Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

renan_diego

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. então amigo, tô com uma fonte de cx600w da Corsair, o modelo mais antigo, e hoje quando eu montei meu PC fui ligar e as luzes da placa-mãe ficaram piscando e o cooler da placa de vídeo não disparou (característico dos ryzen de 3 geração) então quando eu desconectei as duas fans superiores com conexão molex e liguei o PC, funcionou normalmente, sabe me dizer o que pode ser?
  2. Boa tarde pessoal, alguem pode me dizer se essa fonte da redragon é boa, se é 80 Plus bronze mesmo, pois não conheço muito essa marca e não quero arriscar a integridade do meu pc com um produto ruim pois é muito caro Link na terabyte: https://www.terabyteshop.com.br/produto/15587/fonte-redragon-rgps-700w-80-plus-bronze-pfc-ativo-modular-gc-ps005-c-cabo-de-forca Minha config: - B450m Steel Legend - Ryzen 5 3600 - Water cooler DeepCool Gammaxx L240T - 16gb ram 3200mhz XPG Spectrix D50 - RTX 2060 SUPER Ghost Gainward - HD 1 TB WD -
  3. Boa tarde, alguem sabe me dizer qual dessas duas placa é melhor para o meu kit? Steel legend ATX: ( https://www.terabyteshop.com.br/produto/11111/placa-mãe-asrock-b450-steel-legend-chipset-b450-amd-am4-matx-ddr4?gclid=Cj0KCQjw8fr7BRDSARIsAK0Qqr73NfyD4jYVeFGTZwGNCLIaHZt4VEU3BDedCOIV ) Aorus pro ATX: ( https://m.kabum.com.br/produto/99110/placa-m-e-gigabyte-aorus-b450-aorus-pro-amd-am4-atx-ddr4 ) Meu kit: - Ryzen 5 3600 ( com water cooler de 240mm) - 16GB 3200Mhz, XPG spectrix d50 - RTX 2060 SUPER G
  4. Boa noite, tenho um water cooler da deepcool de 240mm e quando eu usava na minha antiga placa-mãe (TUF B450 PLUS GAMING) ele acelerava a velocidade da ventoinha quando o processador começava esquentar muito, no entanto agora que eu troquei de placa-mãe(B450M AORUS ELITE) ele não faz mas isso, as fans ficam sempre na mesma velocidade, eu ligava as duas ventoinhas em uma entrada sys_fan da minha antiga placa como um adaptador, e agora com a minha placa-mãe nova fiz o mesmo processo e as fans ficam sempre na mesma velocidade, alguem sabe o que pode estar acontecendo? agradeço se puderem me esclar
  5. sim é o q eu pretendo, nem aumentei mt a tensão, está em 1.37v, se eu colocar a 1.4v da pra abaixar os times sem nem precisar mexer na frequência, obrigado pela resposta!
  6. Olá boa noite a todos, recentemente troquei as memórias do meu PC por dois pentes de 8GB ddr4 (spectrix d50 da XPG) de 3000Mhz e fiz um Overclock para 3466, mas a latência ficou um pouco mais alta do que eu esperava (18-21-21-42) e antes de fazer essa troca eu usava dois pentes de 8GB tambem (HyperX fury) de 2400Mhz com a latência mais baixa (15-15-15-35), gostaria de saber se a latência mais alta que esta agora prejudica o desempenho da memória ao ponto delas serem piores que as anteriores ou se é melhor abaixar um pouco mais a frequência e tambem as latências? agradeço se puderem me esclarec
  7. Sim é na GPU eu liguei o PC sem a tampa pra ver de onde vinha o barulho e éra da VGA, já até testei ligar o PC sem a placa de vídeo pra ver se éra o processador mas ele inicia normalmente sem disparar!
  8. Boa noite, recentemente fiz um upgrade no meu PC e troquei o meu processador e a minha placa-mãe por modelos mais novos ( Ryzen 5 3600, GIGABYTE B450 Gaming) e notei que toda vez que eu ligo o PC o cooler da placa de vídeo (Gainward RTX 2060 SUPER Ghost) dispara e fica uns 3 ou 4 segundos girando a uns 80 a 100% de velocidade e depois para e o pc inicia normalmente, gostaria de saber se isso é normal ou eu fiz algo errado quando montei o PC?
  9. @roblox_gamer valeu pela resposta amigo, parece que vou ter que comprar outro roteador mesmo, Obrigado! adicionado 1 minuto depois @avko No cabo direito a internet chega normal, minha preocupação era o roteador mesmo, valeu pela resposta!
  10. Olá boa noite, recentemente eu mudei o plano de internet da minha casa e assinei a TIM Live Fibra 150Mb/s, mas no meu computador só chega 100Mb/s segundo os testes de velocidade que eu fiz em vários sites diferentes, eu tenho um roteador modelo (TL-WR941HP) 450Mbps 2,4Ghz, gostaria de saber se esse roteador esta limitando o meu sinal e se tem como expandi-lo pra que chegue os 150Mb/s contratados, gostaria de saber tambem se um repetidor resolveria o meu problema ou eu vou ter que comprar um roteador novo?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes