Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alisson Perantoni Guigen

Membros Juniores
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Tudo que Alisson Perantoni Guigen postou

  1. Fala, galera, beleza? Faz um tempo que eu tenho um Netbook Acer Aspire V5-121, e recentemente formatei ele - coloquei Windows 7 Ult. x32. Só que ele está travando muito pra assistir qualquer vídeo (e isso tá me deixando chateado, porque to na Austrália e quero assistir a copa!). Obs1: não to assistindo em qualquer streaming, to usando um pay pew view chamado Optus Sport (tipo um Premiere do Brasil), que funciona muito bem no celular, (então o problema não é a conexão). Obs2: mesmo se eu for assistir um filme que seja baixado (igual a gente fazia antigamente), usando Bs Player, WMP, etc., ele trava. Gostaria de perguntar pra vocês: meu é tão fraco que não aguenta um vídeo em HD, ou por acaso é algum problema de desempenho (tipo falta de codecs, processador fraco, etc.). Seguem especificações: Acer Aspire V5-121 4Gb RAM Processador: AMD C-70 APU / Radeom HD Graphics 1,00GHz "Placa" de vídeo: AMD Radeon HD 7290 Graphics Fico no aguardo, valeu.
  2. @.Solutionn. bro instalei o w10 x64 e parece outro pc! Ta perfeito! Valeu mesmo...
  3. @.Solutionn. Opa, beleza? Desculpa a demora, trabalhei bastante esses dias. Então, formatei o pc, coloquei o windows 7 x64, baixei e instalei o driver de vídeo (AMD) direto do site da Acer, instalei K-Lite Codec, configurei as opções de energia para alto desempenho e mesmo assim trava muito na hora de assistir algum vídeo. Mesmo eu colocando qualidade média no player, ele trava. Tu sabe o que mais eu posso fazer?
  4. Opa, não consegui ver do jeito q você ensinou se o processador suporta x64, mas consegui ver de um outro jeito e, sim, ele suporta sistemas em 64 bits. To baixando o 7 x64 e em algumas horas espero voltar aqui para avisar se melhorou... Valeu
  5. Boa tarde, pessoal. Tudo bem? Andei pesquisando no fórum antes de postar e, como não encontrei nenhum problema semelhante, resolvi abrir um novo tópico. Na Black Friday minha mãe comprou uma SmarTV Samsung 40 polegadas, k6500. Pô, TV show de bola! Porém eu comecei a reparar que sempre que eu tento acessar algum app dela (Netflix, Youtube, WSL...) a internet cai. Não cai só na TV, cai em tudo. Fico sem net no pc, no celular, tablet, tv, etc. No começo eu achei que pudesse ser problema da Vivo. Cancelei a Vivo (que era de 4Mb) e contratei uma empresa local que, pelo mesmo preço, me oferece 20Mb em fibra ótica (foi um bom negócio!). Porém, ao acessar os apps da TV, a internet continua caindo. Eu tenho que reiniciar o roteador e, aí sim, consigo acessar os aplicativos pela TV. Meu roteador é um TP Link TL-WR840N 300Mb, de duas antenas e eu me arrisco a dizer com 90% de certeza que eu preciso mexer em alguma configuração dele para que isso não ocorra mais. Porém, não sei o que posso fazer e, por isso, vim pedir ajuda de vocês do Clube do Hardware. Desde já agradeço, Abraços.
  6. Fala pessoal, boa tarde. Tudo bem ? Andei pesquisando no fórum e como não encontrei tópico semelhante, resolvi abrir um. Estou enfrentando problemas para instalar a impressora HP Laserjet 5000 N em um computador com SO Windows 7 de 32 bits. Olhei em alguns fóruns internacionais da própria HP e vi que a recomendação é instalar o UPD - Universal Printer Driver, da própria HP. Baixei e instalei o UPD para W7 32b, mas mesmo assim não consegui fazê-la funcionar. Alguém sabe o que posso fazer ? Aguardo, Obrigado desde já.
  7. Bom dia, pessoal. Estou postando a solução do meu problema - que encontrei nesta página de um fórum internacional: http://h30434.www3.hp.com/t5/Printer-Software-and-Drivers/Laserjet-5000N-Printer/td-p/4849818 (Lembrando que estamos no Windows 7) Botão iniciar > Dispositivos e Impressoras > Botão direito > Adicionar uma Impressora > Instalar impressora local > Selecione a porta > Clique em Windows Update > Espere algum tempo até carregar a nova lista de impressoras, dentre elas, o driver da HP Laserjet 5000N. Valeuu...
  8. Resolvido - não do jeito que eu queria, mas resolvido. Comprei um cabo de rede de quase 3 metros e liguei a tv diretamente no cabo. Assisti um episódio de Breaking Bad e um filme inteiro sem cair. Pode não parecer nada, mas já é praticamente um milagre a TV ficar mais de 2 horas na função smart sem fazer cair minha internet. O ideal - o que eu queria - era conectar ao wifi e não ter gasto com cabo de rede. Mas não consegui. Sem crise, tá rodando agora, tudo lindo ! Valeu a todos que tentaram ajudar !!
  9. Entrei em contato com o suporte da TP Link que me sugeriu entrar em contato com o suporte da Samsung. Este, por sua vez, me disse para atualizar o sistema da TV que estava desatualizado. Estou baixando o arquivo que o técnico me indicou e, em breve, farei a atualização e verei se o problema persiste. Segundo a Samsung, a queda do sinal ocorre porque a versão do software da tv é antigo e isso pode estar gerando algum conflito na rede. Leigo que sou, achei confuso pra caralh* ! kkkkkkk
  10. Entendi, mas a distância entre o roteador e a TV é de uma parede (sem porta!). Eu até pensei em comprar um cabo de rede e ligá-la com o cabo, deve dar no máximo 3 metros. Mas aí fico me pensando se não há alguma configuração que pode ser feita, sei lá, mudar a frequência (já coloquei no canal 13, 20MHz, enfim...). Algo que eu ainda não saiba.. sei lá...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×