Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

phililipe

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. @Jasiel Sim, pretendo fazer um upgrade, o restante eu já possuo. HD 1 tb / fonte CX450 e o gabinete pretendo usar o mesmo. Em relação a esse kit ai, eu pretendia pegar a memória ram em 2x4gb. Você acha que teria melhor desempenho assim ou 1x8gb tem o mesmo resultado?
  2. @Jasiel como pretendo continuar com a 750Ti e somente investir no resto, digo que meu orçamento pode chegar em torno de 2000 reais
  3. @Jasiel ainda não, estou pesquisando bem antes de fazer qualquer compra.
  4. Boa noite, pessoal!! Então, atualmente jogo Rainbow six siege no xone mas estou querendo migrar para o PC, com o foco voltado mesmo para o R6 apenas. Como já tenho uma GTX 750Ti, estou pensando somente em investir no restante, e estava pensando na seguinte cfg: GTX 750Ti 2gb i3 8100 8gb de ram e a ajuda que eu gostaria, seria na placa-mãe, algo que tenha um custo-benefício bacana... Qual vocês me indicam? Obrigado.
  5. @Jorge Roberto Aguiar Araujo Cara, estou com um problema parecido com o seu... No meu caso eu instalei uma GTX 750 Ti e no inicio foi tudo normal... consegui usar o pc pelo hdmi da placa, instalei drivers tudo certo e tal... Até que resolvi desligar e passar a pasta térmica no processador, depois que liguei de novo não apareceu mais a imagem, sendo que na onboard funciona normalmente... Tentei de tudo e continua sem a imagem... Vou ficar na sombra do seu post aqui pra ver se aparece alguma luz haha. Boa sorte pra nós!!!
  6. @.Solutionn. Fiz o que recomendou e o problema persistiu. Testei na onboard funcionou normal, fiz o procedimento nas memórias RAM e também não funcionou. Realmente não faço ideia do que possa ser. As configurações são: placa-mãe asus P7h55m-Br Processador i3 3220 3.30ghz Placa de video GTX 750 Ti 2gb 16gb de ram
  7. Boa tarde, pessoal! Estou com um problema na minha placa de vídeo, não sei se é exatamente nela, mas de qualquer forma gostaria de algumas opiniões... Eu instalei a placa (GTX 750 Ti 2gb) funcionou tudo normal, imagem, som e etc... Então eu desliguei o pc para passar a pasta térmica no processador, e quando liguei de novo ja não aparecia mais a imagem, sendo que a placa estava ligando (cooler rodando e etc)... ainda não tive tempo de olhar com calma ou procurar ajuda de um especialista, mas se alguém souber o que pode ser e tiver um meio simples de resolver, eu agradeço!!
  8. Bom dia! Estou com um pequeno problema com o áudio de meu computador. Formatei ele recentemente para o windows 10 e não consegui reinstalar o driver de áudio da minha placa-mãe, modelo Asus P7H55-M/BR. Cheguei a olhar os drivers no site da asus, mas se não me engano, não apareceu a opção do windows 10. Alguém sabe o que poderia ser feito? Obrigado.
  9. @grievous Cooler Master G450M é 450w real? sei que minha configuração não é das melhores, mas é boa... porém estou mais preocupado com a demanda para a placa de video... a Cooler Master G450M aguentaria o conjunto sem problemas?
  10. @Foxwalt Memória - 2x DDR3 4GB Placa de Video - GTX 750 Ti 2gb Processador - core i3-530 2.93 ghz placa-mãe - ASUS P7H55-M/BR - video gma4500 integrado HD - SATA 1TB SAMSUNG qual fonte você me indica?
  11. Daqui a pouco vou em casa e especifico tudo certo, estou no trabalho
  12. Alguém sabe me informar se essa a Fonte de Alimentação ATX BR One BRX 530W - UP-S530 é boa mesmo e aguenta uma GTX 750 Ti? no anuncio diz que ela é 530w real, mas nao sei se ela é confiável

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×