Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pablo Cardinott

Membros Plenos
  • Total de itens

    55
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Olá, eu instalei a bios f3 certinha, com o @bios, antes de reiniciar a maquina, desmarquei a caixinha nas opções avançadas de inicialização... Voltou com com alguns números de núcleos a serem usados. Marquei e deixei 6 e reiniciei de novo. Mas agora está lá marcado 6 mas não está usando. Será que uma formatação e migração para o W10 resolveria? Já estou a um tempo querendo migrar pra ele mesmo.
  2. Entendi, muito obrigado pelas respostas. Vou migrar para outra então... Algo que me indiquem pra acompanhar um AMD FX6300 SIX CORE? 6gb RAM
  3. Já testou a placa com outro cabo VGA/DVI, ou em outro monitor?
  4. @GabriellnãoPensador como o @Lilisandro disse, você não vai sentir quase nada, isso se sentir um desempenho melhor... Digo o mesmo que ele, são todas semelhantes, junta para comprar algo melhor pra frente.
  5. tenho uma GF GT430 (PCIE) MVGA-VJ129. Só que o drive que uso nela é muito antigo, e se tento atualizar para um mais recente, é igual que se não houvesse o driver de vídeo instalado, a resolução fica um lixo, já testei vários drivers e nada, só consigo usar um drive e ele é muito antigo, poderiam ajudar? o driver da placa que uso é esse http://international.download.nvidia.com/Windows/npt/337.61/337.61-desktop-notebook-win8-win7-winvista-64bit-international-npt.exe e como podem ver, é muito antigo, e se eu atualizo para um mais recente, a resolução fica ruim e é se como eu não tivesse o driver instalado
  6. @TROLLZETTA fiz o que pediu, funcionou a primeira vez, funcionou os 6 núcleos, com um melhor desempenho... Mas depois voltou para os 2 e o desempenho caiu. @OCCT placa-mãe é uma Gigabyte GA-78LMT-S2P @Amanda Gonçalo Simm, muito estranho isso... Não consigo resolver adicionado 12 minutos depois eu pensei também que poderia ser a bios no começo, mas no site o amd fx6300 está o seguinte AMDFX-6300 3500MHz 1MBx6 8MB Vishera 32nm C0 95W 5200 F3. será que por está com a bios f4 está causando o problema? adicionado 14 minutos depois acho que encontrei o problema, a bios é f4b, sendo antiga, o mesmo teria que ser a f3. Vou atualizar para ela e se resolver aviso vocês.
  7. Fiz o que pediu, reinstalou e continua só mostrando 2 núcleos.
  8. Desinstalar o processador seria isso certo? e na BIOS aparece que os núcleos estão todos ativados.
  9. Tenho um AMD FX 6300 SIX CORE, só que ele só trabalha com dois núcleos, e não consigo ativar os 6... Podem ajudar? Segue os print abaixo
  10. @Pincipi é porque dependendo do drive que eu instalo, a resolução fica um lixo, fica igual que não está com o drive instalado.
  11. Galera, uma vez tive um problema com os drivers de video da minha placada né. Vim aqui e resolvi... Mas só que os drivers foram atualizando e eu não acho mais. Minha placa é antiga, uma GF GT430 (PCIE) MVGA-VJ129.... Alguém pode me passar o ultimo drive dessa placa?
  12. @FFmarini, o técnico conseguiu resolver o problema?
  13. Olá amigo, talvez seja alguma falha no monitor mesmo, então sendo assim, tirando só o print não dará para ajudar, tire uma foto com seu celular e um print e mande aqui para que possamos ajudar você.
  14. Olá, tenho um monitor da Samsung SyncMaster b2030, no sábado estava usando o computador sem nenhum problema. Quando acordo no domingo e ligo o PC, me deparo com umas manchas estranhas, será que o monitor está queimando? Há alguma solução pra isso, ou só um novo?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×