Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

victorhorodrigues

Membro Júnior
  • Total de itens

    14
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. @Eder Neumann no meu caso não possui alimentação via usb, pois é uma caixa 5.1. Testei em outra tomada de energia mas o problema permanece. Resta a fonte (que a minha é bem antiga) e a placa-mãe. Valeu pela dica.
  2. Galera, possuo um teclado da Corsair K55 RGB. E quando os leds do teclado estão acesos, fica um zumbido nas caixas de som. Não é alto, mas incomoda quando está tudo em silêncio. Aí tenho que optar em desligar os leds ou desligar a caixa de som. Eu possuía umas caixas 5.1 da C3 Tech, bem antigas e percebi esse problema. Adquiri umas caixas novas da Logitech, um pouco melhores que as anteriores e o problema persiste. Peguei um outro teclado Corsair emprestado e o problema é o mesmo, se a luz estiver acesa, sai um zumbido na caixa de som. Alguém sabe alguma solução?
  3. @Eder Neumann Segue adicionado 1 minuto depois adicionado 2 minutos depois @XDRZ Não me surpreenderia se fosse a fonte. Visto que ela e os HD são as únicas peças antigas. Essa fonte já tem quase 7 anos.
  4. @Eder Neumann Já fiz isso e continua da mesma forma. Após aparecer a msg, eu entro na bios e ela está igual antes, ou seja, não tá perdendo as configurações.
  5. placa-mãe: B360 Aorus gaming 3 Processador: Core i7 8700 Memória ram: 2x 8gb Corsair Vengeance 2666mhz SSD M.2 NVMe Kingston A2000 250GB (somente SO: Windows 10) HD: 1 Seagate 1TB e 1 Segate 2TB 7200rpm Fonte: Cooler Master 650W Real série Bronze 80 plus Water Cooler Corsair H60 Bom galera, tirando a fonte e os HDs, o restante é novo, comprado há 5 meses. Essa máquina funciona perfeitamente. Liga e desliga normalmente sem nenhum problema. Até que alguns dias atrás, desliguei ele da tomada pra limpar atrás da mesa. Quando liguei, ele ligou e desligou sozinho, sem dar
  6. @navegantenarede Muito obrigado. Consegui. As exatas instruções do Adobe não deu certo, mas mexendo nas configurações de DPI funcionou. Obrigado de verdade jovem..esse post era minha última esperança kk valeu Deixei conforme abaixo:
  7. @navegantenarede Imaginei que seria algo assim mesmo. No Photoshop encontrei essa opção mesmo, mas já está configurado como grande a interface, só permitindo reduzir ainda mais. Muito obrigado pelo retorno.
  8. Galera, após adquirir uma tela maior para o meu pc, estou com problema em alguns programas no Windows 10 Pro. Os botões aparecem muito pequenos em alguns programas olhem abaixo a diferença do uTorrent (normal) e o Photoshop (botões e palavras pequenos). Estou usando uma Tela 4k de 40". As configurações de video estão conforme abaixo. No "Ajusta escala e layout" está em 200%. Já tentei aumentar. Todo o resto aumenta, exceto o Photoshop que continua assim também. Alguém já teve problema parecido?
  9. Bom dia galera, Meu PC não está com desempenho bom em alguns jogos mais recentes, tenho que diminuir muito as configurações de gráfico, por conta de travamentos. Battlefield 1 e o novo COD WWII por exemplo, só rondam de médio pra baixo. Todos os drivers estão atualizados, inclusive da placa de video. O que recomendam de mudança na minha configuração para uma melhora significativa de desempenho? Valeu galera... i5-3470 3,20ghz - Turbo Max. 3,60ghz Water Cooler Corsair Hydro H55 8GB RAM Corsair Vengeance 1.600Mhz DDR3 HD 2TB Seagate 7200 rpm 64MB Cache
  10. Galera, segue minha configuração I5 - 3470 HD SEAGATE 1Tb 8gb Ram Gigabyte ga b75m d3h Windows 10 Pro Zotac GTX 970 Como minha placa-mãe tem 2 slots de placa de video, resolvi mudar a placa de video de lugar para o gabinete ter uma melhor ventilação. Assim que liguei o pc apareceu o símbolo do Windows e aquelas bolinhas girando, então a tela fica preta e aparece somente as bolinhas girando e não sai disso. Resolvi voltar com a placa para o slot anterior mas ficou do mesmo jeito. Tirei a bateria da placa-mãe pra reiniciar a bios, configurei e ainda est
  11. @RS Faria Coloquei no equilibrado, conforme você disse, mas sem resultado. Como você citou o super aquecimento, resolvi fazer uma limpeza no pc. Desmontei e tirei toda a poeira e também troquei a pasta térmica que estava um pouco ressecada. Problema resolvido =D Obrigado pela dica...
  12. @RS Faria Sim, nas configurações de energia eu marquei "Alto Desempenho". Apenas isso.
  13. @GabrielLP14 Olá Gabriel, minha fonte é uma Cooler Master GX 650. Nunca utilizei esse aplicativo, instalei e abri ele, segue o print abaixo. adicionado 6 minutos depois adicionado 10 minutos depois @Leandro Salvadori Olá Leandro, não percebi nenhuma anormalidade. Assim que abro um jogo e inicio uma partida, está tudo normal e depois de uns 3 minutos, começa os travamentos e fica impossível de jogar.
  14. Bom dia à todos, Configurações do PC: i5-3470 (3.60 GHz) Placa de video Zotac GTX 970 Memória Corsair Vengeance 8GB 1600Mhz DDR3 1 HD 1 TB Seagate 7.200 rpm particionado C:(S.O. e demais programas) e D:(Apenas jogos) 1 HD 2 TB Seagate 7.200 rpm (somente arquivos pessoais) Placa-Mãe GIGABYTE - GA-B75M-D3H Windows 8.1 Uso o Windows 8.1 desde seu lançamento e agora resolvi atualizar para o 10. Formatei o HD de 1 TB(partição C:), e instalei o sistema normalmente. Instalei essa versão de aniversário da MS, e achei o sistema muito leve e muito bem otimizado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!