Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Teuz Roza

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Posts postados por Teuz Roza

  1. Boa noite pessoal, bom recentemente comprei um SSD 480gb da Kingston e possuo no meu PC um SSD de 120gb da Kingston também, então após ter instalado na máquina pela bios era possível ver que o HD estava certo mas ao ligar o Sistema não aparecia um novo disco pra uso, foi então que pesquisei e descobri o Raid 0, minha placa-mãe é uma Asus Prime A320M-K.

     

    Então eu tentei fazer o Raid 0 sem saber muito a respeito e acabei apagando meu SO, eu deletei as duas arrays q estavam lá e criei uma Raid 0 porém a soma ficou algo entre 260gb, gostaria de esclarecer algumas dúvidas, minha placa-mãe suporta o Raid 0? É melhor soma-los assim ou usar separados? Como faço pra usar os dois ssd

  2. Fiz esse teste no Afterburner e a temperatura tava 50 e poucos e ai reiniciou depois de uns 3 minutos

    Sem título 2.jpg

    adicionado 1 minuto depois

    o problema não parece ser aquecimento, mas parece q quando força ele acaba faltando energia, não sei bem

     

    adicionado 5 minutos depois

    Fiz um teste aqui, mudei no painel de controle na parte de energia para alto desempenho, e aumentei a velocidade da Fan e tentei fazer o mesmo testo, o pc reiniciou muito mais rápido

  3. Boa tarde pessoal, estou com esse problema que fica reiniciando sozinho quando to jogando, minha config: 

    Processador Ryzen5 2400

    Placa de vídeo GTX 1650 oc 4g

    placa-mãe Asus prime A320M-K mATX

    Fonte Corsair cx600

    Memoria HyperX 8gb

     

    Meu pc é novo, cerca de 2 meses comprei as peças bem recente na kabum, e então tava jogando tudo bem funcionando tudo certinho, jogos pesados inclusivo como DMC5, Dead rising, etc.. ai eu instalei aquele jogo novo Control e ele começou com isso de reiniciar do nada, sem tela azul ou qualquer coisa do tipo, mas o setup é novo apenas a fonte vem da outra setup ou seja a fonte tem mais de 5 anos se não me engano, e isso acontecia somente com o Control, ai começou a acontecer com League of Legends (LoL) que é leve e sempre rodou tranquilo, fiquei sabendo que estabilizador não servia pra nada e passei a ligar direto na tomada, até que resolveu por algumas horas, mas o problema voltou a acontecer mas somente no Control, o Lol até agr num deu mais esse problema... Ai comecei a achar q era problema do jogo e tal e parei de jogar, agr to jogando Guild Wars 2 e o problema começou a acontecer novamente, eu jogo tudo pelo HD externo que também é meio velhinho mas sempre funcionou certinho, então fiz alguns testes pelo Furmark que deu tudo normal sobre a temperatura, memtest também aparentemente não teve nada de errado, mas observei pela Bios que naquele negocio do V12+ tava em 11.700 quase perto limite, então sera q o problema seja minha fonte??

     

    Segue imagens dos testes abaixo

    PS. Fui abrir o furmark pra tirar print do resultado do teste e ao inciar o pc reiniciou, isso acabou de começar agr, antes tava conseguindo rodar o teste tranquilo

     

    Sem título.jpg

  4. Obrigado pelas respostas pessoal, então eu tenho um Windows 7 64b instalado no ssd, será que preciso reinstalar? E sobre o problema ele liga as luzes dentro do gabinete mas quando aperto o Power pra ligar mesmo não acontece nada, os coolers não giram nem nada, faz um click no nobreak, creio q seja porque tá passando energia, mas não liga... O monitor liga mas fica sem sinal da máquina

  5. Boa noite pessoal, montei meu PC ontem e na hora de ligar não ligou, gostaria de saber é a fonte que não aguenta ou se eu que errei em algo.

    As configurações:

     

    Processador Ryzen5 2400

    Placa de vídeo GTX 1650 oc 4g

    placa-mãe Asus prime A320M-K mATX

    Fonte Corsair cx600

    Sem memória por enquanto

     

    Me ajudem por favor, ou vou ter q levar em alguma loja para darem uma olhada.

     

     

     

     

     

  6. Olá pessoal eu to com um PC agradável pra mim, mas sinto que to precisando da uma atualizada nele, principalmente na placa de vídeo (eu acho kkkk)

    Segue as configurações: 

     

    Processador: Intel core i3 550 3.20GHz

    Fonte: Corsair CX600 600W

    Memoria RAM: 2x4gb  

    placa-mãe: não sei ;-; (Sei que é da intel também)

    Placa de Video: nvidia geforce gt630

    HD interno: 74,4 Gb (bem ruim)(ps. ta meio cheio)

    HD externo: 300 Gb (rodo os jogos partir dele)

     

    Me deem dicas do que melhorar por favor, to querendo jogar jogos como: NioH, Tekken7, SFV, GTAV por ai vai...

    Desculpem se postei no lugar errado qualquer coisa, desde já obrigado pela atenção

     

     

     

     

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!