 3330, na bios fala que as memórias estão em 1333mhz, posso setar as memórias em 2133mhz sem mexer em nada? , só setar elas e já era??
  5. Só troca a Vga, para rodar em ultra, uma Rx470 / gtx 1060 / rx 480, consegue, e coloca 16gb de ram ai, de resto, ok.
  6. Bom galera, resolvi o problema, no fim era a fonte mesmo, parece que essa minha Xfx veio em um lote com defeito de fabricação :(, Comprei uma Corsair e sumiu o problema, gostava tanto da minha XFX... Mas é a vida né... Obrigado pela Ajuda!
  7. Ok, vou dar uma mexida aqui, Obrigado. adicionado 9 minutos depois Seria essa opção? , Over-Temperature Threshold??
  8. Boa tarde Edvaldo, então o meu gabinete fica com a tampa aberta direto, como eu acho essa Opção na bios??
  9. Está difícil cara... Comprei uma Gtx 1060 e neim testei ela ainda, não vou colocar em meio a esse problema...resta aguardar uma ajuda aqui dos amigos!...
  10. Boa tarde galera, bom, estou tendo o seguinte problema, tenho um pc com as seguintes configurações: - I5 3330 (obs. Usando cooler box) - Mobo intel dz68bc extreme - 16gb ram Corsair Vengeance pro DDR3 2133mhz - HD 1tb Barracuda - SSD Kingston 240gb - Vga AMD R7 360 2gb Sapphire Nitro - Fonte Xfx Xtr 650w 80 plus gold full modular Ele está desarmando sozinho, liga normalmente, uso ele algumas horas/minutos, ai de repente ele desarma, como se alguém tivesse puxado a tomada, ai ele religa automaticamente e sobe normalmente, como se nada
  11. Estou com o mesmo problema do amigo, inclusive tenho o mesmo cpu, um i5 3330, minha fonte é uma Xfx Xtr 650w 80plus gold, mas o meu não dá essa mensagem, na verdade ele não dá mensagem de erro nenhuma, ele apenas desarma e religa novamente, como se nada tivesse acontecido... Me ajudem ai por favor!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!