Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pedro Hao Tavares

Membro Júnior
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Cara, eu moro em Hellcife, temperatura normal é entorno de 30° ~32° e no meu quarto é um forno já que ele fica boa parte do tempo fechado...
  2. Vamos lá a questão da temperatura do processador ainda não mexi, estou esperando os filhos da ***** dos correios vir trazer os fans novos, e a placa de vídeo.... A RESPEITO DO CLOCK E tensão DO PROCESSADOR, eu resetei a bios fzd o clean cmos lá com o jumper na placa-mãe, e voltou o normal. ent o único problema aqui é só a temperatura, vou ser bem sincero que estou achando que essa temperatura é normal, já que quando tava com esse problema do clock e tensão ta baixo, a temperatura do processador estava a mesma que a do ambiente que era 35º. No entanto isso é só uma suposição vou ter certez
  3. @EdsonSM Eu vi o vídeo, se o meu ficar na temperatura que tá em load eu fico muito feliz kkkkkkkkkkkk' O radiador dele é idêntico ao meu se não for igual como você disse que pode ser. Vou remontar essa ***** esse final de semana, eu não descarto a possibilidade de ta folgado, erros acontece. Vou rever tudo isso e logo mais eu posto aqui um parecer sobre esse caso. Se não de certo em embalo essa ***** e devolvo, e compro um outro novo. adicionado 0 minutos depois @Elder Nauvirth Mano, eu quero que essa empresa do ***** vá pro inferno, eu fui ontem na central buscar a encomenda e
  4. @PedraX Kmex War, já sim fica na mesma kk' adicionado 1 minuto depois @Elder Nauvirth Não cabe em cima, mas vou tentar por ele mais em cima na parte da frente, e assim que os correios fizer o favor de trazer os fans novos, eu vou fazer o push pull, que era essa a ideia inicial. Mas a porcaria dos correios tão atrasando os fans e a placa de video.
  5. @Elder Nauvirth Pse, estou achando isso um absurdo. Quando chega em 78° não sobe mais porém eu acredito que o clock do processador abaixe...
  6. @Elder Nauvirth Puxando o ar de dentro que eu digo é tirando de dentro do gabinete e jogando pra fora.
  7. @Elder Nauvirth Então mano, tem dois fan na parte superior puxando o ar de dentro.
  8. Montei um computador novo, e acho que estou percebendo um problema que ta me incomodando muito, o meu processador ta tendo temperaturas de no minimo 60° sem ter não de agressivo em funcionamento, quando rodo algum cpu stress a temperatura bate 78° e não passa disso. Uso um water cooler de 240mm o Water Cooler Algor 240mm da Mymax, placa-mãe é uma biostar b350 gt5, 16gb 3200mhz corsair vengeance, por favor ignora a placa de vídeo mas é só temporária enquanto a nova não chega, é uma HD 5450. Até o final dessa semana já troco pra uma RX 590. Eu usei a pasta térmica enviada pela própria fabricante
  9. A ultima alteração que fiz no hardware foi a mais de 1 ano quando eu troquei a fonte, coloquei uma placa de video e coloquei +1 pente de memoria ram. Testei com 2 HD diferente a mesma coisa. Testei com outra fonte deu a mesma coisa. Testei sem placa de vídeo e deu a mesma coisa. Testei a placa de vídeo em outra placa-mãe e deu sinal. Testei com memória ram diferente a mesma coisa. Testei com processador diferente a mesma coisa. Coloquei a memória ram, o HD dele, e o processador em outra placa-mãe e deu sinal. "Cada um desses teste eu repeti
  10. Desculpe confundi, testei com outra fonte e ficou na mesma coisa a fonte que eu uso está boa sim, é uma coletek modelo GPB-500S. adicionado 0 minutos depois Os bips curto apitam muito rápido, consegui contar 75, porém eu acho que foi mais, e depois deles acontece 3 bips longo.
  11. O computdor não ta ligando, quando eu aperto o power ele bipa varias vezes, e depois faz 3 beeps longos, já limpei todo, tirei as memorias ram pasei borracha, limpei a placa de video, tentei ligar sem a placa de video, sem 1 das memorias ram, tentei com 1 memoria ram em cada slot diferente com cada memoria ram, já retirei e coloquei o processador novamente, troquei o HD, os beeps só para quando eu ligo o computador sem o cabo de energia do processador, alguém sabe o que fazer ? placa-mãe: Ipmh61g1 Lga 1155 Pocessador: i3 3220 Memoria Ram: 1x4gb e 1x2gb Plaade video:

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!