Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ned1

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Atretador Sim, a configuração exatamente igual.
  2. @Mallman420 Vou escrever aqui porque n ta dando pra postar a foto do msi afterburner. GPU - 46ºC - 43% - 1709 MHz MEM - 1330 ME - 3504 MHz CPU - 54ºC - 100% - 3504 MHz RAM - 2635 ME D3D11 - 96 FPS Mas o que eu não entendo é que meu amigo tem um PC igual e roda '-'
  3. Pessoal, estou com um problema quando eu tento rodar o GTA V aqui no PC. Ja tentei algumas coisaS e não deu em nada. Se alguém puder ajudar agradeço. O problema é o seguinte: A configuração do meu PC é um g4560+4gbRAM+GTX1050, normalmente uso pra jogar CS e LOL. Esses dias comprei o GTA V pensando que rodaria a pelo menos 30 fps, e foi o que aconteceu. O PC consegue chegar até uns 120 fps em determinados momentos, mas o grande problema é que do nada ele trava, chega a 0-1 fps e fica nisso toda hora. Fica por uns 10 segundos com 90 fps depois cai pra 1 fps e fica travado por uns 5 segundos. Sei que não é uma boa configuração pra rodar o GTA mas o que eu não entendo é que o meu amigo tem a mesma configuração que eu, e o dele ta rodando de boa, sem esforço algum. Possáveis soluções que ja tentei: Reinstalar o jogo, Wise Memory, MSI Afterburner, Aumentar a memoria virtual. Alguém sabe alguma solução ? Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×