Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

João Daniel Santos Dias

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. WINDOWS SERVER 2008 R2 Enterprise. Procedimento HD. Depois que confirmando que a BIOS reconheceu o HD, esperar o sistema iniciar, logar com o administrador do servidor. Vá em 1- Painel de Controle 2- procure por ferramentas administrativas 3- Gerenciamento do computador 4- Gerenciamento de disco 5- selecione o disco que não esta azul 6- clique com o botão direito do mouse nele e depois e só clicar em ativa.
  2. Obrigado a todos, problema resolvido, mas agora ele esta apareendo que está offline
  3. Fantasma no Sistema , já fiz isso, entrei na BIOS ele nem aparece lá. E no meu PC está de boa.
  4. Tenho um server de dados Windows Server 2008 R2, ele já tem 2 HDs cada um de 250GB trabalhando em RAID, compramos um HD de 2TB, coloquei ele, mais esse HD não reconhece, alguém pode ajudar?
  5. Bom dia, Estou com um problema. O computador estava funcionando normalmente, pequei a memória dele para testar em outro. Quando fui voltar para o computador de origem, ele liga, mas não aparece nada na tela, saberia me dizer como posso resolver. Observação: Já limpei os slots e a memória com borracha branca, mas não resolveu.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×