Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Craudiao96

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Ola pessoal , um computador que formatei recentemente que estava normal , esta apresendo o seguinte erro Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fiz the problem... Da tres passos pra voce tentar e depois tem File: \windows\system32\drivers\wdf01000.sys Status: Oxc0000098 Info: o windows falhou durante o carregamento porque um driver critico do sistema esta ausente ou corrompido . E so fica nisso em lopping quando se tenta continuar o win normalmente , ja tentei colocar o cd de instalação do win 7 de novo e reparar nao adiantou , tentei fazer a recuperacao porém nao tinha nenhum ponto pra recuperar nas opções avancadas tentei usar o prompt para o comando bootrec/rebuildbcd porém ele nao encontrao windows instalado Alguem pode me ajudar ja tentei varias coisas mas nao vai.... Obrigado pela atençao
  2. é o jeito mesmo deixar o win 10 , obrigado pela ajuda e pela atençao valeu adicionado 0 minutos depois @GabrielLP14 obrigado pela ajuda e pela atençao , valeu
  3. o ruim eh que é us 3.0 deve ser por isso que nao reconhece mas obrigado, vou tentar fazer o que fala em um video que achei agora , em colocar alguns drivers na iso do win 7 alterando ela , se der certo eu falo aqui
  4. Bom dia, eu formatei meu note , um lenovo yoga 510, pro win 7 , porém ele nao tem driver algum , entao nao funciona o usb , nem internet , e o modelo dele nao tem leitor de cd/dvd ja tentei colocar o pendrive bootavel nele e nao reconhece tambem , somente na bios mesmo que o dispositivo é reconhecido , sera que tem algum jeito de eu conseguir instalar os drivers ? o que eu pensei em fazer é o seguinte , como eu formatei e deixei o hd particionado separado do sistema operacional, tava pensando em ver de formatar para o win 10 novamente pra ver se ao menos a usb reconhece o pendrive , pra entao eu colocar os driver na parte particionada do hd , e entao formatar de volta pro 7 , e tentar instalar os drivers, se nao der certo ai lascou kkkkk Obrigado pela atenção
  5. @Edvaldo J. Frederico então , o problema é na fonte mesmo , estou usando outra fonte mais fraca no pc e ta normal , ja nao uso mais estabilizador e nao tem mais garantia ;x core i3 3.10 ghz 8gb ram nvidia gtx 750 ti 2gb win 7
  6. Bom dia pessoal , minha fonte é um corsair cx 600 , bom foi assim , meu pc começou a desligar sozinho do nada apos mexer nele a algum tempo e ligava em seguida , até pensei que era placa-mãe , fiz os testes na minha fonte e vi que onde é o fio do power good, ficava bem fraca a tensão , em torno de 0,05 .O restante das tomadas estavam com sua tensão normal . alguem poderia me explicar como tava funcionando o computador , e se tem algum jeito de eu consertar a minha fonte talvez isto tenha acontecido nela pelo fato que minha energia ficava oscilando quando ligava o chuveiro a ponto de travar o pc todo e eu usava estabilizador que ficava estralando sem para enquanto tava ligado
  7. PROBLEMA RESOLVIDO, então galera eu troquei a placa-mãe e de nada adiantou kkkk, foi então que fiz um teste na fonte e vi que o powergood nao estava mandando a tensão necessaria,estava dando só 0,03V, coloquei outra fonte que consegui com um amigo e funcionou perfeitamente o dia todo, provavelmente o estabilizador ferrou com minha fonte,Obrigado ai pela atencao , valeu
  8. @le007 o computador apaga de uma vez , porém a temperatura se mantem na mesma da foto, o cabo de energia esta ok, e a tomada e os fios são novos mesmo na outra casa que eu estava acontecia isso, e nao precisa estar no jogo pra ele desligar , na hora que eu tava digitando isso ele desligou kkkkk
  9. @le007 mas ja liguei sem estabilizador e continua na mesma =/
  10. @le007 sim chequei as temperaturas , ta nas imagens , isso meu pc esta ligado faz somente uns 40 minutos , só foi eu andar um pouco com o carro e o pc morreu, ele apaga e liga em seguida sozinho fiz um teste com um programa da intel tambem que força a cpu: intel processor diagnostic tool , e a temperatura maxima da cpu foi de 58 e a minima de 38 . sim uso estabilizador adicionado 24 minutos depois fiz um teste com o pc ligado direto na tomada , sem o estabilizador e fica na mesma coisa ainda
  11. Olá , meu computador a um tempo tem desligado após um tempo de uso , isso varia de horas , porém quando to jogando nao passa de umas 4 horas ,ele desliga e ja inicia em seguida porém se eu tentar entrar novamente no jogo ele ja desliga no carregamento , ou mesmo sem mexer em qualquer coisa desliga apos uns 30 minutos... então eu deixo o pc desligado por um tempo depois volto e consigo ficar com ele ligado por mais algumas horas... a minha suspeita eh que seja a placa-mãe , ou o processador, porém desconfio mais da placa-mãe, pois minhas memorias sao novas , placa de video e fonte tambem , ja a placa-mãe e o processador nao sao, vou mandar as configuraçoes dele Intel Core i3 2100 3.10 ghz (socket 1155) placa-mãe: Qbex-H61H2-M2 memoria ram :8gb corsair Placa de video: Nvidia geforce 750 TI 2gb Fonte: Corsair CX600 HD;500gb E nao ocorre nenhum aquecimento no PC , pasta termica esta OK, pc limpo sem poeira, os coolers funcionando perfeitamente... OBS: eu jogava normalmente , varios jogos , mesmo pesados , como ark... gta 5... entre outros sem problema algum , a cerca de uns 2 meses que começou este problema , e é um incomodo , como eu disse , pode ser a placa-mãe, porém posso estar enganado, se alguem puder me ajudar eu agradeço muito, Obrigado pela atençao

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×