Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Matheus Andrei Jankovski

Membros Plenos
  • Total de itens

    1.379
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Tudo que Matheus Andrei Jankovski postou

  1. Sua escolha é boa, eu não mudaria nada, apenas que esses 8GB, sejam 4 + 4 ao menos, para ativar a largura de banda 2x
  2. Compreendo, ele foi aberto alguma vez ? Tempo de uso ?
  3. Bom dia, eu pensei em comprar, mas esse desempenho está estranho, você fez o teste via benchmark ou algum mapa em especifico ? A saída de ar fica na parte traseira ou lateral amigo ? Aguardo sua resposta para comprar o notebook.
  4. Pode sim, me envie as temperaturas também
  5. Bom dia, caso esse seja seu roteador de entrada de internet, autenticação e tal, vai desconfigurar sim... eu recomendo desativar o firewall do windows, fixar endereço na placa de rede e tentar subir um serviço, verificar se ele está liberado apontado para seu computador e usar o teste de porta como informado. Para funcionar você deve ter: - Windows Firewall desbloqueado - Endereço fixo no DHCP ou na placa. - Portas liberadas no roteador principal. Esse game ranger as vezes da problema.. que muitas vezes nem tem nada a ver com as portas, por isso recomendo subir qualquer outra coisa fácil para teste, por exemplo um mini servidor de terraria, onde ao fazer o apontamento já funcionária. Caso funcione.. volte para o game ranger... essa é minha ideia. Eu particularmente já tive muitos problemas com o game ranger e geralmente era apenas meu firewall do windows. E incompatibilidade com programas do windows.
  6. Bom dia @De4dm4sterBR , embora tenha testes na internet, consegue repassar para mim um benchmark no cs go nesse cara ai ?
  7. Boa tarde, concordo contigo, é um RX 580 4GB da gigabyte. Engraçado que o problema ocorre principalmente quando começa utilizar ela para jogos, primeira, segunda partida... depois disso.. as coisas começam a ficar bem estáveis, eu carreguei em full load, memórias, processador, placa de vídeo, leituras e escritas dos discos, nada de travamentos, apenas no final do teste do ungine benchmark, mas com muito menos intensidade que em jogos. Fiz alguns testes.. segue Sistema Operacional: Relação de Programas
  8. Bom dia senhores, estou com um problema em minha máquina, tentei tudo que eu conhecia... faltou apenas começar trocar as peças. A configuração é a seguinte: - AMD Ryzen 5 2600 - Water Cooler CoolerMaster MasterLiquid Lite120 - A320M DDR4 Socket AM4 Asus - 8Gb 2133Mhz DDR4, Crucial 2X - KCAS 600W 80 PLUS - 2 HDS de 1TB - 1 SSD A1000 240GB Meu computador está recém formatado, qualquer coisa posso mandar informações detalhadas com os programas de leitura, temperaturas normais, em jogos o FPS fica cravado em 120, mas parece que o jogo está em 5 ~ 6 frames.. isso ocorre principalmente durante os primeiros minutos, depois vai melhorando... mas quando fica esses 5 ~ 6 o contador continua em 120, por isso acredito que uma foto não vai ajudar. Acredito que seja importante avisar que o problema ocorre por alguns segundos e "sem" mudar no contador.. parece que fica tudo fluido. Engraçado que tem dia que as coisa funcionam muito bem... não chegam a trancar em nenhum momento. Alguém tem alguma dica do que possa ser ? Testes ? Fonte ?
  9. Acredito ter compreendido agora, muito obrigado. A proteção está em ter esse varistor no caso.
  10. Compreendo, mas se eu tiro o fusivel e não liga, quer dizer que existe um circuito desses correto ?
  11. Estranho que o meu tem fusivel, não encontrei na foto do nosso colega acima. A minha é parecida... vou enviar fotos a noite. Teoricamente a minha deve ter o fusivel e o varistor então. Estou pensativo
  12. Muito interessante, então posso descartar essa hipótese, não pode ocorrer de chegar menos tensão na ultima pinagem na regua ? Sobre essas da force line, temos um fusível, ele não protege contra surtos ?
  13. Certo, assim que possível farei isso. Eu removi essa da Iclamper, devido ao fato do computador apresentar baixo desempenho, digo 120 FPS, mas parecendo uns 5 kkk por leves 2 3s, ai volta tudo ao normal. Substitui por essa force line por hora, porque era o que tinha na loja do senhor "zé".
  14. Muito obrigado, mas essa "proteção" seria o que além do fusível ?
  15. Bom dia senhores, eis minha duvida. Filtro de Linha Force Line Filtro de Linha IClamper Tenho esses dois filtros em casa, porém quais as diferenças entre eles, não consegui achar nada muito especifico, porém o que justifica essa diferença, ouvi dizer que o Iclamper é bem melhor, mas alguem sabe me dizer por que?
  16. Bom dia, alguem sabe onde posso trocar essa linguagem, estou baixando PT-BR... Obrigado desde já adicionado 14 minutos depois PS: tentei apagar todas as referencias de outras linguagens da pasta AMD. adicionado 39 minutos depois Consegui resolver colegas, obrigado
  17. @ninjado69 quais as opções relacionadas você tem na BIOS ? Geralmente existe opções para alterar na BIOS, mas no mais os drivers tudo ok ? isso é gerenciamento de energia.
  18. Boa tarde, sem duvidas, mas recomendo um pente de memória de 2GB, para incrementar o dual channel e o SSD não preciso nem comentar, posso te adiantar que ficará muito mais rápido. cerca de 50 ~ 70%
  19. Meu principal objetivo é tentar clicar no botão restart passando login e senha e confirmando, via bat, mas para isso precisaria achar alguma forma para tal, deixaria no agendador do servidor.
  20. Bom dia senhores, estou tentando reiniciar o sistema de um roteador de forma automatizada. curl --user admin:admin http://192.168.0.1/userRpm/SysRebootRpm.htm?Reboot=Reboot curl --user admin:admin http://192.168.0.1/webpages/pages/userrpm/firmware_reboot.html http://192.168.0.1/cgi-bin/luci/;stok=5d8070e6d09c72ca23bfe9c044378dda/admin/firmware?form=config Tentei reinicia-lo via curl, mas sem sucesso. Not Found The requested URL /webpages/pages/userrpm/firmware_reboot.html was not found on this server. Porém ao tentar acessa via HTTP, nada feito, não consegue encontrar o caminho que utilizei: http://192.168.0.1/webpages/pages/userrpm/firmware_reboot.html
  21. Bom dia, meu palpite que seja BIOS configurada para tal, geralmente tem opções para isso, mas tirando isso nunca vi.. ligar sozinha sinceramente
  22. Sim ! As unicas possibilidades que vejo. - Upgrade de processador - Eliminar tudo que processo que der.
  23. @BugCXRHatti Acredito que está ocorrendo um atraso na resposta do processador em relação ao envio da informação do SSD resumindo. Por exemplo eu tenho um 2600 + A1000, quando estou copiando ou fazendo testes de velocidade, me aparece essas interrupções. Seu SDD é muito rápido para o processador, mas isso não seria um problema na minha opinião. Existe uma pilha a ser processada, provavelmente enquanto ele tenta resolver outra coisa... esse fica em espera. Isso é minha opinião, o que pode fazer é tentar reduzir o numero de solicitações ao processador.. essa é minha conclusão.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!