Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cepo De Madeira

Membros Plenos
  • Total de itens

    39
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Eu não troquei a minha placa-mãe,na verdade pra resolver aquele problema do vídeo eu não precisei trocar nada,só fiquei na dúvida se precisava realmente fazer uma formatação ou se uma restauração bastava.Além disso,é possível saber de onde vem esse problema de desempenho? Windows corrompido,etc?
  2. È,conferi bastante coisa do que você falou e nada resolveu,pelo visto o jeito vai ser reinstalar o windows mesmo(foi o que resolveu daquela vez).Só uma pergunta,fazer uma restauração do sistema tem boas chances de resolver o problema ou a formatação é mais seguro?
  3. Olá,estou com um problema de desempenho nos jogos que já aconteceu uma outra vez que não faz muito tempo,e a única solução foi reinstalar o windows(estou aqui para tentar encontrar uma outra solução sem ter que reinstalar o windows novamente).O problema sempre volta a acontecer quando eu sou obrigado a desligar o computador pelo botão várias vezes,nesse caso foi por causa de um problema em que o computador ligava mas não dava vídeo ao monitor,portanto tive que desligar ele várias vezes pelo botão e ir testando,mas o problema do vídeo já foi resolvido(espero eu),o que não foi resolvido foi o maldito problema de desempenho que tive novamente no computador,onde todos os jogos são afetados de alguma forma,alguns possuem uma queda bruta de fps em certas situações(EXEMPLO:dragons dogma,the witcher 3),outros engasgam e ficam com stutters e tem um que chega a ponto travar tanto que fecha sozinho(EXEMPLO:shadow of mordor,dark souls 3).È uma opção formatar tudo,mas não se sabe quando vou ter outro problema parecido ou uma situação que eu precise desligar o computador novamente daquela forma,então é um saco pra toda vez que tiver esse problema,eu ter que ficar reinstalando o windows e baixando tudo novamente(que no caso é MUITA coisa pra baixar) Aqui estão minhas configs: Video:Geforce GTX 1050 Processador:Corei5 3330 Ram:8 GB Sistema:Windows 10 Fonte:Corsair VS 600 placa-mãe:gigabyte h61m-s1 Obs:Já reinstalei os drivers de vídeo,porém não fez diferença alguma
  4. Usei a aba "Error Scan" e depois de um longo tempo,só deu verde.
  5. Eu já atualizei meu windows e de nada resolveu,poderia ser o filtro de linha(ou régua) o problema?
  6. Bom,um certo dia,eu fui sair de casa para dormir fora e desliguei o computador e depois desliguei todas as tomadas.No outro dia,fui ligar o meu computador e apareceu aquela telinha do meu windows 10 dizendo que houve algum problema e o windows não pode ser iniciado,então tentei várias e várias vezes(e dessas várias vezes,dava esse problema do windows,o windows tentava reparar o problema e travava tudo,etc) e então dei uma mexida por dentro do computador e quanto fui ligar,finalmente funcionou.O problema é que depois desse dia,não consigo mais jogar nada,cada jogo aparece com um problema de desempenho diferente(até mesmo jogos com uns requisitos MUITO abaixo dos meus),uns jogos ficam com a taxa de quadros baixas,outros em uma certa hora engasgam tanto que se fecham sozinhos,etc.Já acontecia,bem antes,um problema que eventualmente quando eu iniciava meu o computador,a área de trabalho travava e eu só conseguia movimentar o mouse,me forçando a reiniciar o pc(nessa época não acontecia esses problemas nos jogos),não sei se tem a ver com esse outro problema.Já tentei atualizar o windows e o meu driver de vídeo mas não resolveu de nada,o que devo fazer? Abaixo estão as configs do meu pc e o seu tempo de uso,caso for ajudar. Placa de Vídeo:Nvidia Geforce GTX 1050 2GB(Tem 1 ano e meio de uso,mais ou menos) Processador:Intel Corei5 3330 3.00 GHZ(È usado,não me lembro ao certo quanto tempo tem de uso,mas não deve ser muito) Memória Ram:8GB(Um pente comprei um pouco antes da placa de vídeo e da fonte,o outro pente é usado,não lembro ao certo o tempo de uso,também não deve ser muito) placa-mãe:Gigabyte h61m-s1(Nova,apenas 6 meses) Fonte:Corsair 600W 80 Plus White VS600, PFC Ativo(Comprei junto com a placa de vídeo) Memória:Seagate 931GB(Mais ou menos 4 anos de uso) Filtro de linha: Multilaser wi 201 6 tomadas(Mais ou menos 4 anos)
  7. O Windows está atualizado,porém o áudio está atualizado somente pelo gerenciador de dispositivo e não pelo site do fabricante(só achei o driver uma vez pelo fabricante,depois tive que reinstalar o windows e não consegui mais achar o driver). adicionado 25 minutos depois Bom,andei mexendo(fucei em tudo) de novo e fui em "escutar dispositivo" e vi que já consigo escutar a minha voz muito melhor do que antes(pelo menos por lá) mas ainda escuto uns apitos não tão altos de fundo mas atrapalha a minha voz.Tem alguma chance de corrigir isso? Lembrando que só mexi nas configurações do som que o Windows disponibiliza,não usei nenhum programa do fabricante nem nada.
