Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gabriel000Gomes

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. O problema foi resolvido apos a formatação limpa o computador ligou normalmente Muito provável q o causador do problema era as configurações herdadas do windows 7 como o @LFCSSP disse. Agradeço a todos pela ajuda
  2. Tentei tudo e ainda esta com o problema Consegui um pendrive e estou fazendo uma formatação limpa Amanhã direi se funcionou ou não
  3. O primeiro código não foi identificado nenhum erro Executei os outros códigos E o problema ainda continua Abri o log e vi esses erros Gravei um vídeo de como fica as bolinhas de loading Tem mais alguma sugestão ? Desde já agradeço pela ajuda
  4. Não. Existe uma opção no windows para fazer isso? Não tenho um pendrive bootavel, atualizei pelo programa da microsoft
  5. Faz mais de uma semana que atualizei meu sistema operacional, fui de windows 7 para windows 10, desde de então quando tento ligar o computador durante a tela de carregamento o circulo que fica girando fica extremamente lento e dps trava, aperto o botão reset e o computador liga normalmente sem nenhum problema Esse problema acontece quando deixo o computador desligado por bastante tempo. (O problema n acontecia no Win 7) Já desfragmentei o disco e atualizei todos os drivers O que vcs acham q pode resolver ? // Configuração // Placa-mãe: H81M-E33
  6. Boa Tarde a todos A alguns meses venho tendo problemas com meu computador em relação a desempenho, antes eu conseguia jogar com uma taxa de quadros aceitável com aplicativos de uso comum, como discord, spotify e etc. Só que em determinado momento o computador começou a "gerenciar mal" o uso, quando estou jogando csgo o discord não funciona e quando eu minimizo o jogo pra ir no discord ele volta a funcionar (já aumentei a prioridade no gerenciador de tarefas e não resolve), as vezes ele consegue "voltar ao normal" mas não se mantem durante toda a partida. Mesmo com tu
  7. Atualmente estou com uma placa-mãe H81M-E33 1150 DDR3 da MSI com o processador Pentium G3250 a 3 anos. Alguns meses atras adquiri a placa de vídeo GT 1030, infelizmente com esse processador não consigo utilizar toda a minha placa de vídeo e estou pensando em fazer um upgrade na placa-mãe e no processador (visto que socket 1150 é "raro"de encontrar processador razoável e barato) Não tenho dinheiro para ir pro DDR4 Por isso decidi continuar utilizando minhas memorias DDR3 Estava pensando em pegar um processador nem tão antigo e nem tão novo, como o FX-8300 ou o G4560, por ess
  8. Sim essa imagem é do vídeo onborad Quando uso o vídeo offboard a imagem apenas congela sem esse efeito aí Também quando eu ligo o pc e deixo ele lá ligado sem mexer por varias horas ele não trava, mas quando abro um vídeo no Google Chrome ele trava dps de uns 5 seg (mesmo com e sem placa de vídeo) @SilentPowerr
  9. Preciso da ajuda de vocês... Esse computador do meu irmão está congelando a tela quando se usa ele normalmente, apos abrir um video no youtube em apenas alguns segundos aparece isso na tela (imagem1), quando coloco uma placa de vídeo ela apenas congela a tela sem fazer esse efeito embaralhado Já troquei e limpei a memória RAM Já iniciei com um sistema pelo pendrive sem o uso do HD e ele ainda congela Já formatei Já verifiquei a temperatura e tudo esta normal Config: CPU:FX-6300 GPU:Nvidia GTS 450 Fonte:Corsair VS400 RAM: 8GB (Os componentes CPU,GPU,Fonte e plac
  10. Minha internet cai e apos 5 a 10 segundos ela volta, isso acontece cerca de meia a uma hora durante todo o dia, baixei o WinMTR e dei tracert para 8.8.8.8 e percebi que na metade da rota a internet fica com problema, por conta disso queria saber se tem alguma forma trocar de rota do roteador até o endereço final ??
  11. Você acha que o sistema de proteção dela, salvou os outros componentes do computador ?
  12. No dia 01 desse mês eu fui ligar o computador e assim que ele ligou inicio tudo normal entrou no windows, sem nenhum problema, depois de 5 minutos de uso, o pc desligou e a fonte começou a sair uma fumaça muito fedorenta, desliguei-o da tomada imediatamente, não tinha cheiro de queimado, apôs isso esperei a fumaça abaixar e retirei a fonte do computador, percebi que estava saindo um liquido que também fedia muito, porém não senti cheiro de queimado algum. Espec: Processador: Intel Pentium 3260 @3.20GHz Placa de vídeo: GT 1030 EVGA placa-mãe: MSI H8

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes