Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Lucas Dourado

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Esta normal a temperatura e na garantia falaram que não havia nada
  2. Quando estou utilizando a maquina fica normal depois de um tempo o monitor apaga e da GESTÃO DE ENERGIA, logo apos vem a TELA AZUL e o pc reinicia.Em games é diferente, o problema ocorre mas rápido, mas o que pode perceber é que com o Driver atualizado o problema ocorre mais facilmente, com o driver antigo o problema demora acontecer, sem conta que isso acontece APENAS com a Placa de Vìdeo, sem ela não ocorre esse problema.o que pode ser??? Config. Win: 7 64bits/ Processador: i3-3240 - 3.40GHz placa-mãe: Asus H61M-E Placa de Vìdeo: Amd Pcyes Radeon R7 370 2gb Ddr5 256bits (500W) Memoria Ram: DDR3- 8gb 1333mhz Fonte: Cx750 Corsair 80plus Bronze
  3. Bem o problema é o seguinte, quando utilizo minha placa vídeo (off-board), depois de um determinado tempo de uso tanto em jogos ou outras atividades, ela perde a imagem e fica GESTÃO DE ENERGIA no monitor todo em preto, mas o que pude observar de diferente foi que quando eu reduzo o desempenho de seu clock esse problema demora bem mais para aparecer. Meu Setup: Intel Core i3 3240 @ 3.40GHz placa-mãe H61M-E RAM 8,00GB Single-Channel DDR3 @ 666MHz Fonte 80 plus bronze cx750 ATI AMD Radeon R7 370 Series
  4. Bem o problema é o seguinte, quando utilizo minha placa vídeo (off-board), depois de um determinado tempo de uso tanto em jogos ou outras atividades, ela perde a imagem e fica GESTÃO DE ENERGIA no monitor todo em preto, mas o que pude observar de diferente foi que quando eu reduzo o desempenho de seu clock esse problema demora bem mais para aparecer.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×