Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Savio magioli

Membros Plenos
  • Total de itens

    54
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

9

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Saquarema / RJ
  • Sexo
    Masculino
  1. Galera, sabem dizer se ja consigo comprar esse aparelho lançamento da xiaomi no brasil? por mercado livre ou alguém vendendo já?? preciso com urgencia de um aparelho e me interessei muito por ele, e vi q ta vendendo la fora já... como to sem telefone preciso com urgencia, minhas outras opções também são o redmi 5 plus, o a1 e o max 2 ... que curti bastante... dentre esses o que acham tambem? valeu
  2. Galera, eu e meu amigo que entende bastante de PC conseguimos!!! ESTOU MUITO FELIZ!! desentortamos agindo bem devagarzinho com uma agulha, pino por pino, encaixamos, o socket fechou e deu tudo certo, inclusive estou mandando essa mensagem pelo PC... Valeu pela ajuda, gente! Estou muito feliz mesmo
  3. Valeu amigo, vou tentar.. isso não tem risco de danificar mais? tipo, entortar mais, sl..
  4. Se eu fizer isso e não conseguir por o processador, ou travar e n ir a travam n corre o risco de danificar mais ainda o processador?
  5. OBrigado pelas respostas, gente! agradeço mt a ajuda de vocês.. Acho que meu maior problema é a hora de colocar o cooler também, acabo me enrolando um pouco e acho que até isso faz tirar o processador, sei lá se estou viajando, sou um pouco leigo até.. a verdade é que no começo não deveria ter tentado montar, era pra ter levado pra alguém que entende mais, sei mais o basico :C dei uma desentortadinha, tem uns 2 pininhos meio na diagonal só agora, sera que ja dá?
  6. obrigado pela dica, amigo. a mesma pergunta que fiz acima.. vou saber que deu certo quando ele travar direitinho no socket? eu consegui eu acho, ele travou, porém estou com medo de por o cooler e ele não estar bem travado e acontecer a mesma coisa, sabe? ele grudar em cima, sei lá, ou não estar direito... se possivel, se alguém se habilitar poderia me ajudar a fazer isso no skype com auxilio da webcam? se não for muito incomodo, é claro.. só estou desesperado kk
  7. é, to ligado, mas acabou que fiz M.. O pinos que entortaram são o da primeira fileira de baixo, é difícil indireitar com o cartão, eu tenho mt medo de quebrar também e daí ja era... Vem cá, como sei que os pinos estão certinhos? quando pegar a trava do socket?? valeuu!
  8. Galera, comprei meu setup e infelizmente quando fui montar não sei se vacilei ( ao meu ver fiz tudo certo...) ou o que houve.. entortaram alguns pinos do meu Ryzen e estou DESESPERADO... descobri quando fui procurar a causa do meu PC não estar ligando.. fui ver o danado do processador, quando retirei o cooler com maior cuidado, o meu processador estava grudado nele por causa da pasta termica... entrei em desespero, e piorou quando vi que haviam entortado alguns pinos.. ja desentortei alguns mas ainda tem alguns entortados.. será que perdi o processador, ou tem jeito? O socket só fecha se os pinos estiverem todos certinhos, certo? tentei fechar ele depois de arrumar alguns pinos porém parece que não da pressão e não fecha, mesmo estando encaixadinho.. Quando e se eu endireitar eles, vai fechar de boa? me deem sugestões do que fazerrr, sou uma pessoa que juntou dinheiro maior tempão p comprar o "pc dos sonhos" e acabou fazendo besteira T_T
  9. Sim.. um amigo meu que mexe vai tentar arrumar pra mim amanhã... estou muito chateado, sério... *****
  10. Amigo, foi mal a demora, estava vendo aqui.. descobri que o problema é o processador.. fiz uma caquinha absurda... não travei direito a trava do socket, o processador agarrou no cooler por causa da pasta termica.. deu uma danificada nos pininhos, um amigo meu me disse pra poder ir colocando eles no lugar e refazer o processo, fiz isso e nada, não trava.. estou com medo de ter ***** meu processador... muito medo mesmo... não sei o que fazer kk, acho que vou levar o PC amanha ou segunda pra alguém que entenda fazer o processo D: estou com muito medo kk
  11. Tenho um pente só de 4GB, o outro.não chegou ainda.. Vou trocar o slot pra ver, mas memoria.não iria fazer barulho ao ligar? Sei la Lembrando que o pc é novo. Acabaram de chegar as pecas. Montei tudo, porém é minha primeira vez, tenho.medo de ter feito algo errado.
  12. Thernaltake 500W me recomendaram aqui no fórum. Cabo é hdmi sim, direto da placa no monitor, ainda não testei em outro computador e nem outra placa de vídeo nesse pc.. Mas acredito q o problema não seja a placa, ela chega a ligar, a fan rodar... Uma.coisa q achei curioso é ela não possuir cabo pra fonte, é só plugada na placa-mãe mesmo adicionado 19 minutos depois Acabei de fazer um teste com outra placa de vídeo, a placa funcionou, rodou o fan e tal, mas não deu imagem do mesmo jeito!! O que fazer? adicionado 20 minutos depois Obs1 : mouse e teclado plugados mas sem acender .. Só as fans rodando
  13. Boa tarde amigos. Comprei um PC novo, mudei todas as pecas praticamente. Fiz a instalação em casa com a config : ryzen 5 1400 + rx460 e uma fonte de 500W da thermaltake. A questão é que montei o PC todo, acredito que de forma correta e quando vou iniciar todos os componentes do pc acendem cooler roda e etc, inclusive da placa de vídeo, porém não aparece imagem no monitor.. Uso cabo hdmi, e um monitor tv da lg de 24 polegadas. Tentei ligar sem a placa de vídeo também, mas deu o mesmo problema.. Me ajudem a solucionar por favor! Valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×