Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

mralegaming

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Ubatuba/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Atualizando aqui: retirei a placa de vídeo off-board, uma gtx 750 da gigabyte, e liguei na on-board. Ligou normalmente mas tive que formatar para resolver o problema do teclado e mouse. Ligando a placa de vídeo de volta não obtenho vídeo e os bipes acontecem de vez em quando. Bom consegui ligar sem a placa de vídeo, então não creio que tenha queimado a cpu, no entanto vou procurar esse spray e dar uma limpada no pc, quem sabe até trocar pasta térmica. Valeu pela resposta!
  2. Aparentemente está tudo normal com os capacitores.
  3. Já havia feito isso, não solucionou. Obrigado pela resposta!
  4. Meu irmão mais novo mexe no seu computador por conta própria, hoje quando ele foi ligar, ficou fazendo estes beeps, alguém sabe o que é? Testei o clássico de remover as memórias e passar borracha mas não resolveu. No entanto, depois de um tempo ele parou de fazer os beeps sozinho e ligou, porém dessa vez o mouse e teclado não funcionavam no windows, mas no cmos funcionavam normalmente (nenhum outro dispositivo usb que eu tentasse conectar funcionava). Os beeps voltaram, retirei a placa de vídeo e normalizou, não sei se tem ligação ou se foi coincidência, o mouse e teclado não funcionam ainda assim, estou formatando o computador nesse momento. Vídeo mostrando os beeps: https://www.youtube.com/watch?v=fj7UuM9ZmAM Desde já agradeço
  5. @rodrigo.dcvieira Eu uso uma fonte ruim, meu pc é um sti do qual não mudei nada, só adicionei uma geforce gt 610, sem filtro de linha, utilizava estabilizador até pouco tempo atrás, mas fiquei sabendo de seus malefícios e está direto na tomada. @Henrique - RJ Eu não consigo dar boot nesses dois hds de jeito nenhum, o windows não detecta nem o hirens boot e nem o cmos... Consegui um HD da samsung de 160gb, verei se dessa vez dura. Entrarei em contato caso aconteça alguma coisa
  6. Olá pessoal, bem, tenho meu pc a alguns anos e sempre utilizei normalmente, duas semanas atrás ele pifou o HD, era um Western Digital 500gb Black, o SMART dava Status bad e eu não conseguia iniciar o pc mais, desabilitei o smart, limpei o pc, tentei formatar mas tudo sem sucesso... Então um amigo me deu um HD de 320GB da Samsung, funcionou normalmente até hoje cedo... Quando fui iniciar o mesmo problema se repetiu. SMART STATUS BAD. Não houveram quedas de luz nem nada, desliguei o pc normalmente pelo windows no dia anterior. Poderia algum componente externo estar queimando meus HDs?
  7. Fiz todos os passos que você pediu exceto testar a fonte em outro pc (o pc do meu trabalho não suporta então não deu). E também não testei com outra placa de vídeo. Nada mudou... O que eu fiz foi: Desliguei tudo do pc, deixei só o essencial (mobo+ 1x4gb + proc) iniciou e deu vídeo, consegui configurar a bios. Desliguei, reconectei tudo menos a placa de vídeo, iniciou normalmente até deu boot e entrou no Windows. Desliguei novamente e tentei ligar a placa de vídeo, quando fiz isso, ficou sem vídeo novamente mesmo trocando os cabos. Pedi pra um amigo meu emprestar a fonte dele que é da evga de 430w, pegarei no dia 20. Pedi também a outro amigo para que eu testasse a placa no computador dele, ele está viajando e não voltará cedo. O primeiro amigo está sem placa-mãe e por isso não posso testar no computador dele. Acho menos provável mas, há como testar se o slot pcie express está funcionando sem outra placa vídeo?
  8. Conectei o speaker, ele apitou uma única vez ao iniciar. Conectei o pc do trabalho usando os mesmos cabos (de força e vídeo) e funcionou tudo normalmente. Gravei um vídeo mostrando o problema se quiser dar uma olhada
  9. Tenho alguns computadores sucateados no trabalho, vou pegar e ver amanhã e trago o resultado. Agradeço a atenção!
  10. Bom, estava usando meu computador normalmente, desliguei e fui jantar e tomar banho, quando liguei de volta, ninguém havia mexido, o computador não estava dando vídeo. Não é a primeira vez que isso acontece, já aconteceu algumas vezes, mas em todas elas ele voltava a funcionar normalmente sozinho (assim como entrava nesse estado). Só que dessa vez ele não está voltando mais, o que eu já fiz: abri ele, limpei as memorias; tirei a bateria da placa-mãe, liguei sem a bateria e recoloquei a bateria; Liguei sem a placa de vídeo; Testei com o hdmi da tv. Depois que eu fiz esses procedimentos, notei que, ao desligar ele, apertando o botão físico, ele desliga na hora. Isto indica, creio eu, que ele não está iniciando o windows. Não tenho certeza se começou isso antes ou depois dos procedimentos, apenas reparei depois deles. A configuração é: Gigabyte ga h61m s1 I3 3220 Gtx 750 evga 1gb Fonte: duex 500w (descobri que era bomba tarde de mais) Obs: o computador está bem refrigerado e não está conectado em estabilazadores.
  11. Olá, estou querendo montar um pc para todo tipo de uso, literalmente. Fiz uma configurações e quero dicas sobre ela, ela está boa? Propósitos: Quero estudar nele, conteúdos do colégio e afins.; Quero fazer edições de imagem e vídeo (amador, nada profissional); Quero programar (também amador); Quero mexer no linux e no windows em dualboot; O orçamento é +/- R$ 2.000,00. Eu diria que no máximo os 2200 que eu atingi com essas configurações mesmo. É provável que eu compre parcelado. A data da compra seria ou nessa black friday, ou no natal. Placa-mãe: AsRock 110M-HG4; Processador: i5 6600; RAM: 8gb 2x4 Hyperx FURY Ddr4; HD Seagate 1tb Sata 6gb/S; Gabinete: AeroCool ATX GT Black; Fonte: Evga 430w; Também quero um monitor full hd, e vi que tem desde modelos mais básicos de 300 e poucos reais até mais de 800 reais, tem grandes diferenças? Ou melhor comprar esses baratinhos mesmo? Alguma recomendação? Talvez, algum dia, eu venha a comprar uma placa de vídeo para jogar nele, mas não agora, se for o caso, é melhor eu investir em uma fonte melhor já pensando nisso? Quando eu for comprar, provável que seja uma intermediaria, uma rx 460 talvez... Desde já, fico grato!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×