Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Guti Correa

Membros Plenos
  • Total de itens

    60
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Pessoal, notebook STI 1422, dono relatou que sofreu uma queda e não ligou mais. Ao abrir constatei que havia arrebentado o fio do DC_JACK, fiz a solda nova e a placa nao ligou, tirei tudo dela, processador, memorai, WIFI e tela, então ligou, apareceu o LED de quando está conectado. Remontando uma peça e testando constatei que tela havia entrado em curto no CI dela, constatei o defeito 1. Quando conector o processador nela ele, somente pisca o LED de quando vai ligar e já apaga, não chega a girar o cooler. Será que o processador foi pro saco? OBS: Tensões de 1,05v e 1v está presente quando o processador não está conectado.
  2. Os 12V aparece com a tensão de no máximo 3v e oscilando adicionado 35 minutos depois Tenho a tensão do FAN junto com os 3,3V, porém ao medir no ponto de 12v a tensão apresenta no máximo 3v e oscilando, não passando dos 3V. Com a fonte de bancada injetei 12v no ponto que seria o respectivo e também logo na saída do trafo, a placa principal liga, acredito ser algo na fonte mas como já medi todos os componentes que faz a fonte armar e não encontrei nada...
  3. @BCP mas dá mesma forma não teria que ligar os 12v?
  4. @BCP mas os leds estão fora desconectados, assim não teria que ligar?
  5. @BCP sabe me dizer se está tv liga sem estar com a barra de led conectada?
  6. @BCP Sim, quando ela começou o problema de ligar e desligar, saquei o conector da barra fora e ela ficou ligada somente com som e a tela escura e depois disso não ligou mais
  7. @Isadora Ferraz Como comprei 5 Ci's, vou montar para testar
  8. @Isadora Ferraz com o multímetro medi na saída que seria o 3,3 com o GND e deu 256mv (multímetro em teste de doido). Pensei como não há curto, então liguei a fonte de bancada na linha e a mesma consumiu mais de 2a, está normal?
  9. @BCP Meu problema é agora descobrir o que está levando a nao ter tensões. Mas já estou quase desistindo
  10. Fui em busca de uma ajuda, a fonte não está armando, a tensão de retorno está oscilando. Me falaram que pode ser a proteção do N701 que está fazendo isso. Estava pensando quando fechei o curto nos leds em aberto na barra, era varios, será que foi este o motivo de entra na proteção? @BCP semp-ttoshiba-led-770464.pdf
  11. @Isadora Ferraz Fusível está integro, capacitores da fonte carrega. Na foto marquei até onde encontro tensões, no preto eu tenho uma tensão que oscila muito, entre 6 a 14v a qual chega até o FAN6755 adicionado 5 minutos depois @Isadora Ferraz Continuação do esquema...
  12. @Isadora Ferraz alguma dica?
  13. Pessoal, estou precisando de ajuda. Estou com uma TV Semp Toshiba modelo DL3944 que da noite pro dia parou de ligar. testei a maioria dos componentes da fonte dela e não encontrei nem um apresentando problema. Injetei 12v com a fonte de bancada no ponto indicado e a placa ligou (sem estar ligada em 220). Alguem poderia me dar uma dica/luz nesse problema?
  14. CI da BIOS, EPROM. estou levando em conta que todas as tensões estão presentes e estáveis e com consumo normal.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!