Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Henrique Dussan

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom dia! Desculpe se postei no lugar errado, nao achei nada sobre o que eu preciso. Estou com um pc e uma impressora matricial. Uso uma placa paralela off, e a impressora não imprime pela porta LPT1. O curioso é que quando mudo a porta para lpt2 no gerenciador de dispositivos, ela imprime normalmente. O problema é que uso um sistema de gerenciamento de dados, e este sistema só imprime se for pela porta lpt1. Não dá pra mudar para LPT2 nele! Alguem ajuda?
  2. Bom dia! Estou aqui com um Positivo S2490 com um problema que não consigo resolver. Quando fecho a tampa dele, mesmo com todas as opções de energia possíveis desativadas, ele entra em suspensão. O pior é que depois que abro ele novamente, ele volta a funcionar, porém a tela fica desligada e nada que eu faça faz ela ligar. Procurei em outros fóruns e não encontrei nenhuma solução. Vi em outros posts que pode ser um problema de incompatibilidade da bios com os drivers :/ No site da positivo não tem atualização de bios para esse modelo. Alguém pode dar uma ajuda ? Uma solução? Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×