Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Weslley Souza

Membros Plenos
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Tudo que Weslley Souza postou

  1. Tenho o problema com um r5 1600 e rx 570, o mouse apresenta delay, é um g403 prodigy, tem dias que simplesmente volta ao normal, será q entro com rma nesse logitech ou é o pc?
  2. @Eder Neumann não pois não tenho outra, vou ter que comprar, queria ter a certeza que é a fonte pois nao quero gastar à toa, mais pelo visto vou ter q comprar
  3. @Fredson Junior já tentei todas as soluções e o problema ainda acontece
  4. @Fredson Junior já troquei a mobo e ssd, então já sei que eles não são adicionado 0 minutos depois @eder neumann ab350 gigabyte, ryzen 5 1600, 2x8gb 2400mhz, rx 570, ssd crucial bx500, fonte corsair cx450
  5. Fala galera, toda vez que eu ligo meu pc ele apresenta o erro de kernel power 41(63) no visualizador de eventos, e sempre quando aparece esse erro o computador fica o dia todo lento, as vezes ele também desliga do nada. pc ta completamente em stock, formatei recentemente e nada resolve.
  6. eu também já rodei o aida por horas e nada acontecia, ai só foi parar o teste e ir ver um netflix, puf o pc desliga kkkkkkk.. o seu registrava esses erros de kernel? o meu mesmo antes dele desligar já ta la registrando kernel power 41, mt estranho kkk
  7. @Mr. Caio Augusto dei uma lida e é exatamente o que acontece aqui, o que me deixa bastante intrigado é o fato de no stress ele não desligar, vou providenciar uma nova fonte, já vou pegar uma com potência a mais que preciso já pensando em futuros upgrades. mais conta ai? vi que tem mais ou menos um mês que você postou sobre o problema, hj o computador continua funcionando numa boa depois que colocou a fonte nova? ah e você sentia o mouse lento também ? esse é outro problema que me atormenta desde que montei esse computador.
  8. @OPiantino Isso, simplesmente congela tudo e desliga depois de uns segundos, o windows tá no SSD da crucial, já testei com o sistema no a400 e em um ssd da goldenfir e acontece o mesmo problema, ambos ssd funciona normalmente no meu notebook.. já usei esse comando e o problema continua adicionado 6 minutos depois @feu2012 Processador não passa de 60 graus e gpu 70 em stress, nos momentos que trava tá tudo bem mais frio, 38 graus no cpu e 50 na gpu, acredito eu que não é temperatura, até porque se fosse em stress desligaria
  9. @OPiantino não, uso filtro de linha clamper e tenho um bom sistema de aterramento
  10. fala glr, meu pc tá com um problema que ele desliga do nada enquanto faço coisas básicas como ver um vídeo ou até mesmo editar um arquivo no WORD, ele simplesmente trava tudo e depois de uns 10 minutos desliga. Coisas que já tentei: Formatei todos SSD/HD Testei outro sistema Testei um pente de memória de cada vez Limpei o PC por completo Troquei a pasta térmica Troquei os cabos SATA Estressei todos componentes no AIDA64 e não desliga configuração: AB350 DS3HV2, RYZEN 5 1600, 2x 8GB HYPERX, SSD CRUCIAL BX500, SSD KINGSTON A400, HD SEAGATE 1TB, FONTE CORSAIR CX450
  11. @Eder Neumann F50, é a V2, mais acredito q o problema não seja ela pois eu usava uma A320 biostar e já tinha esse problema
  12. Olá, ultimamente meu PC anda muito lento pra tudo, seja pra jogar ou digitar um texto no word pad, o que acontece é que o mouse e teclado fica muito lento como se o PC estivesse sendo usado em 100% o tempo todo, ele fica com uma espécie de delay, e acontece também de travar o sistema por inteiro e não dar tela azul, ele literalmente só trava e desliga, acontece que fui olhar no gerenciador de eventos e tá com esses erros de kernel power, suspeito da minha fonte pois tem momentos que os hd secundários fica ligando e desligando. A instalação da minha casa é perfeita, 127V com aterramento abaixo de 5ohms e sistemas de dr, dps e etc.. então acredito que não seja isso, também já formatei todos ssd/hd, reinstalei windows, atualizei bios, utilizei drivers antigos e novos e nada resolve.. Configuração: ab350m ds3h ryzen 5 1600 rx570 4gb power color 2 x 8GB hyperx 2400mhz ssd 240gb crucial bx500 ssd kingston 240gb a400 hd 1tb seagate fonte corsair cx450 gabinete pichau gaming komor monitor aoc 75hz 1ms 21,5 pol mouse logitech g403 prodigy teclado redragon kumara red obrigado desde já
  13. @Ayrton Marinho igualmente, caso eu acha a solução eu posto adicionado 0 minutos depois @ThiagoLuiz sim, setei em 75hz que é o nativo do meu monitor
  14. @Ayrton Marinho ahh sim, fiz não, simplesmente deu problema do nada
  15. @Ayrton Marinho já formatei diversas vezes e até troquei o ssd, formata ai , vai que no seu caso só a formatação já resolva, aqui infelizmente não resolveu
  16. @Ayrton Marinho infelizmente não descobri, já tem meses que meu pc tá com esse problema, e eu já tentei de tudo que você pode imaginar e não resolveu
