Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

saitam

Membro Pleno
  • Total de itens

    215
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que saitam postou

  1. Amigo tem como você detalha no esquema não costumo trabalhar com essas TVs não trabalho mesmo é com as de tubo!
  2. Amigos estou com essa tv assim que ligo a imagem é perfeita mais após um minuto começa a aparecer linhas e manchas na tela alguém tem uma dica?
  3. Amigos estou com essa tv que está queimando o q605 assim que troco volta a queimar alguém tem uma dica?
  4. Amigos alguém tem o esquema elétrico da caixa oneal ocm3910?
  5. Amigo já tentei mais não entra no modo de serviço
  6. Oi amigo tudo bem estou precisando falar com você chama no pv
  7. Amigos estou com essa tv com imagem mais sem áudio apenas chiado nos alto falantes como se tivesse sem sintonia se eu mexer na antena tem posição que consigo ouvir a voz bem baixa alguém pode mim dizer como entrar no modo de serviço?
  8. Amigo notei que o +b está com 108v no esquema indica 130v pode ter alguma coisa haver com isso ?
  9. A tela está assim já tentei fazer o ajuste pelo modo de serviço mas não deu em nada alguém tem mais dicas?
  10. amigo analisei os diodos mosfet mas nao encontrei problemas.
  11. vou fazer o procedimento depois retorno.
  12. tv philco ph21ss ja testei alguns diodo tem um especifico?
  13. amigos estou com essa tv efeito almofada quando abri ela encontrei o c450 trincado troquei ele mas nao resolveu ja troquei o capacitor de largura fiz ajuste no modo de serviço mas nada adiantou alguem tem uma dica?
  14. Amigo q605 e o a1013 posso colocar no lugar o a1015? E o q606 e o c2120 posso usar o bc337?
  15. O q605 também queima na hora.
  16. Amigos encontrei o q605 q606 em curto c627 c627 em curto e r628 torrado troquei esses componentes o q606 volta a queimar alguém tem uma dica?
  17. Só que ela continua desligando será que tem haver com essa tensão do Rgb que era para ter 180v e tem 209v?
  18. Amigo a tensão do +B está normal 108v
  19. amigo fiz uma ressolda e ela voltou a ligar so que com o problema anterior em av ela fica ligada mas se eu tirar de av ela desliga na placa do rgb tem 209v sera que o problema e isso pois deveria ter apenas 180v
  20. Amigo troquei o sh e agora ela nem liga mais adicionado 57 minutos depois amigo troquei o saida horizontal para fazer um teste e o que eu coloquei esta com defeito e acabou causando outro problema pois a tv nao liga mais, quando coloco a tomada aparece 109v no coletor do sh e apos alguns segundos cai para 15v o que devo fazer?ja isolei o +b mais mesmo assim a tensão cai para 15v
  21. amigos estou com esse tv com o seguinte defeito ela liga normal so que apos 3 segundos ela desliga e o led fica piscando quando ela liga se eu rapidamente colocar em av ela fica funcionando mas quando tiro de av ela desliga queria saber dos amigos por onde comecar a analisar? nunca peguei um problema como esse.
  22. Certo vou fazer só que já retirei o saida vertical e liguei mas não deu nada
  23. Amigos estou com essa tv quando ligo o +b aparece com 110v depois cai para 98v o Led fica aceso mas a TV não parte alguém tem uma dica?
  24. Amigo desculpe a informação a TV ela tem som estava com o volume no 0 em av ela não tem imagem quando conecto tanto dvd como antena a tela fica escura mas com som se eu aumentar o screen a tela acende vermelha com linhas de retraço
  25. Amigos estou com essa tv com o seguinte problema quando conecto a antena comum a tela fica escura ao retirar a tela volta ao normal alguém tem uma dica? A tensão de 33v tá normal já troquei o variacap mas não adiantou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!