Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Mauro Inojosa

Membros Plenos
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Mauro Inojosa

  • Data de Nascimento 5 de fevereiro

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Recife/PE
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i3 4160 3.6 GHz
  • Placa de vídeo
    intel HD Graphics 4400
  • Memória
    4gb DDR3
  • Fonte
    SFX 150w
  1. @renfNa verdade eu inverti a ordem e só percebi agora que você questionou (foi mal). mas independente disso, eu já liguei um no outro e mesmo assim não deu certo. é um pouco difícil verificar se os cabos estão ligados direitinho em um ponto do gabinete, porque ele fica na parte de cima , e mesmo tirando a tampa frontal, eles ficam escondidos.
  2. @renf Mas o da esquerda é o macho e o da direita é a fêmea , e eles saem dos coolers e da fonte respectivamente
  3. @renf Os cabos molex que você está falando são esses ou um deles? (edit): Já liguei esses cabos um no outro e os coolers não funcionaram
  4. ontem eu fiz a montagem do PC com esse gabinete novo que eu comprei (https://www.pichau.com.br/gabinete-sentey-gamer-gs-6400-entusiasta-arvina-preto-box) Só que na hora de ligar os coolers, eu não achei os conectores do fan eu já procurei várias e várias vezes sem ter sucesso me ajudem pfv
  5. voce pode me dizer porque está desbalanceada? assim fica melhor pra saber o q trocar ou deixar do mesmo jeito e tal @Atretador adicionado 1 minuto depois @brender Eu não tenho um valor fixo para ele, estou tentando montar com o melhor custo X benefício
  6. Processador:I5 8400 Placa de video: GTX 1050 TI memória: HyperX Fury 8GB placa-mãe: Z370 ASRock Pro4 HD: Barracuda 1TB Seagate Fonte: Thermaltake 500w 80 plus white (n vou comprar cooler porque o gabinete ja vem com alguns)
  7. ja fiz isso duas vezes O IP ja foi trocado em uma das vezes para não dar conflito de IP
  8. os servidor DHCP dos dois esta ligado o cabo de rede esta conectado na porta 1 e o outro na porta WAN
  9. Tenho 2 roteadores na minha casa, o roteador principal (que funciona corretamente) e o secundario que estava funcionando corretamente , e agora parou de funcionar (uso o pc pelo wi fi) ME AJUDEEM
  10. qual fonte eu devo comprar para rodar uma gtx 1050 Ti num processador i3 e será necessario a troca da placa-mãe? pois eu tenho um HP 402 g1 e ele é muito compacto uma fonte de 450 w serve para isso?
  11. @Reyke337 Está no meu perfil, so não sei o cooler,modelo da memória e a marca da fonte mas ela é de 150w

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×