Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

lucas fpa

Membros Plenos
  • Total de itens

    85
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @felipecardoso9 Obrigado por responder... O valor seria de até uns 600,00...gostaria de pegar de preferência novo, valeuu
  2. Boa tarde pessoal, Gostaria de um help da galera que manja de pc hehe Atualmente tenho o seguinte setup: placa-mãe: Asus h81m-k processador: Intel core i3-4170 lga 1150 Placa de vídeo: gtx 1050 Ti WindForce OC 4gb memória: 8gb kingston + 4gb crucial Fonte: Evga 600w HD: 1tb Gostaria de um upgrade no processador, para jogar jogos como bf1. Qual me recomendam?
  3. Bom dia pessoal, tenho uma gtx 1050 ti OC WindForce, com 2 coolers, porém os mesmos só são ligados quando a temperatura atinge 60°. Gostaria de alterar essa configuração, de acordo com a Temperatura X Velocidade. Eu queria deixar +/- da seguinte forma: 40°C = 30% A velocidade dos coolers 50°C = 40% A velocidade dos coolers 60°C = 50% A velocidade dos coolers 70°C = 60% A velocidade dos coolers 80°C = 70% A velocidade dos coolers 90°C = 80% A velocidade dos coolers Alguém sabe como fazer isso no Msi Afterburn? Valeu, obrigado.
  4. Boa tarde galera, Meu setup é o seguinte: placa-mãe: Asus h81m-k processador: Intel core i3-4170 lga 1150 Placa de vídeo: gtx 1050 ti 4gb WindForce OC 2x memória: 12 gb, sendo 8gb kingston + 4gb Crucial Fonte: Evga 600w HD: 1tb Quando jogo battlefield1, em qualquer configuração(baixa/média/alta), o FPS fica na média de 50~75. A frequencia máxima do meu monitor é 75 mhz. Logo percebi que a opção "Sincronização vertical" do jogo está ativado. Em alguns mapas, o FPS tem uma queda brusca, de 75 cai para 30,35 e depois volta a 75. Desativei está opção para fazer um teste, e aparentemente resolveu meu problema. Agora roda entre 90 e 120 fps, no mínimo em 85 fps, sem quedas bruscas, roda perfeitamente. As diferenças que senti entre as 2 configurações são: -Aumento de FPS(Sinc Desligada = 50~75 Sinc Ligado: 90~120). -Uso da GPU aumentou(Sinc Desligada = Máx 75 Sinc Ligado: Max 98). -Aparentemente a temperatura se manteve a mesma em ambas configurações(50~60 °c). -Aparentemente o uso da CPU se manteve o mesmo, em ambas configurações(98~100%) Pelo que entendi, com essa configuração a minha placa está trabalhando "a toa", visto que meu monitor não consegue reproduzir mais que 75 FPS. Obs: Meu gabinete tem um bom resfriamento, tem 1 fan na frente, 1 na lateral, e a placa de vídeo tem 2 coolers, que só são ligados quando a temperatura atinge 60°c. A questão é: 1- Manter essa configuração, pode de alguma forma ser prejudicial para minha placa de vídeo? 2- Qual O tempo de "vida" padrão para uma placa deste porte? Essa configuração poderia diminuir este tempo? Obrigado a todos.
  5. beleza @Phoenyx, Vou fazer o upgrade do processador então.. poderia me recomendar algum bom, que de certo nesta placa-mãe: Asus h81m-k até un 350,00?
  6. @Phoenyx eu estava falando do bf1 hehe será que é meu processador então? Obrigado.
