Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Teodoro

Membro Júnior
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Lucas Teodoro postou

  1. Galera to tendo problema pra instalar o app da epic games no meu pc toda vez que tento instalar ele da esse problema e nao consegui achar nada pra resolver se alguem ai tiver a moral de me ajudar agradeço desde ja.
  2. Baixei novamente e sai dessa tela acima e começou a instalar mais agr travou nessa tela.
  3. Meu problema agora é com o instalador que não sai dessa tela. ele fica travado nessa tela ontem deixei ele aberto a madrugada inteira e hj pela manha ele tinha ate carregado mas apenas ate a metade depois de 14 hrs com app aberto tentando instalar.
  4. Estava tendo alguns problemas para instalar jogos no app do xbox store para windows 10 tipo ia baixar os jogos a net tava normal (minha net é de 10 mbps) quando começava o download dentro do app ele começava a baixar so que ficava baixando entre 15 a 30 kbps por segundo então tentei achar uma solução pra baixar mais rápido mais não achei então em lendo alguns comentarios no facebook de pessoas com mesmo problema resolvi desinstalar o app do windows e reinstalar pra ver c resolvia meu problema então agr so surgiu outro grande problema quando baixo o instalador ele inicia normalmente e quando cl
  5. Bom galera meu problema e o seguinte a dois dias atras um amigo meu pediu emprestado um cabo DVI que eu usava aqui no meu pc então ja que nao estava usando o pc naquele momento emprestei o cabo a ele então no dia seguinte que ele me devolveu fui ligar o cabo na placa de video e no pc então o pc ligava mas o monitor nao dava (saida de video nao encontrada) isso antes dele levar o cabo estava funcionando tudo OK. Então fui an=tras para saber o porque nao estava funcionando mas nao encontrei nada e ja tentei conectar direto na placa-mãe tirar a placa de video usar um cabo VGA mas nada da certo.
  6. Quando tava na area de trabalho ela aperecia q tava com 40 a 50 % d uso no jogo ja zerava Core 2 dual 2.93GHz 4Gb de Ram WIndows 7 32 bits
  7. Opa. Estou com uma placa de video da AMD Radeon HD 6570 de 1GB e estava jogando gta san andreas aqui ai notei q tava travando então baixei o msi afterbuner e percebi q ela estava em 0% de uso e os drivers estão todos corretos tem alguma coisa q posso fazer pois queria jogar outros jogos mais com ela assim nem vai dar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!