Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Teodoro

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom galera meu problema e o seguinte a dois dias atras um amigo meu pediu emprestado um cabo DVI que eu usava aqui no meu pc então ja que nao estava usando o pc naquele momento emprestei o cabo a ele então no dia seguinte que ele me devolveu fui ligar o cabo na placa de video e no pc então o pc ligava mas o monitor nao dava (saida de video nao encontrada) isso antes dele levar o cabo estava funcionando tudo OK. Então fui an=tras para saber o porque nao estava funcionando mas nao encontrei nada e ja tentei conectar direto na placa-mãe tirar a placa de video usar um cabo VGA mas nada da certo. Uma opiçao que tenho aqui caso o defeito seja no monitor e usar uma TV mas acho q o problema nao e no monitor porque consigo ligar o cabo VGA nele e no notebook e da imagem tranquilo. E sobre ligar na TV eu tenho que instalar algum driver.
  2. Quando tava na area de trabalho ela aperecia q tava com 40 a 50 % d uso no jogo ja zerava Core 2 dual 2.93GHz 4Gb de Ram WIndows 7 32 bits
  3. Opa. Estou com uma placa de video da AMD Radeon HD 6570 de 1GB e estava jogando gta san andreas aqui ai notei q tava travando então baixei o msi afterbuner e percebi q ela estava em 0% de uso e os drivers estão todos corretos tem alguma coisa q posso fazer pois queria jogar outros jogos mais com ela assim nem vai dar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×