Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Peluche

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

1

Sobre Peluche

  • Data de Nascimento 17-03-1975 (43 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SÃO PAULO
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    TI
  1. Parceiro faz o seguinte, você ja entrou nas propriedades de placa de rede para ver se por um acaso esta setado a velocidade como 10 mbps full duplex, se estiver então altera para auto negociação, isso deve resolver, como você disse que ja mudou também de cabo...
  2. Bom dia pessoal Obrigado pelas dicas de todos, porém como não consegui realizar a configuração que eu queria, coloquei outra placa de rede no servidor e conectei um modem em cada placa solucionando a minha questão, não era esse o caminho, pois da experiencia que tenho deve ter alguma configuração, porém não sei bem... O servidor ficou com ip 192.168.0.3 (roteador que esta com internet da NET) e ip 192.168.10.105(do modem da TIM) Sendo assim a solucao para que todos consigam acessar o servidor estando em qualquer modem, tambem compartilhei a impressora pelo servidor assim tambem todos podem imprimir na impressora de rede que esta no roteador tambem. Obrigado. Nao sei como encerrar essse post alguem pode fazer o me orientar , obrigado a todos
  3. Boa norte Eu museo a máscara para 255.255.0.0 para ver se abrange e eu consiga conectar más nao deu, sobre emular IP não tenho a mínima ideia, porém contínuo pensando que pelo roteador tlr470t+ é possível realizar alguma liberacao, porém não consigo.
  4. Opa boa noite É tudo local, minha dúvida é ,consigo fazer alguma liberação de porta ou algo parecido no roteador(192.168.0.2) para ele acessar o servidor? Obrigado.
  5. Opa, bom dia para todos Conforme o desenho anexo, preciso por exemplo que o pc de ip 192.168.10.33 consiga acessar o servidor de ip 192.168.0.3, minha pergunta é como faco a configuração para acessar é por liberação de porta no roteador? se sim já fiz para porta 137,138,139 e 445. Obrigado
  6. Boa tarde pessoal Tenho dois links de internet(TIM,NET), eles estão em loadbalance no roteador tl r470+(esse é dhcp 192.168.0.2), nele esta meu servidor com ip 192.168.0.3, o que quero fazer é conectar um cabo direto no modem da TIM(192.168.10.2) e enxergar meu servidor (192.168.0.3), já liberei as portas(137,138,139 e 445) no roteador r470t+, mas mesmo assim nao consigo acessar o servidor, alguém consegue me ajudar por favor. obrigado.
  7. Boa noite pessoal Alguem consegue me auxiliar Estou com um modem x roteador x switch x wireless porém o wireless ( linkone) sai dois cabos onde um é LAN e outro WAN, sendo o LAN ligado em uma das portas do switch e o cabo WAN no roteador, o problema é que não passa internet pelo cabo e nem wireless, o que pode ser? OBS: pega internet se eu desconecto o cabo LAN do switch, mas pega outro range de ip ( 192.168.2.X) se esta conectado o cabo pega 189.254.101.X O correto é ter interner nesse range 189.254.101.X

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×