Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rafael Grasso

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Lagoa Santa MG
  • Sexo
    Masculino
  1. Olá, boa tarde a todos. Tenho uma televisão LG modelo: 32LS4600 de 32 polegadas que uso como monitor e tenho uma cabo HDMI conectado a minha placa de vídeo que é uma GeForce 9800 GT a imagem funciona mas o áudio não (porém com o fone de ouvido funciona normalmente). Antes quando usava uma placa Geforce 630 GT funcionava normalmente, mas tive que trocar pois essa queimou. Já tentei mostrar todos os despositivos desativados mas me parece que nenhum deles seja a TV, alguém sabe o que poderia ser?
  2. Bom, o ping fica alto em todos os jogos. Então a melhor opção seria a troca do modem? adicionado 19 minutos depois Olha, consegui resolver o problema com uma dica que vi no forum, é o seguinte: "então galera consegui resolver o problema do ping nesse modem, ele veio com a config errada, e so entrar nas config dele pelo 192.168.1.1, digitar a o usuario:admin, senha:bn1N6jZwP6, no caso do meu e essa senha nao sei se e padrão, mais continuando va ate a aba interface instalacao, depois selecione a opcao circuito virtual atere entre PVC0-1-2-3, desative os 1,2,3 se estiver ativados logo a baixo tem um status que dis se esta ativo ou nao, se estiver so desativar e deixa somente o circuito virtual PVC0 com status ligado/ativado. Se o problema nao resolver posso mandar uma print se nao conseguirem mesmo assim. valeu" Janderson V. dos Santos
  3. Olá a todos! Então, já algum tempo eu solicitei a troca do meu modem da oi porque o meu antigo havia queimado devido a um problema de descarga elétrica, sendo assim vieram na minha casa para instalar outro modem. Desde o dia da instalação, eu reparei que o ping nos jogos online havia subido absurdamente, porém minha internet estava normal com vídeos, facebook e essas coisas. Tentei entrar em contato com eles mas não conseguiram resolver meu problema de forma alguma. Com o meu modem antigo os meus jogos online sempre ficaram com um ping bom. Eu já tentei jogar sem o wifi ligado e todos os programas fechados, pode ser que tivesse algo em segundo plano rodando sem eu saber. O meu modem é um ZyXEL modelo: AMG1302-T15C, a minha internet não é compartilhada, eu a uso apenas no PC e no celular, meu plano é de 10MB. Por favor, alguém saberia me dizer que problema poderia ser esse? Agradeço pela ajuda desde já!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×