  17. Fala glr, ultimamente meu pc tá com um problema que mesmo com o fps alto não tem fluidez, e isso não acontece só em jogos pesados e sim em todos os jogos, é como se o monitor tivesse setado em 30hz, sendo que ele tá em 75hz, já testei em outros monitores e também troquei diversas peças como placa-mãe, memória ram, ssd, processador, gpu, mouse e etc... só não troquei a fonte, meu pc tirando isso é liso, nunca dá tela azul e etc..., só tem esse problema de falta de fluidez, que se estende até na área de trabalho, o mouse fica lento, as animações do windows fica lento, e o mouse é como se estivesse rastejando, e o engraçado é que tem momentos que volta ao normal passa umas horas e começa o problema de novo... esse problema do mouse acontece até na bios, sei que na bios é normal o mouse ter delay, mas tem muito, até no teclado tem... e ai o que vcs me diz? algúem já passou por um problema igual ou semelhante? as minhas suspeitas é fonte e falta de aterramento, a instalação elétrica do 110v eu sei que não é porque a instalação é recente, só não tem aterramento. Config: B350 Gigabyte Ryzen 5 1600 2x8GB 2400Mhz Hyperx RX 570 4GB SSD Crucial 240GB Fonte Corsair CX450 Monitor Aoc 75HZ 21,5 Mouse Logitech G403
  18. @Christian C. Torres @Christian C. Torres já testei em outro monitor e tambem em tv, o problema é o mesmo, fiz um teste com o pc check e acusa problema no dma controller, mas acredito q é porque esse pc check é muito antigo
  19. Estou passando por um seguinte problema já tem um tempo, é que o mouse e teclado fica lento pra tudo, é como se a frequência dele estivesse muito baixa mas não tá, em jogos esse problema tem me atrapalhado muito, principalmente em jogos FPS, o mouse é um Logitech G403, mas já descartei ser ele porque testei com outros tipo o G203 e V30. o que me deixa intrigado é que tem dias que tudo volta ao normal, sem delay nenhum no mouse, é muito estranho isso, já fiz formatação 3 vezes, testei com drivers antigos e etc.. e sem sucesso.. desconfio de ser a placa-mãe, pois na bios ela apresenta um delay bem maior no mouse.. Configuração: placa-mãe: A320 Biostar Processador: Ryzen 5 1600 Memória Ram: 2x8GB HYPERX Placa de Vídeo: RX570 4GB Fonte: Corsair CX450 SSD: Kingston 240GB Monitor: AOC 75HZ 1ms Mouse: Logitech G403 Teclado: Mecanico Alfawise k1
  20. Já desinstalei e também formatei o computador e continuou, to sentindo esse lag mesmo em jogos leves como roblox então acredito eu que não é o pc. A configuração do meu pc é a seguinte: A320 MH PRO Ryzen 3 2200G 2 X 8GB 2400MHz RX 570 4GB SSD A400 240GB Kingston Fonte Corsair CX450 Outros mouse q eu tenho aqui é aqueles de 10 reais com sensor super ruim q falha muito ai não tem como testar direito, á e tem outra as vezes essa sensação de lag para e eu sinto o mouse mais rápido em tudo, to achando q é realmente o mouse..
  21. Olá galera, queria saber se a sensação de lag em jogos do tipo fps e battle royales pode ser culpa do mouse?, tenho um Motospeed V30 e tem dias q não sinto fluidez nos games, tem um atraso no clique e parece q a sensibilidade abaixou, não é o dpi q troco sem querer porque desativei o botão de dpi e tá desativado todas otimizações do ponteiro..a e outra o fps tá alto e ping baixo... alguém já passou por isso? e posso comemorar q é só o mouse e comprar outro de melhor qualidade?
  22. Olá tenho a seguinte configuração: placa-mãe A320 Biostar Processador AMD Ryzen 2200G Placa de Vídeo RX570 4GB 2x 8GB 2400Mhz Kingston SSD Kingston 240GB Fonte Corsair CX450 o que acontece é que em jogos como fortnite, cs go e apex não tá tendo mais fluidez, um tempo atrás estava normal e do nada começou a lagar, já reinstalei o sistema, instalei a versão mais atualizada da bios, tentei outro driver da gpu e nada, continua o lag, alguém tem ideia do que pode ser? acredito q não é gargalo do cpu porque mesmo travando em 75fps o lag continua com o uso do cpu baixo
  23. @ViNi A. Mas o que acontece q vejo videos no youtube e até pc dos meus amigos com configurações inferiores rodando normal
  24. Olá, tenho a seguinte configuração: placa-mãe: A320MH PRO Processador: Ryzen 3 2200G Memória Ram: 8GB 2400Mhz em Single Channel Placa de Vídeo: RX 570 4GB SSD: Kingston 240GB Fonte: Corsair CX450 o que acontece é que estou tendo muito drop de fps em jogos como Fortnite e Apex, no exemplo do Fortnite o fps é sempre 120 pra mais só que ocorre quedas segundo em segundo para menos de 30 fps, o que acaba atrapalhando muito a jogatina. Já monitorei as temperaturas e estão tudo ok, processador não passa de 65 graus e placa de vídeo fica na casa dos 60~70 graus enquanto jogo e também o CPU nunca fica em mais de 90% de uso, então acredito que o problema não é gargalo de CPU porque mesmo travando o fps em 60 continua as quedas para menos de 30 fps. Eai alguém tem ideia do que pode ser? Desde já, Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!