Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

omegahugal

Membros Plenos
  • Total de itens

    241
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Tudo que omegahugal postou

  1. Boa tarde Amigos! Um amigo se mudou para uma casa nova que esta vazando corrente e o PC da aqueles mini choques.. e de uns dias pra cá o PC, que estava funcionando normal, quando é ligado a primeira vez na tomada ele reinicia, e depois dessa primeira reiniciada matinal ele volta a funcionar normalmente. Isso só acontece quando tiramos o cabo da tomada, ou seja, se desligar o PC e deixar ele na tomada ele liga normal. O problema poderia mesmo ser a rede elétrica da casa que está sem o Terra, ou pode haver outros problemas? Aguardo sugestões, obrigado!! CONFIGURAÇÃO DO PC: I5-7500 MOBO H110M-H Gigabyte 8GB Ballistix 2400MHZ EVGA GTX 1060 6GB Fonte 500w corsair selo 80 plus bronze
  2. @Andrey Barros Não acho que seja normal, o PC estava ligando normalmente antes, faz mais de um ano.. Só agora que isso começou..
  3. Colocaria a RX460 em vez da 1030. E iria logo para ryzen AM4 com DDR4. Dá pra chegar próximo ao preço que pretende gastar. Abraços.
  4. @Davi Dos Santos É normal ele ser barulhento se o processador estiver atingindo uma temperatura alta, então o cooler box trabalha no máximo . Você está monitorando a temperatura da CPU?
  5. @Davi Dos Santos Olá. é o cooler box padrão da intel?
  6. @Virgilio Fernandes Olá. Nos diga o resto das suas configurações do PC. Abraços.
  7. Essa fonte tem as seguintes características. Heavy-duty protections, including OVP (Over Voltage Protection), OCP (Over Current Protection), OPP (Over Power Protection), SCP (Short Circuit Protection), and OTP (Over Temperature Protection) O PFC significa Power Factor Correction, ou fator de correção de força, e esta fonte não tem. Fonte: EVGA 650W Abraços.
  8. @EduardoTH Rodar roda, mas é bem possível que haja o gargalo. O ideal seria testar mesmo. Abraços.
  9. @Leandro P Soares Olá. Quanto você planeja investir? Já tem alguma peça? Abraços.
  10. @Casarin Sua configuração é boa, aguenta mais um tempo. Você pode tentar conseguir memória usada DDR3 1600 pra não ter que comprar uma nova..
  11. @JoãoVictorDuarte Como está a temperatura da máquina? Para testar baixe o Aida64 ou HW monitor. Para tesar o HD, baixe o HD Tune, e nos mostre os resultados. Abraços.
  12. @Cool Name Tem que ser isopropílico. Específico para limpeza de componentes eletrônicos.
  13. @Casarin Você pode optar por i5 8400, uma gigabyte h270 e a memória DDR4 2400mhz. Se também na fonte quando for atualizar para 1080 pois 500w não será suficiente.
  14. @anthony marcos Acredito não haver problemas. Você só não conseguirá rodar todos no full. Ficará no Low em alguns e médio em outros, e em alguns talvez chegue a configuração Alto. Você pode optar também pela RX460 de 2GB. É uma boa opção. Abraços.
  15. @Casarin você pode optar por: Amd Mobo b350 Ryzen R5 1600 Memória DDR4 2400Mhz. Acredito que seria o melhor custo benefício até o momento. Abraço..
  16. @JoãoVictorDuarte Olá. Nos diga sua configuração completa. Abraços.
  17. @Cool Name Olá Pode lavar a placa com sabão neutro e água destilada. Há vários vídeos no youtube ensinando. Se atentar de deixar secar completamente antes de energizá-la novamente. Abraços.
  18. @André Secretti Paredes Está na garantia, notifique onde comprou e tente fazer a troca. Abraços.
  19. @lucasavelino3 Olá. Quanto você pode gastar e quais as outras configurações do seu atual PC. Abraços.
  20. E uma fonte CX430 corsair ou EVGA 400w selo 80 plus.
  21. Boa tarde Clã! Minha dúvida é a seguinte: Tenho a seguinte placa-mãe: https://br.msi.com/Motherboard/870AG54/Specification E como consta nas especificações ela suporta memória ddr3 1600 (OC). E minha dúvida é a seguinte: Tenho essa memória ddr3 de 1600Mhz (2x 4GB) Cetus UMAX e gostaria de saber se tenho que configurar algo na BIOS para utilizar essa memória ou então se a placa-mãe já reconhece automaticamente e já começa a utilizar esta frequência. Obrigado!!
  22. Basicamente o PC vai ficando lento até aparecer uma tela vermelha e logo após ele reiniciar. Gostaria de saber quais as causas mais prováveis? Segue configuração: Placa-Mãe ASRock p/ AMD FM2+ mATX FM2A55M-HD+ R2.0 (CORRIGIDO) Processador AMD A8 3.3 Ghz Placa de vídeo RX 360 Memória hyperx 8GB ddr3 1800MHZ Fonte Seven Team 750w selo 80 plus Estou desconfiado entre o HDD (que é meio antigo) e a fonte, porém a fonte é de qualidade e acho meio difícil ser ela. Em fim, podem dizer quais as principais causas que podem criar esse bug? Abraços?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×