Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ricardo A. Cardoso

Membro Pleno
  • Total de itens

    565
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. possivelmente isso se deve a falta do driver de áudio. não aparece nenhuma referência ao da sua MoBo. veja se a versão 4.98.60.50 resolve sua situação.
  2. @Artilior seja bem vindo ao FCH. você atualizou a bios com a versão correta para seu modelo ?. a Série 5457 (-A30, -A40) assim como outras, possuem vários modelos, um para cada tipo de processador além de ter com e sem GPU dedicada, se você instalou abios de um outro modelo, tente reverter e voltar com a Bios anterior. se isso não for possível, terá que levar em assistência para regravarem o colocarem uma Bios nova. e também "pode" ter ocorrido que a versão que baixou esteja corrompida também.
  3. @DavidLucasTicole seja bem vindo ao FCH. tentou verificar se ele liga sem a bateria conectada ?.
  4. @Francimar Cleyton seja bem vindo ao FCH, tem algumas atualizações, que demoram muito, o fato de aparecer o curso pode ser um indicativo de que esteja tudo bem, a não ser que fique travado. acompanhe durante essa tela preta se o led do HD fica piscando, mostrando atividades, e nesse caso, você terá mesmo que aguardar o termino da atualização
  5. @Cusco Rick se ele está instável, não permanecendo ligado, tem que verificar bateria, retire a bateria e veja se persiste o desligamento, se sim, terá que verificar memórias.
  6. @Edgar_Mendes seja bem vindo ao FCH. sua MoBo aparenta ser a POS-EIH61CQ
  7. @Wagner Jesus Siqueira qual o modelo desse SSD ?.
  8. @Mr. Caio Augusto não o utilizo, mas segundo me passaram, ele não é igual a atualização do W10
  9. @Pedro Henrique de Almeida geralmente, depois que comprar o Software, eles te passam a chave de ativação, instale o programa e na hora em que pedir a chave, digite-a
  10. @Pedro Henrique de Almeida seja bem vindo ao FCH. retire o HD novamente e veja se ele inicia sem dar essa tela preta, deverá ficar procurando por onde iniciar o boot, ou dizendo que não encontrou nada para inicia o sistema. se isso acontecer, reponha o HD novamente e se não iniciar, provavelmente você danificou o HD. se continuar na mesma tela preta, tem que verificar se não danificou a memória ou outra coisa.
  11. @Petrus Franco no Fórum LeNovo, está dizendo que teria que apagar o HD, tirando o S.O. e deixando o reconhecimento pelo SSD
  12. pelo visto vai ser difícil, também não achei nada. pelo modelo de CPU, é bem possível a troca dessa CPU, mas só abrindo o seu modelo para confirmar isso. no caso do SSD, terá que ser do tipo SATA 2,5, no lugar do HD, e usaria o HD no lugar do drive de DVD através de uma Case adaptadora. mas poderia usar o SSD no lugar do drive de DVD também, com a mesma Case adaptadora, e não mexer no HD. só inverter a sequência de Boot na bios para o SSD depois. adicionado 7 minutos depois não vai dar, seguindo a linha do T6500, você pode 'tentar" até o Core 2 Duo T9900.
  13. @Caio775 seja bem vindo ao FCH. que tal postar o modelo exato de seu Notebook ?.
  14. parabéns por ter resolvido e nos retornar com a solução.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!