Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Iury de Andrade

Membro Pleno
  • Total de itens

    52
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

10

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. @GuilhermeGr Eu pretendo trocar sim, mas no momento as fontes estão bem carinhas. Na época que comprei a minha, acho que paguei 220, e as de 500W/550W estavam uns 40 reais só mais caro, hj estão uns 100/150. Tirando a EVGA, Corsair e Thermaltake, não conheço outras marcas de fonte de qualidade, se conhecer outras, pode indicar que assim que eu ver uma promoção eu compro sim. @Math.Pi Entendi, muito obrigado
  2. Bom dia a todos, eu tenho o seguinte setup: Fx-6300 3.5Ghz Cooler deepcool Ice Edge Mini GA78LMTUSB3 SSD 120GB Sandisk 3 hds ( 500,500 e 300) Rx-570 8GB Rog Edition Ram: 10GB CX430W Corsair 80 Plus Eu estava querendo colocar alguns fans no meu gabinete para melhorar a refrigeração ( 4 no total, pois é o que meu gabinete permite), porém tenho receio se a minha fonte aguentaria isso tudo, pois ela é só 430W. Os fans seriam do mais simples possível, sem led. Minha duvida é: Minha fonte vai dar conta sem problemas, ou é melhor troca-la? Eu ando até pesquisando uma
  3. Bom, eu fiquei alguns meses desse ano focado em outras coisas, e acebei perdendo muitas noticias, e eu estava pra dar um upgrade desde o ano passado, mas tinha decidido dar no meio do ano, eu já tinha visto os preços e tava quase tudo certo, porém, eu fiquei assustado e surpreso com os preços das peças de hardware, principalmente placas de vídeos... Uma GTX 1050 TI nova estava cerca de R$800, e agora está 1300/1500, uma GT 1030 que custava R$400 está R$800 as outras nem se falam... Minha duvida é, as peças ainda irão abaixar? sei que o Corona incentivou o aumento dos preços, mas as placas
  4. Eu tenho uma GTX 1060 3GB da ZOTAC que comprei de um amigo meu (pelo preço saiu de graça praticamente) que aparentemente não está dando vídeo em nenhuma de suas saídas, e segundo ele ela estava dando artefatos. Setup que testei: Fx 6300 3.5Ghz Gigabyte GA-78LMT-USB3 3 hds ( 2x500 e 1x300) Cx 430W Corsair 80 Plus 6 GB Ram 1066 Mhz Como fica meu pc ao ligar com a placa: Ligo o pc, a placa-mãe da o bip após uns 10/20 segundos ( normalmente é quase que instantâneo com a placa que uso) e meu teclado fica ligando e acendendo os leds. No me
  5. Possuo um Redmi Note 4 MTK novo, com poucos meses de uso, e recentemente ele teve um bug onde o status da porcentagem da bateria dele fica congelado e só muda o valor apos reiniciar. A bateria dele está medindo uma tensão diferente também, está medindo algo como 10607 Mv ( 10,6V).
  6. @mateus7 Quando eu usava o W7 não reiniciava, ou nunca reiniciou porque usei por pouco tempo nessa máquina, mas fiz os procedimentos no W10 e ele parou de reiniciar.
  7. @GuilhermeMLS Eu fiquei de olho por uns 2 dias e nada de reinicio, eu no caso fiquei levando ao extremo para ver se reiniciava e não reiniciou mais, creio que você pode mexer normalmente .
  8. @GuilhermeMLS Sim, acabou, não reiniciou nenhuma outra vez, a ram q dei como morta está funciondo perfeitamente.
  9. @GuilhermeMLS Aqui não deu nem tela azul nem restarte aleatorio tem quase uma semana, antes passava nem de 8 Horas.. acho q não da tela azul não .
  10. Opa, voltei aqui, achei que era a minha memoria que estava ruim, mas não era, descobri que é um problema na att do Windows 10 que estava fazendo o pc reiniciar adoidadamente, parece que é ocasionado por uma att do Windows Update do Win 10, para corrigir isso é só fazer o seguinte: Iniciar--> Opções de Energia --> Escolher as funções do botão de energia --> Na aba de ''Quando eu pressionar o botão de energia'' deixe em desligar, e "Quando eu pressionar o botão de suspensão" deixe em nada a fazer. @GuilhermeMLS creio que com isso você deve de resolver esse probl
  11. @Bruno Sauer você já usou ele em outro pc correto ? ele funcionou normalmente ? Se sim pode está acontecendo um conflito de drivers no seu pc.
  12. @Bruno Sauer Já tentou ligar ele direto no usb da placa-mãe? tive um mouse uma vez que tinha um problema parecido, só funcionava na placa-mãe, no usb do gabinete desligava do nada.
  13. @Bcpetronzio Funcionou! , abri ele na segunda e até hj não apresentou mais nada, isso com mais de 12H ligado, antes dava nos primeiros 10M, abri ele e limpei os flats do monitor.
  14. @Rafael Gomess Santos Olha eu pelo menos estou vendo muitos problemas com o Fx-6300 + GA78LMT-USB3, eu sei por que já vi uns dois outros tópicos parecido com o seu e meu setup é o mesmo também com exceção da fonte e ram, o meu problema eu resolvi trocando a ram, ela estava defeituosa e tive que da um fim a ela, aconselho você tentar o mesmo
  15. @pegadaa Ele pode ter o nome de ''Processador de comandos do Windows''

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!