  7. isso mesmo @Phoenyx..fiz isso que você disse, coloquei a config no maximo e o FPS se manteve 60~70. Porém em alguns mapas, ele vai a 35~40, dependendo do lugar fica até em 30. Dessa forma o uso do processador fica 100% e da placa de vídeo no máximo 98%. Porém como estava com lag em alguns mapas, resolvi voltar para a configuração mínima, e agora mesmo na mínima o processador fica 100% e a placa de vídeo 80~90 %, sendo que antes a placa ficava no máximo 55%, será que aconteceu alguma coisa? Senti também umas quedas bruscas de FPS agora, está em 70 ai do nada vai pra 30,35 ai sobe de volta pra 60~70. Meu setup é este: placa-mãe: Asus h81m-k processador: Intel core i3-4170 lga 1150 Placa de vídeo: gtx 1050 ti 4gb WindForce OC memória: 12 gb, sendo 8gb kingston + 4gb Crucial Fonte: Evga 600w HD: 1tb Obrigado pela ajuda.
  8. hum, entendi @Phoenyx..Meu monitor é 17 polegadas VGA, para usar nesta placa eu tenho um adaptador, uso na porta DPI. Obrigado.
  9. obrigado por responder @Angern.. Se eu aumentar a qualidade(para média ou alta), existe a possibilidade da placa de vídeo "trabalhar" mais e o processador menos? Para resolver por completo um problema como este, é só trocando o processador mesmo?
  10. @Phoenyx aproveitando o tópico hehe..meu setup é este: placa-mãe: Asus h81m-k processador: Intel core i3-4170 lga 1150 Placa de vídeo: gtx 1050 ti 4gb WindForce OC memória: 12 gb, sendo 1 pente 8gb kingston + e pente 4gb Crucial Fonte: Evga 600w HD: 1tb Quando estou rodando bf1(configurações mínimas), o uso do meu processador fica 100% e o uso da placa de vídeo fica 49, 50%. A media de FPS gira em torno de 60~70. Existe um gargalo aqui será ou é normal? Será que aumentar a configuração(média-alta) pode fazer com que a placa de vídeo "trabalhe" mais e o processador menos? Valeu amigo, abraço.
  11. @Angern aproveitando o tópico hehe..meu setup é este: placa-mãe: Asus h81m-k processador: Intel core i3-4170 lga 1150 Placa de vídeo: gtx 1050 ti 4gb WindForce OC memória: 12 gb, sendo 8gb kingston + 4gb Crucial Fonte: Evga 600w HD: 1tb Quando estou rodando bf1, o uso do meu processador fica 100% e o uso da placa de vídeo fica 49, 50%. Existe um gargalo aqui será ou é normal?
  12. beleza..vou fazer isso agora @Mozts já te aviso adicionado 16 minutos depois pronto @Mozts, coloquei a placa de video nova. Minha situação agora é a seguinte: Meu monitor é VGA, o cabo está conectado na placa-mãe(não na de vídeo porque essa nao da sinal no meu outro monitor HDMI) Nenhuma das 2 ventoinhas dessa placa nova está ligada(a anterior ligava) Liguei os 6 pinos da fonte na placa de vídeo - ok e agora..o que preciso fazer? Muito obrigado Obs: essa é minha placa de video nova: https://www.kabum.com.br/produto/85225/placa-de-video-vga-nvidia-gigabyte-geforce-gtx-1050-ti-4gb-oc-windforce-2x-ddr5-gv-n105twf2oc-4gd/?tag=1050 ti
  13. @Mozts minha placa-mãe: Asus h81m-k adicionado 1 minuto depois @MatheusZaiZoe Eu tentei agora executar o geforce experience, mas aparece essa mensagem:
  14. Galera Boa noite, Eu tinha uma gtx 610 2gb e comprei uma gti 1050 ti 4gb. Hoje tentei colocar a placa de vídeo nova, então removi a anterior e encaixei a nova. Porém não deu sinal do vídeo, tentei de várias formas mas nada. Pensei em voltar para a placa anterior para fazer um teste, porém o windows não reconhece mais ela. Quando vou no gerenciador de dispositivo aparece: Adaptador de vídeo básico da microsoft mas a placa está conectada na cpu, a ventoinha está girando normal. Alguém pode me ajudar por gentileza?
  15. beleza @rodrigo.dcvieira.. Muito obrigado por responder, valeu mesmo.. abraço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×