Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Walter Cunha

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Galera parece que consegui resolver o problema buscando na pagina da Intel os drives da placa-mãe não aparece o do windows10, mas buscando pela Gigabit abre os drives pela Intel do Windows 10 vou deixar o link caso alguém precise. https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/25016/Ethernet-Driver-de-adaptador-de-rede-Intel-para-Windows-10?product=52963
  2. Eu vou deixar com o windows 10, mesmo sem os driver e utilizando paliativos por enquanto. agradeço pela ajuda de todos.
  3. Fiz todos os procedimentos e não resolveu vou deixar como está. Como o HaftBR eu também já tinha achado um paliativo ou reinicio o pc ou instalo o drive de rede antes mesmo de terminar a instalação ele já volta a funcionar. Obrigado por tentarem ajudar.
  4. Boa tarde, obrigado pelas dicas, essa semana estou sem tempo tentarei semana que vem, fazer o que vocês recomendaram se não der certo vou continuar reiniciando ou instar o Windows 7 mesmo, os drives eu tinha instalados este mesmo da citação só não fiz esses procedimento mas vou faze-lo.
  5. Boa tarde, meu PC funcionava normalmente, porém agora quando ligo, ele não reconhece a rede só quando reinicio novamente ou quando reinstalo o drive de rede, mas quando ligo volta o problema. minha placa-mãe é uma DH61cr Intel, sistema operacional Windows 10, já formatei, atualizei a BIOS e nada, só não teste1 do Windows 7.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×