Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

caiqueb13

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SÃO PAULO
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Métodos já testados: https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_7-winapps/meu-pc-esta-abrindo-o-cmd-e-aparecendo-uma/6446d3da-06aa-4a6a-b0f8-e73854d35c61 https://www.youtube.com/watch?v=WN98gtzBYmY Boa noite a todos, Estou com um problema em meu computador, cujo estava com Windows 7, e o problema começou a aparecer após a instalação do Windows 10, meu HD está dividido em duas partições, uma para Sistema e outra para Dados. Fiz uma instalação limpa do Windows, formatei a partição de Sistema e instalei do ZERO, os drivers, programas que uso, e atualizei o Windows e tudo o que podia. Porém em determinado momento, notei que o CMD ficava abrindo, executando alguns comandos e fechava logo em seguida, acontece randomicamente, não há nada que cause isso até onde descobri. Tentei alguns métodos que encontrei pela internet porém nenhum deles deram resultado. Tenho a impressão que talvez este log que estava em temp tenha a ver com isso. Agradeço desde já, o log está no anexo cujo o nome é "MpCmdRun". Aqui está a solução do problema, caso queira apenas tirar o CMD abrindo de hora em hora, entre no AGENDADOR DE TAREFAS e exclua a tarefa com o nome ACC, se certifique que é esse o problema em seu computador apenas executando a tarefa, se for, apenas exclua a mesma. Link para resolução do problema "FINDSTR": https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_10-other_settings-winpc/prompt-de-comando-com-erro-de-findstr/b2c5f59d-6b0b-4cdc-8c0d-f06a5e139181 Meu PC Intel® Core™ i5-4460 Processor @ 3.20GHz RAM: 8GB 1600MHz Hyperx Fury Red HD: 1TB Sata Seagate Barracuda 7200RPM Graphic Card: VGA EVGA GeForce GTX750Ti 2GB DDR5 Periféricos Keyboard: Razer DeathStalker Essential Gaming Keyboard Mouse: Razer Deathadder Blue 2013/14 3500Dpi Head Set: Razer Kraken 7.1 Chroma MpCmdRun.log
  2. Olá pessoal do Clube do Hardware, estou com um problema em um Notebook Sim+ Modelo 1565M, o mesmo da noite pro dia não ligou mais a tela, não aparece nem a tela de boot, nada, tela preta sem nenhum tipo de sinal, conectando ele através da porta HDMI em um monitor externo, percebe-se que o monitor detecta que está sendo conectado, mas fica uma tela preta por alguns segundos e depois volta a dizer "sem sinal", o Notebook aparentemente com senha, sistema operacional Windows 8, tentei FN+F7 porém nada, Win+P também nada, como proceder? Já abri o mesmo, retirei a bateria, pressionei por 10 segundos o botão power, removi a memória RAM, coloquei de volta, e nada ainda assim. Agradeço desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×