  8. Eai pessoal,o problema do fone aqui é bem fácil de explicar e com certeza alguns já perderam a audição de tão estourado que o áudio fica.Costumo ouvir as coisas com o meu fone normalmente e não tenho do que reclamar,mas para quem está me ouvindo em uma call para conversar ou para jogar,o meu áudio fica um inferno pra essas pessoas,uns 90% do que elas escutam é tudo ao redor de mim só que MUITO alto enquanto a minha voz fica extremamente baixa e misturada com os sons estourados que,por algum motivo,saem do meu fone de ouvido.Já mexi e remexi nas configurações e nada,inclusive isso não estava acontecendo a um tempo atrás e não lembro de ter deixado ele receber alguma pancada.O que pode ser isso? Problema de driver? Alguma configuração que não me dei conta? Aqui está o fone que eu uso(ele é USB,e não comprei nesse site): https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-987607323-fone-de-ouvido-usb-target-oex-hs-203-_JM?matt_tool=53280292&matt_word&gclid=CjwKCAjw-ZvlBRBbEiwANw9UWjh9GP1pgqwj480mvRcVTMi9LKsMgvWdk9vZC4uNw_eE8vqJK_5COhoCaUMQAvD_BwE&quantity=1&variation=21317586077
  9. Olá pessoal,eu tenho a internet da vivo de 15 megas e uso meu o modem da vivo no meu pc para acessar a internet(tem o wifi também).O problema é que tem momentos que ela oscila demais,acredito que seja apenas quando minha irmã usa o wifi no seu celular pra baixar alguma coisa,usar o whatsap ou qualquer outra coisa e já percebo que quando isso acontece,a oscilação é bem grande,o meu ping sobe muito e o mbps começam a descer de 15 para 6,por exemplo.O ping de 8 mais ou menos,sobe pra 100 ou um pouco mais(eu uso para testar o speedtest,me baseio também na lentidão dos jogos onlines e na grande lentidão de carregar um video no youtube com uma qualidade "aceitável" quando ocorrem essas oscilações.Creio que nada de oscilação aconteça quando minha irmã não esteja em casa,outros celulares funcionam de boa,mas com o dela,quando em uso,começa a ter lentidão aqui com a conexão com o computador.Já tentei várias coisas,como mudar algumas configurações do roteador e mudar de canais,porém,sem sucesso.Pedi para um técnico da vivo vim aqui,eles disseram que está tudo normal e funcionando corretamente,mas mesmo assim,eu acho muito estranho um celular "puxar" tanta internet assim a ponto de cair para bem mais da metade da velocidade normal da internet.Eu entendo que outros aparelhos pegando o wifi,vão diminuir um pouco a velocidade,mas eu testo com uns 3 celulares simultaneamente e não acontece muita queda de velocidade(fora a tv a cabo),mas com esse celular em especifico,acontece essa queda "monstra" de velocidade na internet.È normal acontecer essas oscilações e quedas grandes de velocidade só por conta de um aparelho em especifico usando o wifi?Como faço pra melhorar essa situação?
