Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Eduardo_Reolon

Membros Plenos
  • Total de itens

    93
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

7

Sobre Eduardo_Reolon

  • Data de Nascimento 10-09-2001 (17 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Descanso/SC
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD Fx-6300
  • Cooler
    CoolerMaster Hyper T4
  • Placa de vídeo
    Nvidia Geforce GTX 1050 TI SC EVGA 4Gb
  • Placa-mãe
    M5A78L-M LX/BR
  • Memória
    2x4 1333Mhz
  • HDs
    Seagate Barracuda 7200 RPM 1 Tb
  • Gabinete
    Sentey Arvina
  • Fonte
    Corsair CX600
  • Mouse
    Motospeed V10
  • Teclado
    A4Tech Led Azul
  • Headset
    Logitech G430
  • Monitor
    LE32W156-4
  • Sistema Operacional
    Win 10
  • Browser
    Chrome
  • Antivírus
    Windows Defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Xiaomi Redmi 4 4g
  1. Fx6300 Asus M5A78L-M Usb3 Corsair Cx600 Cooler Hyper T4 Seguinte galera, no meu OC, quando uso em 4.3Ghz com VID de 1.3625 ele fica normal, mas pra segurar o 4.4Ghz, eu preciso de 1.4125 de VID, e quando eu boto o VID em 1.4125 meu cpu fica com alguns cores em 1.4Ghz e outros em 4.4Ghz, e isso reduz e muito o desempenho até mesmo em idle, eu já desativei o Cool'n Quiet e setei o plano de economia de energia em desempenho máximo. Por favor alguém me ajuda. Dois primeiros prints em 4.3Ghz com VID de 1.3625 e o outro em 4.4Ghz 1.4125 VID Edit: ao desativar o Core C6 qualquer VID acima de 1.3625 ele locka em 3.0 Ghz
  2. Galera, eu tava dando uma olhada nesta placa-mãe e na parte da frequencia mostra isso: suporta DDR4 1866/2133/2400/2667 (OC) / 2933 (OC) / 3200 (OC) + Mhz Eu não entendi se nesses clocks com OC eu deveria fzr overclock numa memoria stock pra chegar nesse clock ou se eu posso comprar um kit de 3200Mhz e botar que ia ficar de boas, alguém me soluciona essa? xD
  3. @Phoenyx Temperatura ta de boas man, instalei hoje um Hyper T4, diminuiu cerca de 30C
  4. @Phoenyx Mais ou menos qnt? eu acabei de receber uma BSOD com o erro de System_service_exception então por enquanto reduzi o clock a 20.5 que sao 4.1 ghz
  5. Galera, tava fznd um overclock aqui no AMD Overdrive e no maximo que eu consegui chegar foi no 21.5X (detalhe em verde), no 22 o pc se desliga, creio que seja por causa da energia, então como aumento a tensão do processador? sei que é nas barras do detalhe vermelho, mas qual delas eu mexo pra nao ferrar tudo?
  6. Eae galera, tenho um Fx 6300 rodando em stock a 3.5/3.8 Ghz devido o AMD Overdrive, e hoje instalei um cpu cooler novo que me diminuiu cerca de 25C em relação ao box que eu usava, que acabou abrindo espaço pra overclock, já que uma vez eu usava stock em 65C, btw, preciso de ajuda pra deixar meu xodó a pelo menos 4.0 Ghz Config: MOBO: Asus M5A78L-M LX/BR CPU: Fx 6300 CPU Cooler: HyperT4 Corsair CX600
  7. @E. Soares Ah beleza, mas nao vai ter perda de qualidade né?
  8. @E. Soares Na verdade eu queria dois monitores iguais, mas tendo portas diferentes vai ser meio difícil né?
  9. @Henrique Ariel AG Ok, eu uso a barra de tarefas do lado esquerdo, ela apareceria nos dois monitores? E que porta eu deveria usar para ter uma maior qualidade?
  10. Galera, eu tenho uma GTX 1050 Ti EVGA SC 4Gb; Ela tem uma porta HDMI2.0B, uma porta DisplayPort 1.4 e uma Dual-Link DVI, por enquanto estou usando um monitor HDMI, mas se eu quiser ligar outro, em que porta eu poderia fazer isso? (sem espelhar imagem) Imagem de exemplo: I
  11. @MarceloSouzaB1 Amanha eu tento fazer isso e posto resultado, valeu
  12. Já resolvi mano, aeuhaueae So mandei uma restauração do sistema de varde, vou ter que instalar alguns drivers de novo mas ok né, agora ta funcionando tudo, Logo depois de ter "ressucitado" o pc, entrei nas propiedades e vi que tava 8Gb, sem nada entre parenteses, mas ao entrar no MSconfig, vi que a opção dos núcleos estava ativada em 1, ai pus em 8 e reiniciei, agora marca 8Gb e 7,12 utilizaveis, por enquanto essa quest foi só dor de cabeça auehauheaueh adicionado 0 minutos depois @MarceloSouzaB1 Desativar o que?
  13. Tem@MarceloSouzaB1 adicionado 2 minutos depois @MarceloSouzaB1 Antes de eu mexer no msconfig, a opção memoria máxima esteva selecionada porém em 0
  14. @MarceloSouzaB1 não tinha acesso ao SO, mas consegui executar o cmd e esses comandos me ajudaram, agora estou na estaca zero adicionado 3 minutos depois Na verdade não, foi resolvido, agora mostra 8Gb

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×