  10. Olá pessoal,eu tô com um problema muito chato aqui que meu computador simplesmente fica com alguns problemas relacionados a energia,como por exemplo,desligar sozinho,reiniciar sozinho,não aparecer a imagem na tela e etc.Este computador que estou usando é montado e fui procurar saber se tinha algum componente com defeito no mesmo técnico onde eu montei ele e eles fizeram algum tempo de teste no computador e nenhum problema aconteceu(o teste foi geralmente,colocar ele sob pressão pra ver se ele não aguenta e desliga),lá ele funcionava normalmente como qualquer pc normal e o técnico falou que poderia ser o filtro de linha que eu estava usando que poderia estar com defeito.Após um tempo,o meu computador na minha casa nem ligava mais,então decidi comprar um outro filtro de linha novo e os problemas pararam de acontecer.Após algum tempo,em menos de uma semana, os problemas voltaram a acontecer com o novo filtro de linha,o computador desligava,reiniciava e tal e então decidi voltar ao filtro de linha antigo,aquele que supostamente estava quebrado,coloquei todas as tomadas nele novamente,que no caso seria a do monitor,do modem e da fonte do pc.O computador com o filtro de linha antigo,estava pegando normalmente,porém,eu acredito que vá durar menos de uma semana até que o computador volte com o mesmo problema,então eu teria que trocar pelo que eu tinha comprado,depois trocar novamente pelo antigo,e nesse ciclo sem fim,e é por isso que eu desconfio que o problema não seja em nenhum dos meus 2 filtros de linha(o novo e o antigo)e sim na eletricidade do meu prédio.A tomada na parede onde eu estou ligando o filtro de linha antigo no momento(que é da multilaser)cabe apenas 2 pinos de tomada em vez de 3,é do padrão antigo,então tenho que usar um T ou Benjamin(este que uso,não tem o selo inmetro) para poder fazer o filtro funcionar,pois ele é de 3 pinos de tomada,e não de 2.Após isso tudo que eu falei,o que vocês acham que pode ser?Será que os 2 filtros de linhas estão com defeito,mesmo eu tendo comprado um deles novo,ou pode ser problema de eletricidade da minha casa mesmo?Ou até mesmo,que não estou usando um extensor(T) descente. Um pouco sobre as configs do meu pc Fonte Corsair VS 600 Video:EVGA Geforce gtx 1050 Processador:Intel Corei3 3250 3.50 ghz Consumo:Não sei ao certo,mas acredito que o consumo do meu pc seja um pouco mais da metade do que minha fonte aguenta,dizem que a fonte que estou usando,caberia mais uma configuração dessa do meu pc. Caso haja alguma pergunta,sinta-se a vontade em faze-la,estarei respondendo assim que eu ver.
  11. È,o corpo da tomada que não encaixa direito por conta das bordinhas ao redor dos 3 buracos para encaixar a tomada.Eu não devo ter comprado um filtro de linha adequado para essa tomada encaixar e por isso,não encaixa os 3 pinos todos(O filtro que eu comprei é da KF por 28 reais).Tem algum filtro de linha confiável e com boa proteção pro pc e que seja o mais barato possivel que você me recomenda?Mais uma coisa...se vende Benjamin(T) com menos de 10A?Comprei um aqui perto que não vem dizendo nada nele quantos A. tinha e também não tinha embalagem pra ele,a moça da loja tirou direto de uma caixinha.Tenho medo de ele não aguentar a tomada que coloquei nele,pois,coloquei a tomada do filtro de linha no benjamin(porque o lugar que coloca os pinos da tomada só tinham 2 lugares para encaixar o pino,não 3,e os pinos do filtro de linha eram 3).No filtro tem 3 tomadas:o do modem,do monitor e a do PC e a tomada do filtro é encaixada no benjamin e colocada na tomada da parede.Pode dar algum problema?
  12. Mas isso pode acontecer quando o plug está ligado no filtro de linha?È que aqui a tomadinha onde tem o plug é gordo e não encaixa o corpo dela todo no filtro de linha,portanto,o plug não consegue encaixar todo dentro do filtro.Tem problema?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!